Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Lex001 писал(а):
По теме hdmi уже все ответили, а мне сразу вспомнился недавний случай.
У меня подобный был, в те далёкие времена, когда я работал продаваном в магазе. Пришли типы ноут покупать "подешевле". 15 раз переспросил по поводу игр и предупредил, что максимум только запуститься, поиграть не получится. Да, говорит всё устраивает. На следующий день приходят возвращать, причина - масс эффект новый не тянет
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2017 Фото: 0
Lex001 писал(а):
Докупили конечно 1050ти
Хоть на середняке пошел?
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
whitespirit писал(а):
Religion.
Вот теперь обьясните мне, когда АМД выпустит норм дрова и сделает совместимость, а не танцы с бубеном? Я за 6 лет работы с нвидиа поймал 1 (один!) глюк и то, сам виноват, а на радике это было нормальное явление Да, совсем забыл, температурные показатели у радика весьма завышены. Вот вам и религия)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
VINRARUS писал(а):
Есть моник с FreeSync, есть карта с FreeSync, есть HDMI кабель. Вопрос: почему оно не работает на GNU Linux? На лобе Лизке нада эту точку поставить за обман людей.
Ты забыл вставить букву к
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
N-ERGO писал(а):
Потрать 300-500р и купи DP кабель.
В монике отсутствует.
Daigoro писал(а):
r9 290(х) - не хуже.
Ога.
Вложение:
290X.jpg
Лучше токо 2900 XT.
lexx1191 писал(а):
мелкий шрифт не осилил?
А это как в мультике: выпал с окна но успел подписать договор о страховке, подлетая к земле прочитал мелкий шрифт: "кроме ситуацый падения с высоты".
lexx1191 писал(а):
FreeSync over HDMI is not currently supported
Это чисто работа для драйвера, то есть вина АМДы.
Lex001 писал(а):
Ныл разумеется, что все дорого, подешевле ему, еще, еще подешевле! Ну ок, накидал. Гиперпень + 8гб озу + ssd самс эво 860
Подешевле и без АМДы? #77
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
1. RotedVictus : "Кому надо, сейчас приобрести Vega 56-64, будет это делать на зарубежных торговых площадках, за 500-600 баксов." Neur : "Скоро прикроют эту лавочку. И уж тогда барыги развернутся на всю катушку..."
Скоро прикроют ComputerUniverse ? А это почему? Правительство готовит какой-то закон?
2. ricepudding : "Насколько же бестолковым надо быть, чтобы за 4 месяца до старта продаж новых карт Nvidia покупать по 40-50 тысяч 1080/64."
А что не так? Это уже морально устаревающие видеокарты по ценам, "несколько завышенным" относительно грядущих аналогов серии GTX11хх ?
3. ricepudding : "Насколько же бестолковым надо быть, чтобы за 4 месяца до старта продаж новых карт Nvidia покупать по 40-50 тысяч 1080/64." coolio: "Если охота пошпилить на максималках, то переплата будет 2-3 тысячи в месяц."
В смысле переплата? Переплата относительно чего ? 2-3 тысячи в месяц - это за какой общий период времени? за год?
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
dinkyjs30 писал(а):
Правительство готовит какой-то закон?
После принятия США последних санкций в отношении российских компаний была тема по РБК,что могут "лавочку прикрыть".Тут надо понимать,что отечественные продавцы эту тему давно мусолят. Поэтому те,кто сейчас берут "морально устаревшие" карты на территории России,могут оказаться в определенном выигрыше. Для жителей нормальных стран такая покупка не очень разумна,если только очень играть хочется...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2012 Откуда: SaintPetersburg
Gosha писал(а):
Таки да, вопрос сообществу, как будем выходить из этой ситуэйшен?
Налог 30% идет только на сумму превышения, то есть: вы покупаете на 600 евро, 500 евро - без налога, на оставшиеся 100 евро - налог 30%, то есть еще +30 евро, в принципе так тоже будет дешевле, чем покупать у наших барыг, поэтому в 2019 еще можно заказывать из-за границы вполне, просто нужно сидеть с калькулятором и высчитывать выгоду, вроде до 1000 евро вполне выгодно.
Что касается 2020 и далее, то примерно то на то и выходит, что здесь покупать (в России), что заказывать из-за рубежа, тут встает выбор: патриотически накормить отечественного "продавана" или наоборот, сделав заказ за границей, проучить его, заставить снижать цены, иначе кушать вместо него будет кто-то другой.
Вот теперь обьясните мне, когда NVIDIA выпустит норм дрова и сделает совместимость, а не танцы с бубеном? Я за 6 лет работы с AMD поймал 1 (один!) глюк и то, сам виноват, а на nvidia это было нормальное явление Да, совсем забыл, температурные показатели у nvidia весьма завышены. Вот вам и религия)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34