Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Мдеее снова очередная глупая простейшая аркада для людей с отсталым развитием мозга. Во времена nfs underground была бы крутая игра но не в 2к18!!! Где реалистичное поведение авто на дороге? Где реалистичное повреждение авто после наезда на бардюр, столб, мусорные баки и тд??? Ведь если на скорости за 200 въехать в столб от тачки ничего не останется. Игры про уличные гонки застряли в развитии в 2005—2008 годах. С каждым релизом нет ничего нового. Последняя гонка которая мне реально понравилась и в которую хотелось играть это была racedraiver grid 1, в которой реальные повреждения авто, поведение и тд. Жаль что она была не про уличные гонки(((. Да в ту же undergraud 2 я и сейчас с удовольствием поиграю но не в этот шлак. В общем либо я постарел и стал привередлив либо реально уличные гонки остановилась в развитии лет 10-15 назад.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Ведь если на скорости за 200 въехать в столб от тачки ничего не останется.
От водителя тоже вряд ли что-то останется. Что ты предлагаешь, каждый раз начинать игру заново после фатального краша? А если краш нефатальный, вызывать копов и эвакуатор?
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
XwrieR писал(а):
Да в ту же undergraud 2 я и сейчас с удовольствием поиграю но не в этот шлак.
Рекомендую на руле поиграть в Forza Horizon 3. Кстати, попробуй на руле сравнить U2 с тем же Гридом, и ты удивишься, насколько в U2 все плохо.
XwrieR писал(а):
Где реалистичное поведение авто на дороге?
В iRacing более-менее похоже на правду, но все еще довольно далеко от реальности. Если интересуют гонки с живыми людьми, то альтернатив у iRacing практически нет. Gran Turismo Sport на его фоне смотрится весьма слабо. Но и подходить к iRaing надо серьезно, регулярно тренироваться и участвовать в заездах.
Member
musashimaru писал(а):
От водителя тоже вряд ли что-то останется. Что ты предлагаешь, каждый раз начинать игру заново после фатального краша? А если краш нефатальный, вызывать копов и эвакуатор?
В чем проблема сделать "перемотку события" как в том же Dirt или GRID? Либо если наехал на бордюр и повредил колесо то либо если сможешь заканчиваешь гонку либо начинаешь ее с начало. Я не говорю чтоб сделать лютый симулятор а нормальный симулятор с элементами аркады. Блин как никак на дворе 2018 год.
musashimaru писал(а):
Рекомендую на руле поиграть в Forza Horizon 3.
Нееее ибо точно такой же шлак но слегка, повторюсь слегка доработанный.
musashimaru писал(а):
попробуй на руле сравнить U2 с тем же Гридом, и ты удивишься, насколько в U2 все плохо.
U2 это аркада вышедшая в 2004 году! А GRID не что иное как симулятор с элементами аркады но вышедший в 2008, но это только мое мнение. Не знаю как вам но по мне самое что не на есть абалденное\реалистичное управление или как сказать приближенное к реализму было в первом GRID. Как щас вспомню сколько я потратил часов игры и нервов на прохождение поворотов на масклкарах с отключенными всеми помошниками игры и на клавиатуре))). PS: И вот в чем проблема взять "скелет" от GRID, то есть управление и повреждения, доработать их до уровня 2018 года. Потом взять из той же U2 или самой первой MW "мясо" то есть окружение город и так далее и сделать современный графоний. И наконец сделать вменяемую "социалку". Все!!! Игра про уличные гонки AAAAAAA класса которой тупо не будет равных готова. Такая игра мигом затмит весь шлак вроде форзы грантуризмо и другое поделие. В общем у меня идей хоть отбавляй на игры любого типа))). Надо мутить что то самому а то так и не дождусь той самой U3, и выходить в ранний доступ в стиме. Жаль только что я не программист и не олегарх чтоб это все спонсировать.
точно такой же шлак но слегка, повторюсь слегка доработанный.
Можно поинтересоваться, сколько часов на руле накатал в FH3? А если интересуют гонки с повреждениями, как раз недавно из раннего дорступа вышел Рекфест. https://youtu.be/Rc5QWUrgeSM?t=411
Можно поинтересоваться, сколько часов на руле накатал в FH3? А если интересуют гонки с повреждениями, как раз недавно из раннего дорступа вышел Рекфест. https://youtu.be/Rc5QWUrgeSM?t=411
Судя по видео - поддержка руля там для галочки? Задержка на действие руля с полсекундны, видно, что нереально управлять - он как и на клавиатуре управляет авто дискретными действиями с максимальным углом, вместо выбора подходящего угла поворота.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Люди на форумах пишут (и в некоторых роликах рассказывают), что физику можно настроить адекватно, там есть какие-то "про настройки", которые позволяют это сделать.
Если ты посмотришь на его экран над рулем, то ты увидишь, что картинка там чуть впереди той, которая в фулскрине
Присмотрелся - разница между экранами если и есть, то практически незаметная (хорошо видно на моменте переключения обратной камеры). Да и на мелком экране хорошо заметен лаг между поворотом руля и поворотом колес на экране. Ну собственно и по управлению же видно, что в поворотах он долбит от упора до упора - явный клавиатурный тип управления. Есть такая ерунда в некоторых играх - рассинхрон с рулем, видимо под геймпад планировалось, а руль так, между прочим прицепили.
Member
musashimaru нужна именно U3 но с реалистичными повреждениями, физикой, управление, тюнингом, копами, с тачками начиная с так скажем пацанских а не за лярд бакинских, износом шин, ремонтом авто, живым окружением и нормальной социалкой а-ля гта 5 но про гонки
нужна именно U3 но с реалистичными повреждениями, физикой, управление, тюнингом, копами, с тачками начиная с так скажем пацанских а не за лярд бакинских, износом шин, ремонтом авто, живым окружением и нормальной социалкой а-ля гта 5 но про гонки
.... Уважаемые разработчики сделайте мне такую игру что бы там можно было ..... грабить корованы ....
Ага, сейчас, уже кинулись тебе всё делать. За "пацанскими" тачками это тебе в ладаракингклаб. А за реалистичностью - добро пожаловать в реал-лайф: сломал тачку - две недели ездишь на автобусе пока в дешманском сервисе Равшан твоей "пацанской" тачке "ремонта делать будет" а разбил в хлам - пахать тебе ещё пять лет на новую, и самое главное полная реалистичность при вождении на дорогах, с социалкой, как ты любишь, покажется какому то быдлану на крузаке что ты его то ли подрезал то ли не пропустил, догонит, остановит, вытащит из твоей "пацанской" тачки и отмудохает как бог черепаху, вот тебе и социалка )))
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
А вернуть деньги в Uplay можно? А то игра - полная хрень с ватными автомобилями, унылыми ступенями популярности, где пока не наберешь нужное количество фоловеров (привет Ватч Догс!) в новые гонки не пускают. А еще сложность перекручена
Member
Статус: В сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Mr. Night по теме: любая гонка на нормальной сложности проходится достаточно легко даже если уровень ниже рекомендуемого. При условии, что не врезаешься каждый поворот. Ты на геймпаде играешь? Может из-за этого фейлишь? Юзай клаву. Прокачивать тачку пробовал или на стоке катаешься? Если игра тормозит, то это тоже усложняет процесс езды. Думай, где собака зарыта, может не в твоих кривых руках, а в чём-то другом. Задрот я вряд ли, последний раз играх в гонки давно (Пейбэк), до этого в форзу. Предпочитаю шутеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Мне в нфс с его ублюдским управлением тяжело было ездить, в пейбаке. очень долгая реакция на клавиатуру, при быстром нажатии машина должна слегка повернуть, но она поворачивает только когда долго держишь, просто невозможно маневрировать. Есть подозрения что это как-то связано с консолями, не знаю почему, но до всеобщей оконсолизации игр где-то до 2009 года , такой ерунды не было... Делал я сравнение мост вонтед 2005 и ривалс. Так вот в 2005 колёса можно было повернуть от края до края раза в 4 быстрее чем в ривалсе
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 01.07.2018 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
БЭТмент писал(а):
тот же мв 2005 недавно тоже прошел залпом! просто трудно было оторваться.
ох сколько я его проходил) нфс 2 тоже много проходил, но игра сложная, сейчас не в ту не в другую играть не буду по графическим причинам.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
БЭТмент писал(а):
еще в нфс 2015 попробуй потом расскажешь как тебе там местное !управление"
ну тоже самое что в пейбаке, в нфс 2015 очень добротный дрифт сдели, но его нужно было дорабатывать, это как минимум один из лучших аркадных дрифтов, в пейбак дрифт испортили, но чуть улучшили управляемость, но когда прокачиваешь машину до 300-400 уровня она становится не управляемой. Кстати прокачка карточками - зло, машину тупо невозможно прокачать по максимуму, нужно разыгрвать 1000 карточек, и кому это должно понравиться?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Посмотрел я этот крев 2 на ютубе, какая подача у него как для школьников, ну если они больше всех бабла заносят то пожалуйста.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11