Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Nightworld писал(а):
так что они планируют сидеть с кучей карт, ничего не продавать и ждать туземуна от крипты? Я верно понял суть новости? )
Нет, они планируют нарастить запасы и пампануть крипту, когда будет удобный момент. В том году это аж несколько раз прокатывало, почему бы и в этом не попробовать? Поэтому думаю дешевых карт можно не ждать, предлагаю свыкаться с тем что карты дешевле больше не будут. Лично мне надоело кормить этих бездельников, которые ни карты не хотят выпускать, ни игры оптимизировать. Под всякие мультиплееры достаточно и старых карт, на них и пересижу, даст Бог. А там глядишь и вообще с играми завяжу, на шахматы перейду.
BaiHou писал(а):
у игрунов терпение всё равно кончится раньше.
+1
Jack Reacher писал(а):
К таким же выводам опросив источники близкие к производителю пришли и журналисты
Прикольно. Значит вместо того чтобы предложить бОльший уровень производительности по меньшей цене, они решили двигаться в обратном направлении - "быстрее, значит дороже".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Значит можно монитор обновить, пока цены устаканятся. НВидиа даёт фору АМД - вопрос, как АМД воспользуется таким шансом. А вообще да, ситуация, когда производитель разработал продукт и сам же его придерживает и не выпускает на рынок - что-то новенькое, по-моему. Сами себя и тормозят...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2014 Откуда: Moscow
fedx писал(а):
Нет, они планируют нарастить запасы и пампануть крипту, когда будет удобный момент. В том году это аж несколько раз прокатывало, почему бы и в этом не попробовать? Поэтому думаю дешевых карт можно не ждать, предлагаю свыкаться с тем что карты дешевле больше не будут. Лично мне надоело кормить этих бездельников, которые ни карты не хотят выпускать, ни игры оптимизировать. Под всякие мультиплееры достаточно и старых карт, на них и пересижу, даст Бог. А там глядишь и вообще с играми завяжу, на шахматы перейду.
Согласен с тобой, в данный момент более чем актуально подметил. Но есть одно но, которое в любом случае радует, это развитие процесса. Если бы не он, сидели бы мы, ой даже боюсь представить с чем... Так что, в любом случае появление новой линейки видеокарт, это хорошая новость
Сотрите тварей с лица земли, и вам щедро заплатят. На эти деньги вы сможете приобрести еще более продвинутое и мощное оружие. Но если вы провалите задание, смерть заберет вашего персонажа и снаряжение. Ваш опыт, тем не менее, навсегда останется в вашем резерве охотников, также известном как наследие.
Гриндилка, бессмысленная и беспощадная. Лут ради Лута, ни истории, ни повествования - презираю
Гриндилка, бессмысленная и беспощадная. Лут ради Лута, ни истории, ни повествования - презираю
Совсем упоротый что ли ? Какой гринд, какой лут ? Ты игру то хоть раз своими глазами видел ?
werowolf писал(а):
Гриндилка, бессмысленная и беспощадная
Это ты видимо про свой любимый гта-онлайн говоришь, в котором ты платную накрутку купил 120лвл ???
werowolf писал(а):
ни истории, ни повествования - презираю
А это ты наверно имел в виду свою любимую форзу, где история и повествование сравнимо с шедеврами мировой художественной литературы ?
По факту игра предлагает уникальный экспириенс, несравнимый и незнакомый по другим играм и имеет шикарнейшую атмосферу, одна только работа со звуком выше всех похвал, ни в одной игре такого нету. Если некоторые люди покупают консоль ради одного эксклюзива, то я готов купить новую видяху уже только ради одного Hunt: ShowDown.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5