Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Давно известно, что если бы сапфир радеон вега 64 нитро+ стоил бы 30-35к его бы сметали с прилавков (как и тот же ред девил). А когда он 45+++ стоит - так нафиг бы он был нужен ?...за лишнюю 10-15к можно нвме купить или +16 гб топовой озу. Лично я бы точно посмотрел в сторону вега 64 нитро+, т.к. посматриваю в сторону 31.5 дюймового 144гц моника от самсунга, а там ФриСинх 2.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
N1ghtwish KCD является эталоном в тестировании? Я таким же успехом, могу показать тесты, где RX Vega 64 на уровне или быстрее GTX 1080.
Что касается цен на NewEgg. Зачем показал open box? Посмотрел цены на запечатанные карты. Самый душманский GTX 1080 стоит 470 бакиснких, тогда самый дешёвый RX Vega 64 стоит 570 бакиских. SAPPHIRE NITRO+ Radeon RX Vega 64 совсем не душманский и аналогичные этой карте GTX 1080 стоят столько же и даже есть дороже, как и другие RX Vega 64.
KCD является эталоном в тестировании? Я таким же успехом, могу показать тесты, где RX Vega 64 на уровне или быстрее GTX 1080.
KCD - нейтральная игра, а то, что вегa64 опять уперлась в CPU из-за своих кривых дров, это еще больший минус АМД. И даже если представить, что они равны, то VEGA64 все равно дороже, а АМД не имеет никакого права ставить на свои поделки цену выше аналога от нвидии.
vorvort писал(а):
only for you! Хранил у сердца, сдувал пылинки. Смотрим GTX 1060 и 290X...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Vitaly писал(а):
С таким ником
А что не так с ником? Лично для меня это только набор символов. Никакого сакрального смысла я в него не вкладывал...если Вам кажется, что в этом что-то есть, может тогда с Вами что-то не так?
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
N1ghtwish писал(а):
Это точно, AMDе вообще обнаглела, продавать свои калориферы с кривыми дровами дороже более мощной 1080 :
Ложь про более мощную 1080. Тут уместнее перефразировать: Муйнеры и покупатели вег совсем обнаглели, покупают их по цене дороже точно такой же по производительности 1080.
Airotciv писал(а):
Хватит пытаться выставить АМД белыми и пушистыми, это такие же капиталисты как и НВ и Интел. И бабло они любят не меньше.
У таких нефанатов все белое или черное, в данном случае все черные. А серые оттенки мы не видим, да? То, что амд не такая обнаглевшая как интол с буковками и бесконечной дойкой оверклокеров или нвидиа с надоевшей всем проприетарщиной это пофиг. Будем дальше лгать себе и другим, что конкуренция не нужна и всем компаниям важно лишь хапнуть бабла и плевать на репутацию... Ну, ну... Не надоело уже эту пластинку крутить в каждом втором сообщении? Какое-то детское двоичное мышление "плохие/хорошие"... Вам в первый класс с такой логикой... ЧТО ЭТО ЗА ЖЕСТЬ??? А на самом деле нет плохих и хороших, так как все относительно друг друга.
Airotciv писал(а):
ИМЕННО. Сопоставимое, самое мощное решение против самого мощного.
Airotciv писал(а):
сравнил бы если бы селерон был топовым решением от Интел, но нет.
Более бредовую ахинею еще поискать... Разные по цене железяки не конкурируют друг с другом. Всегда сравнивают предложения по схожей цене, обычно рекомендованной, так как барыги порой от балды могут накручивать ценники.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
AnatoliyBelkin писал(а):
Да вы тут самый смех не знаете!
АМД на презентации досок на б450 чипсете демонстрировала возможности райзенов в связке с GTX1080
С ГТХ1080 КАРЛ!!!!!!
Самое смешное, что некоторые "одаренные" люди не понимают что это правильно. Сравнивают всегда в приближенных/равных условиях для наглядности. Абсолютно верное решение. Вставили бы вегу и игры на вулкане, такие вот перцы орали бы про подтасовку и так далее. Но мозги нынче в интернете не нужны, чтоб писать всякую чушь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8