Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
slafniy ну да, набрать дешевых ОЕМ - скальпировать, намазать ЖМ - на крышке выбить 8086, на термогерметик ее и +200$ ценник поставить, узбеки -гастарбайтеры за неделю бы наклепали 50к процов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Цитата:
Пень юбилейный пипл схавал и этот схавает.
пень юбилейный в отличии от этого i7 принципиально от всех других пней открытым множителем отличался. А этот кроме названия, цены и может быть чуть лучшего разгона от обычного 8700К ничем не отличается.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
XRR писал(а):
Ради приличия могли бы в "резервуар" залить какую-нидь пасту с нано частицами/крионавт, юбилей как никак или +0.5$ жалко?
Они и залили... с наночастицами воздуха. #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Redialplease писал(а):
Предлагаю им его себе в задницу засунуть
Не выйдет, там хоть сокет у них и однаковый да чипсет не совместимый.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Ща погодите, набегут спокоропоножки, ежики-совести, джеки ричары, саньки, гццеры, непрановы (ни кого не забыл?) и расскажут вам, что не в припое счастье!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
Санкции, не забудьте, России в списке нет, будто страна 4-го мира. Они считают что сопли под крышкой толька для стран 1 и 2-го миров. В Россию походу вообще пластиковую крышку поставят, сами продавцы на Ebay.
Санкции, не забудьте, России в списке нет, будто страна 4-го мира. Они считают что сопли под крышкой толька для стран 1 и 2-го миров. В Россию походу вообще пластиковую крышку поставят, сами продавцы на Ebay.
напугай ежа жопой, юзай эльбрус
ну и раз такое дело, по твоему штангенциркулю к какому миру итнле должен относить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15