Интел с амд поменялись местами... во времена атлона 64 интел давила рекламой и свои медленные пни впаривала всем. Теперь амд давит жестким маркетингом)) и интел уже мало попадает в топ продаж ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Alexshanghai писал(а):
Ну понятно, что нищие выбирают АМД по цене/ядрам им же нет "равных"
Скажи это покупателям селеронов/пеньков, ведь если они купили "интел инсиде" - они не нищие Даже если они не могут себе позволить коре и3 - они не нищие, потому что селерон/пенёк - тоже интел Л - логика.
matocob писал(а):
Вот что Ынтель животворящий делает
Ну да, все пользователи интела становятся директорами?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
diman5566 писал(а):
Теперь амд давит жестким маркетингом)) и интел уже мало попадает в топ продаж ))
Да ладно, ведь маркетолухам интела нет равных.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
matocob писал(а):
признак жадности - когда под каждый выходящий процессор приходится покупать новую материнскую плату, т.к. производитель позаботился чтобы старые были несовместимы, какой смысл кормить этих вымогателей? а обвинять всех или избранную категорию населения в жадности или нищебродстве - всего лишь проекция внутренних комплексов вовне.
Всё правильно, надо таких троллей, как Инссид3р, иногда кормить кирпичами
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
Ivan Ivanov писал(а):
Скажи это покупателям селеронов/пеньков, ведь если они купили "интел инсиде" - они не нищие Даже если они не могут себе позволить коре и3 - они не нищие, потому что селерон/пенёк - тоже интел Л - логика.
я бы сказал, НО я не знаю не одного человека, у кого дома i3 или пенек... наверное я не с теми общаюсь... ? но у всех кого знаю компы на i7 дома. про офис сейчас не говорим. так для примера у меня рабочий комп i5 6500 и его для моих не больших задач (интернет, эксель, солид воркс с 3д чертежами) за глаза... а дома для игр i7 и игровая видяха. кому не нужен комп для игр купят ноут или вообще планшет.. здоровый человек не будет покупать для дома огрызок... ну нет в этом никакого логического смысла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Alexshanghai писал(а):
я бы сказал, НО я не знаю не одного человека, у кого дома i3 или пенек... наверное я не с теми общаюсь... ?
Значит, круг общения у тебя узкий, а вот пользователей на селерах/пнях/и3 - большинство, по России, ведь кроме Питера и Москвы, есть остальная Россия, и далеко не у всех пк-пользователей в России есть и7, или например - ризен 7. Хотя среди присутствующих на оверклокерс.ру процент и7 и р7 намного выше среднего по России.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Ivan Ivanov писал(а):
Значит, круг общения у тебя узкий, а вот пользователей на селерах/пнях/и3 - большинство, по России, ведь кроме Питера и Москвы, есть остальная Россия, и далеко не у всех пк-пользователей в России есть и7, или например - ризен 7. Хотя среди присутствующих на оверклокерс.ру процент и7 и р7 намного выше среднего по России.
и хорошо что узкий... а то уже игруны на планшетах начинают называть себя хард кор геймерами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 642
Alexshanghai писал(а):
я бы сказал, НО я не знаю не одного человека, у кого дома i3 или пенек... наверное я не с теми общаюсь... ?
Alexshanghai писал(а):
а дома для игр i7 и игровая видяха. кому не нужен комп для игр купят ноут или вообще планшет.. здоровый человек не будет покупать для дома огрызок... ну нет в этом никакого логического смысла...
Не с теми общаешься и не совсем в россии живёшь. А здоровый человек точно не будет писать того, что пишешь ты. Тот же пенёк есть у меня дома и это логично хотя бы потому, что на нём оси крутятся, софт запускается, встройка изображение выводит, для тестов за глаза - зачем тратить лишнее бабло на всякие ой7, когда толку будет столько же? А если взять среднюю семью в россии, когда жена получает 10к деревянных, муж получает 15к деревянных и у них ещё пара детей и зп жены уходит полностью на налоги/коммуналки? А дети не только компьютеры, но и есть просят и одежду и за учёбу им нужно платить. Ну и что здоровый человек будет покупать, имея 15к деревянными дохода в месяц? В лучшем случае пеньки-селероны-атлоны, где 10-15к на системник выходит или всякое старьё с авито за 4-7к системник или списанные офисные компы. Даже по статистике местных магазинов самое ходовое - это младшие пеньки и атлоны-фуфыксы-апушки от АМД старые. Рузены даже младшие уже не особо спросом пользуются, потому что дорого, как и и3. Опять же игруны с ой7 и игровая видеокарта - ничтожный процент населения. Большая часть вообще в игры или не играет или играет на копеечных китайских планшетах/в браузерах на офисных компах.
Member
derp писал(а):
Даже по статистике местных магазинов самое ходовое - это младшие пеньки и атлоны-фуфыксы-апушки от АМД старые. Рузены даже младшие уже не особо спросом пользуются, потому что дорого, как и и3. Опять же игруны с ой7 и игровая видеокарта - ничтожный процент населения. Большая часть вообще в игры или не играет или играет на копеечных китайских планшетах/в браузерах на офисных компах.
ты вообще читал, то что я писал? если игры не нужны, то и комп настольный нафиг не нужен. Ноут или планшет за глаза. если бошка дурная, то конечно можно купить гробик с монитором, к которому ещё надо стол, стул и тройник прикупить и места это все отожрет и без того в маленькой квартирехе. это 10 лет назад ноуты были тормозные и стоили дорого. а сейчас ноут можно купить дешево, а бу так и вообще к примеру я ноутом особо не пользуюсь, так он у меня до сих пор живой i3 сенди бридж. 6гб оперы и ssd отлично тащит win10 и все кроме игр, а стоит такой ноут сейчас сколько? да бесплатно можно найти. про такие ЗП как ты пишешь вообще без комментариев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15