Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
DOpFzit писал(а):
стараюсь печатать так чтоб иностранцы и западные агенты НКО не понимали мой текст при помощи перевода и не давно выученного русского языка ими...
Да судя по вашим комментариям, иностранец здесь как раз вы. Либо научитесь хотя бы нормально формулировать и корректно доносить свои мысли, а то ваш беспорядочный набор из разных слов хрен поймешь. И запаситесь где-нибудь знаками препинания. Я вам тут немного подкину:.............,,,,,,,,,,,,,-------:::::::: На пару комментариев должно хватить
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2018
Alexshanghai писал(а):
теперь у амд филов отняли последнее чем они кичились
как можно быть таким безмозглым? Мы наоборот радуемся, что движуха пошла, а эти светло-синие так и сидели бы на 4х горшках с криками - нам больше не нада! Идиоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
PRE0 писал(а):
как можно быть таким безмозглым? Мы наоборот радуемся, что движуха пошла, а эти светло-синие так и сидели бы на 4х горшках с криками - нам больше не нада! Идиоты.
так и реально больше и не надо кто тут ещё идиот? жертва маркетинга
Добавлено спустя 58 секунд:
diaaablo писал(а):
Я начинаю догадываться директором какой компании является этот индивид... "балабол инкорпорейтед"
твое мнение очень важно для нас продолжай в том же духе ещё одна жертва маркетинга
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
*Tiger* писал(а):
Именно в консолях давно 8 ядер. PS4, Xbox One.
Хм, если в консолях 8-ядер от АМД (это известно), то почему тогда при отключении SMT , 8-ядерные Райзен (которые также от АМД) не быстрее во всех консолепортах чем 6\12 процессоры Интел... Ну и то что Интел пытается угнаться, спешно выпуская 8\16 и 8\8 (кстати клон 1200х Райзенов, с полными ядрами, если кто помнит такие встречающиеся экземпляры). Совпадение? Не думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
tor2217 писал(а):
попробуй выбирать оборудование под задачи и никаких противостояний и сливов не будет будет актуальная платформа
давайте вернёмся назад. Я выбирал i5-3570k\i7-3770k для игр. Что мне нужно было выбрать? Я выбрал i5. Fallout vr тормозит, GTA5 лагает. Может стоило всё-же взять i7? Так что противостояние есть.
fedx писал(а):
(которые также от АМД)
и что? архитектура другая.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
zzzzzzz писал(а):
У 8700к ---- 6ядер 12 потоков НТ дает 33% прироста Значит 33*6=1.98 ядер--7.98 ядер у 8700к 8/8 чутка быстрей будет
И чо? Для игр всё значительно сложнее. тестили 6\6 vs 4\8. кое-где 4\8 показывал более плавный фреймрейт. Но я смотрю на это с другой стороны. если собирать топовый комп, то доплатить 100 баксов за 8\16 вместо 8\8 не проблема. А если больше 8 потоков не нужно, то смысл брать 6\12 вместо 8\8(допустим они будут одинаково стоить)? Так что для топовой игровой системы выбор 8\8 и 8\16 зависит от того, когда вы планируете апгрейд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Алтайский край Фото: 0
Lurker-beta писал(а):
тестили 6\6 vs 4\8. кое-где 4\8 показывал более плавный фреймрейт.
За счет более высокой частоты? НТ у интела дает 25% в хорошо распаленных задачах. Живой пример, откройте сайт CPU-Z, там где все проходят валидацию Поделите результат многопотока на однопоток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
ageich писал(а):
За счет более высокой частоты?
нет. Как я понял потому, что чем больше потоков, тем больше наша система приближена к системе реального времени. Т.е. больше гарантированнный минимальный FPS.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Интел своими руками хоронит легендарную линейку I7. Смысла в 9700К на фоне 8700К мало. Единственный вариант: 8/16 9900К получился настолько дорогим, что приходится делать финт ушами, чтобы удешевить линейку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13