Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 124
ricepudding писал(а):
Делают люди, создавшие мировой шедевр.

Ничего не гарантирует, шедевр получился в 3 захода, с невнятной 2-й частью.

Добавлено спустя 34 секунды:
ricepudding писал(а):
Валил бы ты из этой темы

А то что? Маме пожалуешься?

Партнер

Member
Фото: 0
Щас этот ролик разбирать ещё несколько дней тока будут)
О какой кадр :lol:

Не знаю, тёлка там есть красивая, ночь есть, интересные персонажи есть, так что обнадёживает.
Тем более сама игра по себе новая, в то время как другие штампуют одно и тоже.
Но вот эта петушня напрягает, слишком много её в игре, хоть бы причёски другие сделали.

Member
Фото: 31
wolfire писал(а):
О какой кадр

+100 к урону, бгг

Advanced member
Фото: 559
Очень не однозначные и смешанные чувства от трейлера, всеобъемлющая шутерная составляющая,напоминает ватчдог и гта концепции.- миллиарды Рокстара-покоя не дают.

Друзья не смотря на репутацию Поляков,не предъявляйте завышенных ожиданий к продукту-индустрия знает не мало примеров когда именитые студии обламывались на своих амбициях- в угоду жадности копируя прибыльные игровые концепты.

Так как вложения в игру судя по всему были сделаны колоссальные, и менялся концепт. Деньги надо отбивать. Если игра оказуалится в угоду современным тенденциям- ничего страшного. Но главное что-бы это не было в ущерб рпг составляющей и гемплею. Потому-что в случае неудачных механик игры,их смешают "c говном" - учитывая кредит доверия.

В заключении,друзья если всё-таки изменится лицензионная схема распостранения с drm free- на что-то другое ближе к релизу- это будет печальным сигналом,значит с игрой что-то не так. В любом случае- релиз лично я ожидаю в течение 2019- учитывая новости что Проджекты не планируют выплаты по акциям, аккумулируют деньги на рекламу и разработку-релиз не думаю что за горами. Чем дольше, тем дороже и выше риски. Это просто бизнес.

Последний раз редактировалось kiberman 11.06.2018 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
wolfire писал(а):
тёлка там есть красивая

Это уже половина успеха у школоты.

Member
А вот и мамкины эксперты по жанру киберпанка подоспели

Member
Так, кому нужен мрачный киберпанк, устанавливайте шедевральные Observer и Soma. А то это не то и то не это. Зажрались капитально.

Advanced member
Фото: 559
ricepudding писал(а):
устанавливайте шедевральные Observer и Soma. А то это не то и то не это. Зажрались капитально.

Причём тут "заелись"- мне лично не нужен Ватчдог с элементами рпг или гта микс+рпг, концепция ведьмака 3 в сеттинге киберпанка- устроила бы- но пока по трейлеру я увидел упор в "шутер и гоночки" по пластмассовому городу- и не которые кадры с кибер-реднеками под пальмой- аля гта.

Есть вероятность что получится оказуаленный массовый продукт. Те-же завышенные ожидания возлагали на Fallout 4, получилось- совсем другое.

Member
Мое мнение, нам показывают разные классы в РПГ, если это можно назвать классами.

В первом тизере был спецотряд по поимке "взбесившихся" людей/андроидов напичканных имплантами по самое небалуйся.

Во втором ролике показали хакеров будующего - посмотрите на кадры, там сплош и рядом народ совершает безумства, походу их взламывают через импланты. Отсюда и схожесть с ГТА - ты хакер, взломал тело и вперед на выполнение задания, не жалея взломанного тела. Ухх, захватывает....

Очень интересно что еще покажут и что выйдет в конце.

"Будем посмотреть..."

Member
eightylvl писал(а):
А вот как выглядел самый первый тизер:

В первом трейлере ночь. Во втором день. И вся разница.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
kiberman писал(а):
концепция ведьмака 3 в сеттинге киберпанка- устроила бы- но пока по трейлеру я увидел упор в "шутер и гоночки" по пластмассовому городу

Хм, скакать на лошади по густонаселённому городу будущего? Интересная идея.

