Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Купил и прошлые две части и эту куплю, однозначно шикарный сюжет, подача и графика. Такое многого стоит, меня больше пугают нищеброды в комментах, игра гавно но бесплатно поиграет... Лишнехромосомные... И второй тип дебилов: везде видят геев и феминисток, если не сиськи на пол монитора , нет дутых губищ и жопы чтобы штаны рвались, то игра в угоду феминисткам....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
d3ma писал(а):
Купил и прошлые две части и эту куплю, однозначно шикарный сюжет, подача и графика. Такое многого стоит, меня больше пугают нищеброды в комментах, игра гавно но бесплатно поиграет... Лишнехромосомные... И второй тип дебилов: везде видят геев и феминисток, если не сиськи на пол монитора , нет дутых губищ и жопы чтобы штаны рвались, то игра в угоду феминисткам....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Цитата:
● Некоторые подробности о "SotTR" из журнала Hobby Consolas:
- Лара одержима Троицей. Она хочет отомстить. Иона приводит Лару на правильный путь. Он советует ей спасать людей. Но Лара жаждет уничтожить Троицу. - Головоломки не будут более сложными, но станут более эпическими, ужасающими и смертоносными. - После "SotTR" выпуск игр про Лару продолжится. Классическая Лара не вернется. В новых играх будут независимые приключения с той же Ларой, что и сейчас. - Катастрофа, которая происходит в городе это цунами. - В игре будут лучшие экшен сцены из всей трилогии. - Оружие будет сосредоточено на скрытности. - Злодеем в игре будет доктор Домингес. - Игра начнется в Косумеле (Мексика), где Троица и Лара ищут "родовой" ключ. - После Мексики Лара отправится в Перу. - Охота и крафт будут более важными. - Основные гробницы будут очень важны и выполнены в более классическом стиле. - В гробницах будет присутствовать ощущение постоянной опасности. - Смерть всегда будет сопутствовать головоломкам и ловушкам. - Свободное плавание, но с кончающимся кислородом. - Канат позволит подниматься и спускаться по стенам, проходить через них и выполнять более длинные прыжки. - Нет транспорта. - Будут дополнительные миссии. - Вернется насилие. - Продолжительность составит 13-15 часов без дополнительных миссий. - Гробницы будут более скрыты и очень опасны. - Игра разработана Eidos Montreal, в сотрудничестве с Crystal. Eidos является основным разработчиком.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: А где системные требования почему нет? Что народу то покупать?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
d3ma писал(а):
о как у не фаната рвануло пукло так ты фемен или гей? чего подгорает? если есть выбор зачем платить больше? когда не будет выбора, тогда и будем думать играть или не играть
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ханыга писал(а):
Да графоний смотрю там не сильно изменился, если вообще изменился. Так что 1170 для FullHD, да и для 2к думаю хватит.
наверное имелось ввиду 1070? 1170 еще пока не известно на что и куда будет хватать =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
matocob писал(а):
спасибо что поделились с нами своими комплексами кукарекай дальше
посмотрел я твой спам в каждой теме ты отличился.. и ладно бы по делу. а то как в лужу п. у тебя какие то проблемы красный фан? ты хочешь об этом поговорить? или как маленькая девочка дальше будешь в стешняшки играть? или ты и на самом деле маленькая девочка только зовут тебя Валера?))) Откуда: Серпухов Возраст: 42 Род занятий: Раздолбай Интересы: Киберманьяк я так понимаю купить разен это был предел твоих возможностей и потребностей? ну чтож поздравляю. раздолбай работу бы лучше себе нормальную нашел. старикашка.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Для тех кто "в теме" должна быть хороша, погляжу обзоры. Покупать или играть сам вряд ли буду, старые-то две части не слишком впечатлили (до середины игры ни одну не осилил, в начале 90х на приставке в Лару наигрался). Интересно будет ли рывок в графике.
dmitry07 писал(а):
Скидываемся на залог?
Можно, а чего нет? Собирают же всяким дуралеям на "грев". Чем этот чувак хуже? Никого не убил, не обворовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15