Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Jack Reacher писал(а):
Видеокарты Нового поколения будут более чем вдвое быстрее предшественников

В майнинге?

Партнер

Moderator
Фото: 152
Nightworld писал(а):
так что они планируют сидеть с кучей карт, ничего не продавать и ждать туземуна от крипты? Я верно понял суть новости? )

Нет, они планируют нарастить запасы и пампануть крипту, когда будет удобный момент. В том году это аж несколько раз прокатывало, почему бы и в этом не попробовать?
Поэтому думаю дешевых карт можно не ждать, предлагаю свыкаться с тем что карты дешевле больше не будут.
Лично мне надоело кормить этих бездельников, которые ни карты не хотят выпускать, ни игры оптимизировать. Под всякие мультиплееры достаточно и старых карт, на них и пересижу, даст Бог. А там глядишь и вообще с играми завяжу, на шахматы перейду.

BaiHou писал(а):
у игрунов терпение всё равно кончится раньше.

+1

Jack Reacher писал(а):
К таким же выводам опросив источники близкие к производителю пришли и журналисты

Прикольно. Значит вместо того чтобы предложить бОльший уровень производительности по меньшей цене, они решили двигаться в обратном направлении - "быстрее, значит дороже".

Member
Фото: 15
1usmus писал(а):
трассировка лучей / теней в батле новой вряд ли заманит людей пересесть на новое поколение, по крайней мере меня

4x1180?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
hendehog писал(а):
В майнинге?

под кокичем

Member
Значит можно монитор обновить, пока цены устаканятся. НВидиа даёт фору АМД - вопрос, как АМД воспользуется таким шансом. :) А вообще да, ситуация, когда производитель разработал продукт и сам же его придерживает и не выпускает на рынок - что-то новенькое, по-моему. Сами себя и тормозят...

Junior
fedx писал(а):
Нет, они планируют нарастить запасы и пампануть крипту, когда будет удобный момент. В том году это аж несколько раз прокатывало, почему бы и в этом не попробовать?
Поэтому думаю дешевых карт можно не ждать, предлагаю свыкаться с тем что карты дешевле больше не будут.
Лично мне надоело кормить этих бездельников, которые ни карты не хотят выпускать, ни игры оптимизировать. Под всякие мультиплееры достаточно и старых карт, на них и пересижу, даст Бог. А там глядишь и вообще с играми завяжу, на шахматы перейду.

Согласен с тобой, в данный момент более чем актуально подметил. Но есть одно но, которое в любом случае радует, это развитие процесса. Если бы не он, сидели бы мы, ой даже боюсь представить с чем... Так что, в любом случае появление новой линейки видеокарт, это хорошая новость :-)

Member
Фото: 19
TORo08 писал(а):
Они выпускают новый продукт, но продавать его не собираются. гениально

Крч, некогда объяснять, все бегом в магазины за GTX1000!
Радуйте Ngreedia, как вы это любите. :lol:

Member
Freeman00 писал(а):
Hunt: ShowDown

Сотрите тварей с лица земли, и вам щедро заплатят. На эти деньги вы сможете приобрести еще более продвинутое и мощное оружие. Но если вы провалите задание, смерть заберет вашего персонажа и снаряжение. Ваш опыт, тем не менее, навсегда останется в вашем резерве охотников, также известном как наследие.

Гриндилка, бессмысленная и беспощадная. Лут ради Лута, ни истории, ни повествования - презираю

Мемbеr
Фото: 19
bycicle писал(а):
консоли самое минимум выйдут в 2021

В 2020, уже были новости. Графика Navi, процессор Ryzen 2700 у Microsoft. Sony пока шифруется, но скорей всего будет та же начинка.

Member
Фото: 7
vorvort писал(а):
В 2020

плойка будет в 2021, это уже официальная инфа

Member
werowolf писал(а):
Гриндилка, бессмысленная и беспощадная. Лут ради Лута, ни истории, ни повествования - презираю

Совсем упоротый что ли ? Какой гринд, какой лут ? Ты игру то хоть раз своими глазами видел ?

werowolf писал(а):
Гриндилка, бессмысленная и беспощадная

Это ты видимо про свой любимый гта-онлайн говоришь, в котором ты платную накрутку купил 120лвл ???

werowolf писал(а):
ни истории, ни повествования - презираю

А это ты наверно имел в виду свою любимую форзу, где история и повествование сравнимо с шедеврами мировой художественной литературы ?

По факту игра предлагает уникальный экспириенс, несравнимый и незнакомый по другим играм и имеет шикарнейшую атмосферу, одна только работа со звуком выше всех похвал, ни в одной игре такого нету. Если некоторые люди покупают консоль ради одного эксклюзива, то я готов купить новую видяху уже только ради одного Hunt: ShowDown.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа