Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 130 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexshanghai писал(а):
Ну понятно, что нищие выбирают АМД по цене/ядрам им же нет "равных"

те же нищеброды выбрали ай3 8100 собственно показательно что даже нищебродам интлу нечего предложить... печалька.

Партнер

Member
Bootlegger, Alexshanghai
Вы, главное, не забудьте стрелку на видео заснять, чтобы было понятно, кто победил - Intel или AMD

Member
Фото: 63
matocob писал(а):
Вот что Ынтель животворящий делает :lol:

Вчера инженер, сегодня директор компании, завтра космонавт. Человек может быть кем хочет - главное верить :D

Member
XRR писал(а):
Интел не умеет в летние скидки.

А какая тебе разница, умеет или не умеет? В России ты по этой цене его все равно не купишь.

Member
Фото: 57
N1ghtwish писал(а):
А какая тебе разница, умеет или не умеет? В России

В России ты при желании тоже можешь заказать с амазона.

Member
Фото: 0
musashimaru писал(а):
Bootlegger, Alexshanghai
Вы, главное, не забудьте стрелку на видео заснять, чтобы было понятно, кто победил - Intel или AMD

мортал комбат :lol:

Member
matocob писал(а):
когда под каждый выходящий процессор приходится покупать новую материнскую плату,

Прям под каждый? В среднем обычный пользователь (коих большинство) меняют компьютер каждые 5-8 лет.... обычно полностью...

Member
Фото: 124
Интель Энвидиевич писал(а):
Прям под каждый?

Нет, конечно, под каждое новое поколение, хотя есть прецеденты, что и отдельные экземпляры новинок не становились на "старые" материнские платы.
Интель Энвидиевич писал(а):
В среднем обычный пользователь (коих большинство) меняют компьютер каждые 5-8 лет....

Ага, и эти обычные пользователи на данном форуме никак не фигурируют, у нас сплошные баре :lol:

Member
matocob писал(а):
под каждое новое поколение

А кто-то покупает каждый год новое поколение ради 5-10%? Местных энтузиастов и мажоров в расчет не берём...

matocob писал(а):
Ага, и эти обычные пользователи на данном форуме никак не фигурируют,

Фигурируют...просят время от времени собрать новый системник взамен какого-нибудь кор 2 Дуо, фенома, атлона...в перерывах между срачами им помогают...

Member
Интел с амд поменялись местами...
во времена атлона 64 интел давила рекламой и свои медленные пни впаривала всем.
Теперь амд давит жестким маркетингом)) и интел уже мало попадает в топ продаж ))

Member
Alexshanghai писал(а):
Ну понятно, что нищие выбирают АМД по цене/ядрам им же нет "равных"
Скажи это покупателям селеронов/пеньков, ведь если они купили "интел инсиде" - они не нищие :D Даже если они не могут себе позволить коре и3 - они не нищие, потому что селерон/пенёк - тоже интел :lol:
Л - логика.
matocob писал(а):
Вот что Ынтель животворящий делает
Ну да, все пользователи интела становятся директорами? :old_biggrin:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
diman5566 писал(а):
Теперь амд давит жестким маркетингом)) и интел уже мало попадает в топ продаж ))
Да ладно, ведь маркетолухам интела нет равных.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
matocob писал(а):
признак жадности - когда под каждый выходящий процессор приходится покупать новую материнскую плату, т.к. производитель позаботился чтобы старые были несовместимы, какой смысл кормить этих вымогателей?
а обвинять всех или избранную категорию населения в жадности или нищебродстве - всего лишь проекция внутренних комплексов вовне.
Всё правильно, надо таких троллей, как Инссид3р, иногда кормить кирпичами :ok:

Member
Фото: 63
еще один упоротый...

Member
Bootlegger писал(а):
Alexshanghai предлагаю познакомиться. В одном городе живем.
Заодно попрошу про нищету ещё раз сказать. В лицо. А то в сети как-то не впечатляет.

Ну что, будет продолжение истории? Адрес он тебе назвал.

Member
Фото: 40
Ivan Ivanov писал(а):
Скажи это покупателям селеронов/пеньков, ведь если они купили "интел инсиде" - они не нищие :D Даже если они не могут себе позволить коре и3 - они не нищие, потому что селерон/пенёк - тоже интел :lol:
Л - логика.

