Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Посадили и поделом. Из-за всяких ушлепков терять деньги. Если такой нев эбонитовый чувак, то написал бы сам игру нормальную и распространял бесплатно. Может до чего и дотумкал бы.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Питер
Цитата:
а свобода — это синоним вседозволенности.
Автор новости -враг людей и большой любитель преступного и анти-потребительского ДРМ?
Любой поддерживающий Денуво ( https://whyisdenuvobad.github.io/ ) - либо идиот,либо человек, которому наплевать на свои права, либо провокатор\засланный казачок.
_________________ Live Hard, Die Young And Leave A Good Looking Corpse(c)
Если такой нев эбонитовый чувак, то написал бы сам игру нормальную и распространял бесплатно.
Вы настоящий герой, герой Достоевского. "Если кому-то не нравится, как майкросовт его имеет, может сам написать ОС, прикладной софт, инфраструктуру, перевести всех потребителей на себя и стать монополистом".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
1)денуво адская хрень, против которой надо бороться. эта хрень тупо жрёт не мало ресурсов памяти и процессора
2)было проведено исследование, согласно которому пиратство не вредит продажам, а порой даже наоборот стимулирует продажи. да и даже логически если подумать. нельзя все пиратские копии считать недополученной прибылью. порой у людей стоит выбор: или торрент-эдишн, или вообще пропустить. и выбрав торрент-эдишн этот человек может потенциально в будущем купить понравившуюся игру. а ещё этот человек является потенциальным носителем рекламы игры. и вообще возникновению того же стима в том виде, как есть (и другим сервисам подписок) поспособствовало пиратство. ибо стим в первую очередь конкурирует не с другими сервисами, а именно с пиратами.
p.s. почти никогда не покупаю игр, не попробовав торрент-эдишн. ведь по сути демок к играм сейчас почти и нет. да и совсем не редкость, когда начальная часть игры вылизана (чтобы возвратов не было, или демка убедила купить), а дальше начинается откровенный шлак
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
zoog писал(а):
Не дерзи, юноша. Научись задавать адекватные вопросы - получишь соотв. ответы.
если б не дата регистрации, то сказал бы, что ответ типичного школьника. хотя может в наследство получил акк)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
А что ещё выпускаются игры в которые стоит поиграть, или даже спиратить? Всё, что стоило внимания (ну или почти всё). давно пройдено и поросло уже мхом. Тот шлак ,который теперь делается, даже с торрентов качать впадлу. не то что покупать. Как то пофиг воще.
А ньюфаги котороые голосили "разработчики тоже кушать хотят" пусть идут клянчить у мамки 100 баксов на очередную гомноигрульку , идут воруют, экономят на школьных обедах.. да хоть сдохнут пусть с голоду. Так им и надо.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
Rm76 и к чему это? еа самую (или одну из самых) унылыю презентацию сделали. бесезда только на втором месте (в смысле среди хороших презентаций), хотя ничего почти конкретного не показали. ну это имхо. самая интересная презентация была у маек.
p.s. не помню как в прошлом году, а в позапрошлом у еа тоже была самая унылая презентация p.p.s после всего написанного таки посмотрел твои видосы, теперь ещё больше недоумеваю зачем ты их скинул. даже про еа какаято фигня там
"Принцип работы Denuvo достаточно сложен для простого обывателя. Если попробовать сформулировать его понятным языком, то эта защита регулярно переносит файлы то в оперативную память, то на жесткий диск. И делает это 150 тысяч раз за минуту. Разработчики Denuvo отказываются признавать, что программа защиты постоянно декодирует и зашифровывает код. Было проведено специальное расследование, которое массово освещалось в интернете, где стало ясно, что защита не наносит вреда аппаратной начинке устройств пользователя."
Правильно ли я понимаю, что эта операция по перезаписи туды сюды, не только тратит мои ресурсы но и портит его? К примеру убивая мой ссд, записывая стирая все туда сюда? (циклы записи и прочее)
Если да, то я могу подразумевать то что денуво, целенаправленно, убивает мой SSD (а может и не только) ?
Если да, то это как то юридически можно оформить ? (порча имущества или еще что то)
_________________ i5-8600K / ASUS ROG STRIX Z370-H GAMING / Predator [HX430C15PB3/16] / MSI 1080 Ti GAMING X (11 Гб) / Corsair RMx 650W / DEEPCOOL GAMMAXX S40
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Yellow87 писал(а):
Правильно ли я понимаю, что эта операция по перезаписи туды сюды, не только тратит мои ресурсы но и портит его? К примеру убивая мой ссд, записывая стирая все туда сюда? (циклы записи и прочее)
Правильно. По-этому я и спрашивал про отличие от облачного майнинга. И Denuvo, и облачный майнинг снижают ресурс работы компонентов ПК пользователя без его согласия.
Yellow87 писал(а):
Если да, то это как то юридически можно оформить ? (порча имущества или еще что то)
Экспертиза должна доказать, что твой SSD убила Denuvo. Если на руках будет такое заключение, то суд выиграешь.
Если да, то я могу подразумевать то что денуво, целенаправленно, убивает мой SSD (а может и не только) ?
Да вся винда построена на этом, непрерывном беспричинном дёргании накопителя, на свопинге кода для того, чтоб освободить память для гипотетического кэширования файлов, по принципу "а вдруг юзер запустит что-то большое".
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Yellow87 писал(а):
"А если будут жаловаться - отключим газ". Таких как Вы принято гнобить: "нищеброды, боятся потерять железо/данные, боятся новых технологий". Это уже лет 20 как в софтостроении: жирное и тормозное - хорошо, кто против - тот отсталый, мракобес. Прямо как в жизни, когда негры-насильники, наркоторговцы и сутенёры защищаются системой, а кто против - то фашист и место его у параши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Yellow87 писал(а):
делает это 150 тысяч раз за минуту
Ну что за бред. Играя в игры с денуво ты обращал внимание на обращения к накопителю? Денува конечно меняет код но не так сильно как ты думаешь, обычный хром при кешировании сильнее использует ресурс ССД. А вот то что игры с денувой хуже работают это да. Я так понял что денува создавалась для сдерживания пиратов на старте продаж для получения прибыли, ибо в первую очередь игры создают ради денег. Хвала тем разработчикам которые вкладывают душу в свои проекты у которых деньги не на первом месте, так как коммерческие проекты не всегда стреляют в прибыль, а разработчик думает что спиратил, когда это гумно и бесплатно не нужно.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Если да, то я могу подразумевать то что денуво, целенаправленно, убивает мой SSD (а может и не только) ? Если да, то это как то юридически можно оформить ? (порча имущества или еще что то)
Цитата:
Астролог из Москвы Марина Бай подала в суд иск к Национальному аэрокосмическому агентству США (NASA) В своем исковом заявлении Марина Бай просит суд запретить NASA бомбардировать комету Tempel 1. Также Бай требует выплатить ей компенсацию морального вреда в размере 8 млрд 708 млн рублей. По мнению истицы, удар по комете изменит ее гороскоп и может даже привести к столкновению кометы с Землей.
порой у людей стоит выбор: или торрент-эдишн, или вообще пропустить. и выбрав торрент-эдишн этот человек может потенциально в будущем купить понравившуюся игру
Я вот из таких. Если цена высока, а по обзорам игра чисто убить время (как в основном сейчас у Юбисофт), то нафиг такую игру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14