Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Spiteful Mouse писал(а):
они бы еще титан взяли

после ваших откровений приобретение NVIDIA TITAN V за скромные 221 990 руб. тоже под вопросом -- а вдруг на них на всех майнил бригадир грузчиков из ситилинка ого и тд. и тп.

Партнер

Member
Spiteful Mouse все мои разбирательства можно прочитать в отзывах магазину ОГО на Яндекс.Маркете, там и ответ магазина даже есть. Они пытались мне скидку 20% сделать в обмен на то, что я удалю отзыв. И ушлые работники здесь не причем, они тупо не в курсе, особенно те, что на выдаче и торговом зале. Если таких проблем наберется множество, можно будет коллективно подать жалобу в роспотребнадзор.

2ioop:
ioop писал(а):
зачем им ТАК! палится с СВО если на складе полно обычных карт с вентиляторами которые можно

Учитывая тот факт, что топовые GeForce добывают эффективнее некоторые альткоины, это объясняет их использование... Ну вот помайнил ты, заказав у поставщиков немереное количество таких видеокарт... А куда их потом то девать? Деньги терять не хочется, как б\у или из ремонта их не хочется продавать, теряя их цену, тут включается алчность и недобросовестность. Они и не палятся, все пломбы переклеивают феном, ссылаясь что такое поведение исключено и такая она приехала от поставщика. Несколько месяцев назад еще умудрился одну купить новую другу и я знаю как должна выглядеть карта такого уровня с ЗАВОДА.
Ниже представлены фото с места событий. Цена одной карты была 78 тысяч руб. Вот и думайте после этого, каково у нас сегодня покупать "тяжелые" видеокарты.
ioop вопрос сегодня стоит в том, как тщательно отмоют видеокарту... Остальное можно спихнуть потом и на покупателя, под это и делается расчет. Вы слишком наивны, чтобы беззаботно после такого ажиотажа не глядя покупать топовые видяхи.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 0
demio писал(а):
Учитывая тот факт, что топовые GeForce добывают эффективнее некоторые альткоины, это объясняет их использование...

имеется в виду обычная 1080ти с кулерами, та же асус стрикс, и вот эта аурус на воде одинаковы в майнинге будут.

Member
Spiteful Mouse какая разница с водой, или без воды... Когда был дефицит карт, а шло на фермы все что попадется под руки, собирались и на водянке... Посмотрите ютуб как собирают риги из таких видеокарт и все встанет на свои места.
Тут смысл не в том, какая карта что может, а в том, что рассчитано на лоха... Ему обьясняют что типа такая карта с завода, а там уже решать ему, покупать или нет.

Member
ну без лоха и жизнь плоха :-)
и я не говорю, что не верю, за год майнинг везде проник, могу посоветовать не иметь дел с этими фирмами.

Member
Spiteful Mouse, тут уже сложно что либо выбрать, т.к. попыток было предпринято в нескольких магазинах и везде одно и то же... Для меня было неожиданностью, когда я узнал, что Олди, Джаст и 123 это вообще по сути одно целое, у них даже собственный банк под их внутренние операции. Регард и Ситилинк отпали так же, там тоже с пылью.
Очень печально, что у нас в России именно так ведется бизнес - не нае*** не проживешь...
Самое страшное сегодня это покупка карт с воздушным охлаждением, их проще всего очистить, но подсказки может оставлять перегретый текстолит, которому свойственно отклонение цвета при длительных высоких температурах.

Member
demio писал(а):
но подсказки может оставлять перегретый текстолит, которому свойственно отклонение цвета при длительных высоких температурах.

так он часто закрыт бекплейтом.

Member
Spiteful Mouse возле слота иногда есть вид)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
demio, да не, если рассматривать аурусы, они славятся подтеками.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
перестанет тянуть игры?

нет не перестанут, но хуанг дровами будет тормозить тишку и потом самая дешевая 1080ti сейчас по 870 вечнозеленых, а 1170 ожидается немного дешевле, поэтому желающих купить "старье" почти нет, картами завалены все полки.

Member
veber писал(а):
будет тормозить тишку

Появился наконец абсолютно железный пруф про торможение предыдущих поколений дровами?

Member
Фото: 1
не устанавливай новые драйвера) Кто покупал 10хх в начале 2016 молодец.

Member
veber писал(а):
но хуанг дровами будет тормозить тишку

ой да ладно, это бред же.
в любом случае я тебе подыграю: я не обновляю драйвера)

хочу обзор на 980ти с драйвера от 2015 года и с драйверами от 2017 года в нескольких играх.

Member
Фото: 2
demio -- да с ваших слов тут загавар вселенского масштаба -- что? так трудно изучить вопрос и узнать дату выпуска карты -- наклейки на коробке серийные номера кода там всякие нарисованы -- что!! всё при всё переклеивают что ли..

Member
eLeFury писал(а):
Появился наконец абсолютно железный пруф про торможение предыдущих поколений дровами?

Фигня все , у знакомого GTX 980 только прибавила (с постоянными обновлениями драиверов) относительно тех результатов которые были у карты сразу после ее анонса
Конечно больше софтом из нее ничего не выжать ,-как не оптимизируй -вычислительные возможности чипа не безграничны

Member
Зачем брать жрущие почти старые карты. Сейчас брать топы очень нерационально, новые игры их все равно нагнут, так как просто перестанут в оперативном порядке оптимизировать дрова под старье.

Junior
Для рядового геймера все равно дорого!

Member
Crouse, жрущие? думаешь разница в 30-50 ватт имеет значение?

Member
Фото: 8
eLeFury писал(а):

недавно запустил ghost recon wildlands - на 1080Ти -в 2к фпс стал меньше, чем был полгода назад -кадров на 5 в среднем, конфиг не менял - правда на игру обнова прилетела в uplay и дров несколько сменилось, но по факту получается, со временем игры становятся тормознее на той же видеокарте :D

Member
S_e_r_j, на основе одной игры?
это херня а не наблюдение, я вот так же могу сказать что фпс вырос в некоторых играх за год.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа