Много ли дебилов для 2600K брали H61 чипсеты и кингстоны на отбраковке? Тем более на момент выхода были только H67 и P67 чипсеты.
ZeroCooolX писал(а):
Ну уж живее i5 4/4, которых ему в соперники вечно тыкали, при меньшей цене.
2500K в хорошем разгоне с 2133 памятью и сейчас даст прикурить фуфыксу, а в анти-АМД играх (типа StarCraft2, Archeage и т.п.) вообще изнасилует.
ivanvatnikov писал(а):
Тем более что там 2600 без K.
Он, кстати, тоже гонится до 4.1-4.2ГГц. И выше верно написали, для разгона фуфыкса мать тоже нужна была с нормальным охладом, на этой говно платформе греется все, что только можно, юг, север и VRM. Так что никакой экономии на матери не было.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2017 Откуда: Москва Фото: 4
Цитата:
Это не те ли тесты, где на i7-2600K память 1333Мгц была?
В этом обзоре беда даже не столько это, сколько стоковый кулер на 2600, которому место в мусорном баке или, на худой конец, на полке, а использовать его по назначению мог бы только уже совсем дремучий юзер, которому вот реально лучше готовые сборки покупать. А для обзорщика, на публику, со сравнением температур... это просто цирк, причем цирк не хороший и не смешной.
Последний раз редактировалось sdvuh 05.06.2018 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Тут можно оценить сколько потоков и как используется современными играми глядя на загрузку 2700x
Потанцевал!!1111 8-ядерный процессор 2012года с GTX1080 догнал 4х ядерный процессор 2008года c 1070, в игре идеально оптимизированной под многопоток: 4 года форы, +4 ядра.
Вложение:
2008-2012.png
какой там i7-2600K, не смешите меня. PS LOL Он в тесте AC:origins еще и настройки не на максимум выставил? - VRAM меньше 3Gb используется.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 05.06.2018 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Конкретно у FX-6300 конкурентов небыло вообще, по этому я его и купил. Хватает до сих под, и это под более многозадачной ОС чем форточка. А если вы на ЦП за 100-150$ меряете видяху за 500-800$ то могу вам предложыть перекусить хреном в золотой фольге.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21