Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
cide писал(а):
шляпа твоя пенумбра, единственный кто может шугануца от нее - соседи, пересравшие от непонятного воя - когда воешь от скуки проходя п-ру

ты чего такой злой? все игры у тебя говно... может игры не твое? а то уже и халф лайф парашей назвал, пенумбра конечно не идеал, но первая и вроде вторая были ничего так в то время.

Партнер

Member
Фото: 22
Aktay писал(а):
Inner Chains

Вообще неизвестное название игры.
Inttz писал(а):
идеальное сравнение

Про обе игры шумели до выхода, сравнение подходящее.
cide писал(а):
шляпа твоя пенумбра

Пенумбра была шедевром. Некоторые моменты ужаса запомнились на всю жизнь. Вы просто употреблять не умеете такие жанры.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
пенумбра конечно не идеал, но первая и вроде вторая были ничего так в то время.

Лично не знал, но знакомый рекомендовал 4-ю часть, которая была фанатским модом вроде, а стала полноценной четвёртой частью, и вроде отличной. В стиме есть, бесплатная.

Member
cideа а какая норм игра? Вполне себе пенумбра, с нее начал игры страшилки

Member
Судя по комментариям сколько людей столько и мнений. Меня пенумбра тоже сильно не восхитила(хотя мрачная и жутковатая, соглашусь, но по мне так кривовата очень), а вот последующая амнезия понравилась сильно. Джерихо это совсем не ужастик, хотя мрачные моменты в ней есть, и мне игра понравилась. Ей не хватает коопа, была бы ещё круче, наверное. Пейнкиллер, кстати, упомянутый кем-то - тоже очень люблю, и во многом за атмосферу. И именно старый первый пейнкиллер. К сожалению сейчас мало кто может создать уровни наподобие чумного города, или той же оперы, психбольницы, по атмосфере.
Но опять же это всё вкусы. Кто-то скажет что Ревенхольм во второй халфе жутчайшее место. И это его право.
Игры сейчас это тупо бизнес ради денег, золотая жила, в которой ресурсов то особо и не надо вкладывать. Не нефть же создают, не машины, а просто придумывают что-то и чехлят деньги за это. Вот и пытаются сотворить очередную поделку, желательно с лутбоксами, чтобы купили, заплатили. И всё по старинке, а то не примет публика: чтобы перекаты были, укрытия, автореген, длц в виде костюмчиков.
Разработчиков которые действительно к играм относятся как к искусству, которые хотят что-то показать, воссоздать идеи свои и мысли, задумки - очень мало.
Есть и просто качественные игры, сделанные не с душой, но действительно добротно, которые стоят своих денег. Всякие новые гта, и игры типа новых вов(атмосфера настоящего варкрафта на мой взгляд умерла где-то во время или после падения короля лича)
В любом случае у каждого свои вкусы. У меня агония не запустится даже, так что я и не парюсь.

Member
ога, при 50% оценках я даже на распродаже не куплю этот щит. Вот и решили поддержать огонь продаж, еще бы актрису С.Грей пригласили

Member
Фото: 2
Sh1rk0 писал(а):
Пенумбра была шедевром.

Не совсем конечно шедевр. Но при отсутствии денег у разработчиков - все в ней было весьма.
Вот надумал после этого топика пройти еще раз Call of Cthulhu, вспомнить молодость и дикий побег по сюжету. Можно еще и Фаренгейта вспомнить.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа