Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Фото: 5
S_e_r_j писал(а):
- видео бы глянуть, не напоминает ли это некий неприличный жест - в переводе с руского матерного , говорящий - фиг вам ребята, вы еще не все 1080Ти сносили.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Rexer - банально, отмахнулся - кстати, не спроста Метро новое перенесли на 2019 год, издатели в сговоре с Дженсеном, массово пойдут игры ставящие паскали на колени - и 11хх поколение будет востребовано.
Ну вы сами подумайте зачем выкатывать Хуангу новые карты если и эти деньги приносят , конкурентов нет , надо выжимать до конца , вот посмотрите сколько Интел кормила народ 4-х ядерниками ,хотя могла и раньше и 6 и 8 ядерники выпустить ,смысла небыло АМД простимулировало , а с видюхами не смогли , поэтому я б на месте Хуанга и в этом году ничего бы нового не выпускал ))
Ну купи 1080ti и удвой производительность уже сейчас.
Сейчас купишь 1080ti(а для 4к ещё и sli надо, но не везде работает), а через месяц-два новое выйдет помощнее. И зачем покупать сейчас? Чтобы через несколько месяцев менять? Бред.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Pa4an писал(а):
одному мне плевать на эти видеокарты ? бабла нан новые нет, 1060 нормально тащит все игры в фул шд, зачем мне новая карта ?
Ну для фулл хд лучше все таки 1070 и то не везде ультра поставите, да и то если у вас моник не 120-165Гц, а "обычный" 60-75Гц, так что...... А еще есть 4к, где и 1080ти не все тащит на 50-60 кадрах, а если моник скажем 120Гц и выше? Так что мощь видюхи есть куда деть уж точно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
carsar1 писал(а):
Печально, что хуанг такую дичь говорит. По факту у этого чсвшника нет адекватного одночипа для 4к 60фпс,
не то что амд, да? почему везде двойные стандарты, амд любое говно выпускает и любые заявления говорит, и сроки иногда дольше - все рады, на интел и невидия сразу недовольство?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
не то что амд, да? почему везде двойные стандарты, амд любое говно выпускает и любые заявления говорит, и сроки иногда дольше - все рады, на интел и невидия сразу недовольство?
Вот именно! Что за двойные стандарты!!!1 Тут как бы цикл подошел (2 года), пора бы и новые карты родить Хуангу! АМД-ТО в прошлом году вегу выпустила, а вот Spiteful Mouse хочет чтобы амд каждый год рожала новое поколение!!1 Вот так двойные стандарты так двойные стандарты!!111
Ну купи 1080ti и удвой производительность уже сейчас.
Купи, а через полгода, после выхода 2070 ее цена рухнет в 2 раза, нет уж, 1080ti надо было год назад брать, когда он стоил 45т.р., а сейчас моя цена за нее 25т.р., либо новое поколение уже брать.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 04.06.2018 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4