я бы сказал, НО я не знаю не одного человека, у кого дома i3 или пенек... наверное я не с теми общаюсь... ? но у всех кого знаю компы на i7 дома. про офис сейчас не говорим. так для примера у меня рабочий комп i5 6500 и его для моих не больших задач (интернет, эксель, солид воркс с 3д чертежами) за глаза... а дома для игр i7 и игровая видяха. кому не нужен комп для игр купят ноут или вообще планшет.. здоровый человек не будет покупать для дома огрызок... ну нет в этом никакого логического смысла...

Member
Alexshanghai писал(а):
я бы сказал, НО я не знаю не одного человека, у кого дома i3 или пенек... наверное я не с теми общаюсь... ?
Значит, круг общения у тебя узкий, а вот пользователей на селерах/пнях/и3 - большинство, по России, ведь кроме Питера и Москвы, есть остальная Россия, и далеко не у всех пк-пользователей в России есть и7, или например - ризен 7. Хотя среди присутствующих на оверклокерс.ру процент и7 и р7 намного выше среднего по России.

Member
Ivan Ivanov писал(а):
Значит, круг общения у тебя узкий, а вот пользователей на селерах/пнях/и3 - большинство, по России, ведь кроме Питера и Москвы, есть остальная Россия, и далеко не у всех пк-пользователей в России есть и7, или например - ризен 7. Хотя среди присутствующих на оверклокерс.ру процент и7 и р7 намного выше среднего по России.

и хорошо что узкий... а то уже игруны на планшетах начинают называть себя хард кор геймерами :D

Member
Я знаю таких. Большая часть народа покупает домой пеньки и селероны. Подешевле и для учебы.

Member
Фото: 642
Alexshanghai писал(а):
я бы сказал, НО я не знаю не одного человека, у кого дома i3 или пенек... наверное я не с теми общаюсь... ?

Alexshanghai писал(а):
а дома для игр i7 и игровая видяха. кому не нужен комп для игр купят ноут или вообще планшет.. здоровый человек не будет покупать для дома огрызок... ну нет в этом никакого логического смысла...

Не с теми общаешься и не совсем в россии живёшь. А здоровый человек точно не будет писать того, что пишешь ты.
Тот же пенёк есть у меня дома и это логично хотя бы потому, что на нём оси крутятся, софт запускается, встройка изображение выводит, для тестов за глаза - зачем тратить лишнее бабло на всякие ой7, когда толку будет столько же?
А если взять среднюю семью в россии, когда жена получает 10к деревянных, муж получает 15к деревянных и у них ещё пара детей и зп жены уходит полностью на налоги/коммуналки? А дети не только компьютеры, но и есть просят и одежду и за учёбу им нужно платить. Ну и что здоровый человек будет покупать, имея 15к деревянными дохода в месяц? В лучшем случае пеньки-селероны-атлоны, где 10-15к на системник выходит или всякое старьё с авито за 4-7к системник или списанные офисные компы.
Даже по статистике местных магазинов самое ходовое - это младшие пеньки и атлоны-фуфыксы-апушки от АМД старые. Рузены даже младшие уже не особо спросом пользуются, потому что дорого, как и и3.
Опять же игруны с ой7 и игровая видеокарта - ничтожный процент населения. Большая часть вообще в игры или не играет или играет на копеечных китайских планшетах/в браузерах на офисных компах.

Member
derp писал(а):
если взять среднюю семью в россии, когда жена получает 10к деревянных, муж получает 15к деревянных

где это так сурово?
43 тыр по россии средняя зп, согласно статистике

Member
derp писал(а):
Даже по статистике местных магазинов самое ходовое - это младшие пеньки и атлоны-фуфыксы-апушки от АМД старые. Рузены даже младшие уже не особо спросом пользуются, потому что дорого, как и и3.
Опять же игруны с ой7 и игровая видеокарта - ничтожный процент населения. Большая часть вообще в игры или не играет или играет на копеечных китайских планшетах/в браузерах на офисных компах.

ты вообще читал, то что я писал? если игры не нужны, то и комп настольный нафиг не нужен. Ноут или планшет за глаза. если бошка дурная, то конечно можно купить гробик с монитором, к которому ещё надо стол, стул и тройник прикупить и места это все отожрет и без того в маленькой квартирехе. это 10 лет назад ноуты были тормозные и стоили дорого. а сейчас ноут можно купить дешево, а бу так и вообще к примеру я ноутом особо не пользуюсь, так он у меня до сих пор живой i3 сенди бридж. 6гб оперы и ssd отлично тащит win10 и все кроме игр, а стоит такой ноут сейчас сколько? да бесплатно можно найти. про такие ЗП как ты пишешь вообще без комментариев.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 130 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа