Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 3
ultrafx писал(а):
Founders отличные карты. А среди нерефов, особенно первой волны, зачастую не так-то просто найти верный и качественный вариант. А толковые нерефы и стоят дорого, и хрен в продаже найдешь (я так ни разу нигде HOF в продаже и не видел со времен их появления).
фаундерс отличные карты, при условии что есть фулкавер На них кстати, говорят, идут отборные чипы в 102-й серии, т.к. реф та еще печка. а нерефы в большинстве плюс-минус одинаковы, даст тебе этот HOF +50мгц, за переплату в $100, и стоит оно того?
_________________ i7 2700K @4850, ASUS Maximus IV, 2080Ti Palit Dual, 16Gb DDR3 @2200, SSD 512Gb Plexter, Corsair AX1600i, Philips 328E1CA
Ну наконец то , надеюсь Pascal получит достоиных приемников ,-которые поднимут планку по соотношению производительность/потребление на новый уровень .
Только вот новости что уже к концу года NVIDIA представит 7нм. карты немного смущают ,(либо поначалу только 1150-1150Ti получат 7нм. техпроцесс? А уже в 2019 году вслед за ними обновятся и Флагманы , Либо нынешние 12нм. Туринги это халиф на час призванный скоротать время до выхода 7нм карт на архитектуре Ampere.
В любом случае хотя бы 50% прибавки производительности Туринги дадут что уже не плохо В 1160 за 499$ не верю ,-либо эта 1160 должна быть даже быстрее чем 1080
Последний раз редактировалось Jack Reacher 31.07.2018 4:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: СССР
ultrafx писал(а):
я так ни разу нигде HOF в продаже и не видел со времен их появления
А они были и достаточно много где. Одна у меня в профиле)
_________________ 11900K/Noctua NH-D15S/ROG HERO XII WIFI/Palit RTX3090Ti GR/Team Group T-Force Night Hawk Red 3200(3733)MHz - 64Gb/Corsair HX850i/Fractal Define R5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Jack Reacher писал(а):
Туринги это халиф на час призванный скоротать время до выхода 7нм карт на архитектуре Ampere. В любом случае хотя бы 50% прибавки производительности Туринги дадут что уже не плохо
Тюрингов не будет, будет вольта. В новой HWiNFO добавили поддержку GV102 и GV104 .
GV102 достанутся 4352 ядра CUDA, а GV104 может ограничиться 2944 или 3072 ядрами CUDA. У нынешней 1080ti имеется 3584 CUDA ядер, так что за счет новой памяти и архитектуры новая 1180 (GV102) даст около 30% прироста, а 1170 (GV104) будет плюс минус равна тишке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2010 Откуда: Москва
wolfire писал(а):
как раз щас минималку поднимут до прожиточного минимума
Да блин. Откуда вы лезите постоянно!? Причем тут ПРОЖИТОЧНЫЙ минимум, тем более НАШ, и флагманская видеокарта? Это супер нужный ресурс без которого бедные жить не смогут или что? Если получаете минимальную зарплату то увы это не ваш сегмент, просто смиритесь с этим. Я тоже хочу феррари, но это не мой сегмент, причем тут прожиточный минимум? Видеокарту слава богу тут многие могут себе позволить без всяких минимумов и максимумов... Что же вы черную икру к пенсии не приравниваете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Фото: 5
ego0550 писал(а):
Поскольку еще нигде не презентовали мониторы с HDMI 2.1, то скорее всего зажмут и VRR - надо же свой хлам в виде Гов-Синка продвигать. Так то телевизоры уже были показаны с работающим VRR на ящиках от МС.
Если в новинках от хуанга не будет hdmi 2.1 и полноценной поддержки VRR, то для меня это будет провал. Потому как давно перешел на тв, и единственный повод апгрейдить комп в ближайший год, это TV 4k hdmi 2.1 и новая видяха с поддержкой VRR. А хуанговский дисплей, 65 дюймов с джисинхом, наверняка будет стоить как квартира...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Airotciv писал(а):
а все сливы до этого даже с датой анонса не угадали
почитай мои сообщения, я уже 2 месяца топлю, что анонс будет 20-23 августа на ГейМском. Все кто с головой на плечах давно уже всё поняли и по анонсу, и по сути.
Добавлено спустя 46 секунд:
1usmus писал(а):
Выставлять тишку на продажу и сидеть на затылке ? Что кто думает ?
уже поздняк, теперь за нормальные деньги не продашь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Наконец то
1usmus писал(а):
Выставлять тишку на продажу и сидеть на затылке ?
Если сможешь слить за нормальную цену, то почему бы и нет.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
вот смеху то будет если будут представлены квадры .и игрунов прокатят по мостовой. обьективно говоря спрос на ускорители AI есть .а вольта с хбм дорогое удовольствие . 102 и 106 с гддр могли бы закрыть этот спрос . в массовом сегменте основная фишка вольты - бесполезна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3