Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
LaserNik Ну на вкус и цвет! Кому то черные гробы подавай, кому то в цвете радуги! Если купил ргб со стеклом то сразу хомяк?)) Просто решение есть для всех, и сейчас более популярный стал ргб, завтра будем топить систему в аквариуме!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
demarkdj просто у кого то под столом стоит системник, а у кого то вместо монитора.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Inttz писал(а):
такие прям хейтеры RGB подсветок)заставляют покупать?)мне вот не надо,кому то надо,чего полыхать то)
Ну тут скорее людям не нравится, что прежде чем отключить ненужную ГРБ подсветку, её сначала надо оплатить, т.к. она воткнута везде. Но и это не главное. Больше не устраивает, что на качество кладется буй в угоду бус и прочих стекляшек для индейцев. Зачастую нет банального алюминиевого бруска-радиатора, но зато есть стекляшки. Многие помнят качество до эпохи РГБ. Те же топовые материнки были как шедевры. А теперь пластик, лампочки и электронный мусор. Как-то так. Хотя это миллиард раз обмусолено, но как-то не привыкается и не хочется привыкать к этому говну. РГБ должно быть отдельной опцией, продаваемой отдельно.
Все дефайны - это один корпус, черного, белого или титанового цвета. Мне этот "гробик" ну никак не нравится. Я в первом посте писал про приличный корпус...
demarkdj писал(а):
Ну на вкус и цвет!
Согласен. Только вот явный перекос в сторону "на цвет" наметился - вот это мне и не нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11