Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Через два года консоли перевернут рынок Тяжёлое время для Nvidia наступит. Придется им 1270 продавать по 500$ или искать рынки сбыта профессиональных решений, чтобы не потерять сверхприбыли с игровых решений в мейнстрим сегменте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2016 Откуда: Нижневартовск Фото: 16
ego0550 писал(а):
заказывайте с доставкой из Москвы или CU
И получайте геморрой с гарантийным обслуживанием. Особенно прикольно заказывать из Москвы - всякие Регарды шлют в регионы исключительно б/у товар, часто даже глючный.
У вас конечно же богатейший опыт возрата и ремонтов
Может, мы в разных Томсках живем? Без задней мысли покупал себе 1066, потребности в чем-то более производительном не видел, да и сейчас не вижу. Друг-геймер имеет машину на 6700к с 1080 (не помню, какой конкретно), параллельно развлекаясь с Vive, еще один друг буквально недавно взял себе 1070+2700, держа дома Ps4. Не олигархи, не бизнесмены, обычный средний класс.
Вещи на потеху, в том числе такие как видеокарта(среднего уровня), не должна в нормальных условиях отнимать львиную долю семейного месячного бюджета обычной семьи, может быть 10-20-я часть за мес. и меньше.
Eisbrecher писал(а):
Не олигархи, не бизнесмены, обычный средний класс.
Средний класс это все такие нечто другое в моем понимании, это как правило бизнес и наемные рабочие, производство или услуги, с доходность в мес. до десятка мил. рупей, все что ниже это не средний класс, а что-то другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
GeForce 200Ti писал(а):
Средний класс это все такие нечто другое в моем понимании, это как правило бизнес и наемные рабочие, производство или услуги, с доходность в мес. до десятка мил. рупей, все что ниже это не средний класс, а что-то другое.
Вот ты фантазер=) 10 лямов рублей в год, это выше среднего класса даже для Америки(160тыс в год зеленых). В ГОД, а не мес. Откуда такие мыслители ток берутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Томск
GeForce 200Ti писал(а):
Вещи на потеху, в том числе такие как видеокарта(среднего уровня), не должна в нормальных условиях отнимать львиную долю семейного месячного бюджета обычной семьи, может быть 10-20-я часть за мес. и меньше.
Кто это придумал? С чего ради? Давайте развивать дальше. Феррари - вещь на потеху, она не должна отнимать львиную долю семейного месячного бюджета. Яхта - вещь на потеху, она не должна отнимать львиную долю семейного месячного бюджета. Бриллиантовое колье - вещь на потеху, она не должна отнимать... Ну вы поняли?
Это необходимые вещи не должны отнимать львиной доли семейного бюджета. Все остальное - излишества, роскошь и игрушки, ограниченные как раз лишь тем, сколько денег у семьи остается после покупки всего необходимого. И если у вас после покупки необходимых вещей не остается лишних 100 баксов на видеокарту - или копите, или смиритесь тем, что для вас хорошая видеокарта - роскошь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Eisbrecher писал(а):
еще один друг буквально недавно взял себе 1070+2700, держа дома Ps4. Не олигархи, не бизнесмены, обычный средний класс.
Ахахаха а не че что в раше 95% населения это нищие с зп 25к на душу? Средний класс всего лишь тонюсенькая прослойка населения между нищими и олигархами с зп от 100к))). А с зп 25к на такой комп который ты описал надо целый год кушать гречку с хлебом ходить в лаптях и то не хватит с посстоянно меняющимся курсом зелени к деревянному.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
dm-solo писал(а):
Почему в маленькой Рязани с теми же сетями что и в Томске и Самаре проблем с ценами нет, а в указанных городах-миллионниках вдруг появились?
Потому что нытье, лет 5 назад такая проблема и была по себе помню но последние год два все пришло в норму и цена на 1080ти допустим в мск и у меня в городе отличается на копейки, то есть допустим в мск 60к у нас 61-61500 что ну ни как не 60к и 65-70к))). Прост с появлением доставки из мск которая стоит в пределах 1000-1500 в самый дальний угол страны барыги местных город приопустили свою наглость в ценах. Но все равно мелкие магазинчики все еще торгуют с большой на ценкой но эти магазы расчитаны на лохов, тру ПК бояре все покупают под заказ и по норм ценам а таких мелких любителей лошков обходят стороной))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2010 Откуда: Москва
XwrieR писал(а):
и олигархами с зп от 100к
Спасибо тебе милый человек, хоть раз в жизни заставили почувствовать себя олигархом! Сегодня прям напьюсь после такого, от счастья. Может быть даже чем то олигархически дорогим, например Старейшиной!
Member
XwrieR писал(а):
Ахахаха а не че что в раше 95% населения это нищие с зп 25к на душу?
Легко себе позволю выше перечисленное на зп 25 тыс. Мне хватает 5 тыс в мес в прицнпие на железки (апгрейд) 60тыс в год. Более чем. И мне хватает на 2 компа. И ПС4 есть, правда слимку продал сейчас видяхи возьму затем прошку куплю. Более того какое то время были и ПС и XBOX=)) Что я делаю не так?)
Последний раз редактировалось omoikane 13.07.2018 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
omoikane писал(а):
10 лямов рублей в год, это выше среднего класса даже для Америки(160тыс в год зеленых)
Да вы что??? Обычный рабочий на заводе со средним спец образованием имеет в год от 70к$ до 100к$ и это обычный рабочий класс но не как не средний, 160к получает обычный врач или преподаватель. Средний класс в США получает от 300 до 400к$ в год все что выше уже идет класс людей с хорошим достатком. Не верите? Посмотрите на офф сайте налоговиков США и все поймете.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Tes писал(а):
Спасибо тебе милый человек, хоть раз в жизни заставили почувствовать себя олигархом!
Ну яж просто пример привел и это не значит что средний класс это 100к а олигарх уже 101к))). Средний класс может и 200к в месяц иметь))) миллионеры от ляма в месяц а олиграхи уже от нескольких лямов в день))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Ну да, только новые вк вроде как выше по рекомендуемой будут, майнеры скупят все, рубль упадёт, нефть колбасит, наши барыги накрутят, лимит покупок из-за бугра опускают и привет 1180 за 60к, а 1180ти за 80-100к. Плюньте в меня, если кто тыкнет в мою 1050ти, а я до сих пор не знаю, брать 1080 или ждать ваши 1180 гддр6 дороже на 12%, а по факту выйдет на все +100.
Member
XwrieR писал(а):
врач или преподаватель
сказочник врачи как раз есть средник класс у них. Со 150 тыс уже повышенный налог если память не изменяет идет. Пообщайтесь с рядовыми американцами, а не либеро сми "пора валить" .
Member
zoko писал(а):
я смотрю и вижу совсем другие суммы. Наверное не там смотрю, дайте ссылку, где вы увидели ваши значения.
В гугл забанили? достаточно ввести в поисковик налоги в сша 2018 и там появится табличка с какой суммы какие налоги кто платит и большинство граждан США платит налоги с суммы от 70 до 150-160к $ в год, говорю так ибо в США живут знакомы и никакие они не средний класс))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2