Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
Leonator писал(а):
Q6600 это уже совсем другое, хотя его первый степпинг был еще тот кипятильник. Q9550 к примеру, уже был желанной покупкой для многих, но позволить его все же могли не все, к сожалению.
Между ку6600 и ку9550 была принципиальная разница: первый очень сильно уступал в 2хпоточных задачах е-шке, из-за потолка разгона в 3.2 с приемлемым тепловыделением и бюджетом, второй - уже далеко не так сильно, плюс оооочень многие программы и игры научились раскидывать на 4 ядра в то время. Т.е. 6600 это выход рейзна (нам и 7700к отлично), а 9550 это уже 8700к - 6 в самый раз, 4 уже оказывается затыкаются и можно до 5.2 не гнать, чтобы не тормозило. Ну и ГТА4 как раз тогда вышло и нагнуло все двухядерники)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
lokki писал(а):
из-за потолка разгона в 3.2 с приемлемым тепловыделением
когда все тут сидели на е8400 в4ггц, у меня был ку6600 как раз степпинг G0 3600мгц 9*400мгц под ТТ биг тайфуном. В осст не грелся особо выше 80. материнка была асус п5к-е вай фай, опера крашл баллистикс. Кайфовал как не в себе. Как раз когда гта4 вышла я сильно возрадовался своему выбору, в то время парни на е8400 приуныли)) вроде в 2009г она вышла на пк а вы почитайте именно коменты тут от 2007года, это реально ржака.
Как раз когда гта4 вышла я сильно возрадовался своему выбору, в то время парни на е8400 приуныли))
Круто, одна единственная говноигра, которая использовала больше 2-х ядер, зато во всех остальных играх слив из-за малого объема L2 кеша на "модуль" и днищенской частоты.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Leonator писал(а):
М.б. QX6700?
вот в это могу еще поверить.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
БЭТмент писал(а):
у меня был ку6600 как раз степпинг G0 3600мгц 9*400мгц под ТТ биг тайфуном. В осст не грелся особо выше 80. материнка была асус п5к-е вай фай, опера крашл баллистикс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15