Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Alex TOPMAN писал(а):
Но именно сейчас НВидиа активно читает (в т.ч. и наши здесь) ответы на подобные маркетинговые вбросы и уже подсчитывает, как красиво и надёжно выкатить на рынок новинку. Я бы сделал так: к обычным воздушным рефам, разрешил бы выкатить ещё одного-двух вот таких нерефов (разогнанных, ессьно), типа некий platinum, но которые уверенно будут делать 1080Ti. Это хотя бы скажет, что "НВидиа - смогла" (цена тут не важна). А референс при этом можно уже и "как получится" толкать.
Всё будет также как с Паскалем, такие же рефы, такие же нерефы от тех же производителей, с такими же СО. С одной единственной разницей: везде добавят подсветку .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2018
Alex TOPMAN писал(а):
Но именно сейчас НВидиа активно читает (в т.ч. и наши здесь) ответы на подобные маркетинговые вбросы
Ну щас я этой нвидии всё выскажу!!!
Alex TOPMAN писал(а):
Я бы сделал так: к обычным воздушным рефам, разрешил бы выкатить ещё одного-двух вот таких нерефов (разогнанных, ессьно), типа некий platinum, но которые уверенно будут делать 1080Ti.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
AnatoliyBelkin писал(а):
Ну или можно даунгрейднуть дровами 1080ти
Когда это вскроют (а это обязательно вскроется) - кто-то лишится очень высокого кресла и своих больших доходов. Поэтому, всё гораздо проще. Сравнивать новую со старыми нужно исключительно в RTX.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7