AlkaliX писал(а):
будующего

Зачем? Зачем вы пишите букву "ю" в этом слове?

Member
А что говорят - геймплей покажут?

Member
Фото: 63
Делать выводы об игре по кинематографичному ролику, пусть даже на движке игры - "гениально" :D Сеттинг может и не каждому по вкусу (мне как раз средневековье так себе), ну и ладно - тем хуже для них. Меня пока всё устраивает, хотя не сказать, чтобы я прям в восторге от увиденного. Впрочем, там и не показали толком ничего, просто обрисовали мир, в котором вся заваруха будет происходить. Эххх, долго ждать еще до релиза...

Member
diaaablo писал(а):
Делать выводы об игре по кинематографичному ролику, пусть даже на движке игры - "гениально"

Это нормально для рунета. Нельзя себе позволить, чтобы кто-то из интернета был умнее тебя.
lelik1974 писал(а):
А что говорят - геймплей покажут?

В будуЮщем видео покажут, наверно. Полагаю не хотят раскрывать сеттинг до хотя бы стадии бета-теста. Иначе потом могут с говном сожрать за внесённые изменения.

Member
Frost писал(а):
олагаю не хотят раскрывать сеттинг

Эээээ......сеттинг уже раскрыт так-то: киберпанк в полный рост О_о

Member
Главный герой больно толстый, могли бы поменьше объёма сделать, но в целом пойдёт, не понравилась быдло ахрана у тётки после мелкого с пистолетом, не казисто смотрится. А сам город называется найт сити, значит всё нормально будет с атмосферой

Member
Не знаю, где вы увидели графику шедевральную, по мне так полное впечатление, что игра сделана на Unreal Engine 3 или 4.
И понятия о красивых тёлках тоже, похоже, разные у всех... :oops:

Member
matocob писал(а):
Ничего не гарантирует, шедевр получился в 3 захода, с невнятной 2-й частью.
Причем в случае с "Ведьмаком" разработчики опирались на существующую вселенную с прописанным миром, персонажами и т.д., а тут, насколько я понимаю, им предстоит все это создавать с нуля, что тоже внушает определенный скептицизм.

kiberman писал(а):
Причём тут "заелись"- мне лично не нужен Ватчдог с элементами рпг или гта микс+рпг, концепция ведьмака 3 в сеттинге киберпанка- устроила бы- но пока по трейлеру я увидел упор в "шутер и гоночки" по пластмассовому городу- и не которые кадры с кибер-реднеками под пальмой- аля гта.
Именно! :beer:

Frost писал(а):
В первом трейлере ночь. Во втором день. И вся разница.
Да не, в этом трейлере тоже ночь есть.

diaaablo писал(а):
Делать выводы об игре по кинематографичному ролику, пусть даже на движке игры - "гениально"
Никто пока не делает выводов об игре, люди просто делятся своими впечатлениями о ролике.

Member
Вадим_Андреев писал(а):
Не знаю, где вы увидели графику шедевральную, по мне так полное впечатление, что игра сделана на Unreal Engine 3 или 4.
И понятия о красивых тёлках тоже, похоже, разные у всех... :oops:

А причём тут шедевральная графика, пфф. Картинка по освещению и теням(от нескольких истоничников, к слову) довольно таки современная. Другой разговор, каким это всё боком к самой игре.

Member
Персонажа можно будет создать своего

Member
eightylvl писал(а):
Причем в случае с "Ведьмаком" разработчики опирались на существующую вселенную с прописанным миром, персонажами и т.д., а тут, насколько я понимаю, им предстоит все это создавать с нуля, что тоже внушает определенный скептицизм.

Главное нормальный сценарист. Тем более игра явно задумывается с продолжением. Нового Ведьмака вряд ли будут делать до выхода следующего поколения консолей. А после выхода CP через годик нужно будет анонсировать что-то новое. Но по мне делать очередного Ведьмака в другой тематике - это застой.
Главная проблема в завышенных ожиданиях и в том, что кто-то хотел "вот так", а они сволочи сделали по-другому, и за это кто-то на них обиделся.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа