Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
InSSid3R писал(а):
о когда такое человек делает из принципа, жлобства, алчности и фанатизма - это болезнь ума. Что ж,каждому своё ) Чао,Дошираки!
Ты только что описал себя. Когда у амд были нормальные видеокарты, такие как ты все равно покупали жифорсы. И процессоры сейчас вполне конткурентноспособны. И про антимонопольный комитет бред, он тут ничего не решал. А мы и платим за комфорт и производительность, не за синюю наклейку.
rydra88 писал(а):
доктора позвать ?
Вам? В чем он не прав? Или вы не можете понять о чем речь в простейшем предложении?
DOaG писал(а):
2. Как сей факт мог вызвать приступ массовой мерседесопопофобии? Кучу народу в детстве батюшка в мерседесе изнасиловал?
Неужели извилин нету, чтобы понять, о чем он? Человек сравнивает людей из новости с нашими "бизнесменами".
InSSid3R Почитал твой посты - у тебя крыша от фанатизма поехала. Полный ноль, который в каждой новости насмехается о потанцевале и фанатствует. Я бы лучше за собой следил... Вот пришел последователь ежика, который по упоротости превзошел учителя. А еще пытается учить других, какие процессоры покупать...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Seln писал(а):
Это из области антропологии. Менее выраженные лобные доли мозга и более выраженное теменное поднятие черепа у монголоидов.
Причем тут антропология? Китайцы как когда-то японцы и корейцы, просто в один момент начали делать все дешево, потом копировать, потом с полученных денег отправлять на обучение спецов, а теперь и у них есть чему поучиться. В России два человека с одинаковыми черепами могут как шарить в мусорных баках так и управлять инвестиционной компанией.
Это наука. Где написано, что они хуже? Есть различия в преобладании в разных областях мозга. К примеру, считается, что более развитые теменные области дают преимущества в пространственном ориентировании и точной моторике. Различия не означает Отсутствие Вообще
Вот немецкие специалисты (в 30-е годы 20 века) утверждали, что рыжие волосы признак дегенерации, а сейчас везде сообщают о белых рыжеволосых людях, давших и индейцам Америки, и народам Азии, и Древнему Египту, и пр. всю великую культуру. Что за дела?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
motnahp, как говорит моя сестра: "Ой всё, замерли и не дышим.". Антропология это не анатомия. Она лишь часть. Там и факторы исторического развития и её уева туча чего. Это ближе к короткой эволюции, хотя и это не точно. Короче, я сливаю тему на данную тему, а то как слепой с глухим тут. А у китайцев на данный момент одни из лучших перспектив на будущее и это вроде очевидно. Всё. approcher, так у тех специалистов и спроси.
В АМД нужно верить хотя бы для того, чтобы интелофанаты имели возможность отложить со сдачи с дошиков на новый и3. А то монополист вконец оборзеет и начнёт процессоры без кристаллов продавать
написал бы шо верить нада вдрух крутой камень родят. а тут опять песнь про интельофана и монополиста, аш зудит у тебя в жопе от этих интелефоннаток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Seln писал(а):
Антропология это не анатомия. Она лишь часть.
Я где-то про анатомию упоминал? Это ж вы про мозг и черепа завели... Вообще не понятна суть вашего ответного поста, вы повторили мой пост, но в общих словах.
Seln писал(а):
Короче, я сливаю тему на данную тему, а то как слепой с глухим тут.
Ну это естественно - понял что сказал чушь и притворился кактусом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12