Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Когда родной экземпляр 8700K стабилен в играх и рендеринге на 5.2 при 1.4 В, такая покупка лишается смысла. Для новой системы хорошее приобретение, если человек опасливый. А так со скальпом все равно выгоднее и разница составит 100-200 МГц при сохранении ещё трёх тысяч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2017 Откуда: Беларусь,Гродно
sdvuh писал(а):
Ну разумеется, всем надо сидеть на обрезанном райзене с 1050, а то станешь лохом из-за не максимальной выгодности $/fps. Поиграть, правда, особо не получится, но это развлечение для мажоров и лохов, как и оверклокинг.
Так изрекаетесь как будто играть можно только на 8700. Да ты может не получишь на 1600/2600 того же FPS что на 8700, но так это не обязательно и требуется для комфортной игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Ну вот Ынтель и достигла потолка, подобно фикусам 5 лет назад. Пора вместо корки делать шото поновее... Наверно и мне стоит разогнать свой старенький фикус до 5 ГГц, шобы не отставать от ынтеля.#77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Так изрекаетесь как будто играть можно только на 8700. Да ты может не получишь на 1600/2600 того же FPS что на 8700, но так это не обязательно и требуется для комфортной игры.
запросто можно получить на 2600 тот же фпс что и на 8700. Подсовываешь 8700 простую мать, а райзену покупаешь быструю память. Разгоняешь райзен до 4250, память до 3666-14, устанавливаешь правильные вторичные тайминги - и готово!!! фпс с 8700 одинаковый. гагагаг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7