Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 152
Да и у нас они тоже нужным концом прилажены к туловищу. Зайди в тему по APU да почитай. :-)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Gudrich писал(а):
Можно по подробней про его проблемы ?!
Не знаю к кому претензии предъявлять(к АМД или к майкам), но для нормальной работы АПУшек нужна windows 10 сборки 1709 или позднее. Иначе будут проблемы с аппаратным ускорением в браузерах и играх(артефакты и даже БСОДы)

На версии 1709 - без проблем всё работает :?:

Member
Фото: 37
AnatoliyBelkin писал(а):
Не знаю к кому претензии предъявлять

К писателям дров, то есть к АМДе.

Мемbеr
Фото: 85
TOK писал(а):
Мне понравился очень смешной комментарий Марии Синицыной в паблике Overclockers.ru вконтакте. Чуть со стула не упал. :D Но процитировать сюда его я не рискну (NSFW 18+).

Ну, подумаешь, девушка своими достижениями похвастаться решила, чего панику то разводить. У каждого свои заслуги.

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
scorponozhek писал(а):
У меня не было ни опыта, ни времени разбираться

Человек, чей опыт ограничивается владением и сравнением FX неизвестной модели и i7-8700K, бегает по всему форуму и рассказывает, какие AMD плохие и какие Intel хорошие. Другие процессоры в глаза не видел, опыт отсутствует напрочь (в чем сам торжественно признался), но больше всех всё знает. Нормально. Все в духе объективных нефанатов.

Member
scorponozhek писал(а):
Если бы я по какому то недоразумению был сейчас владельцем амд системы то я бы всячески скрывал это. Взял бы корпус без окна, наклеил бы наклеечку штеуда с невидией на корпус например, а тут предлагают ещё медаль на шею?
:lol:
Прятался бы, как бабы-курилки от своих "незнающих" парней/мужей, или как любовник в шкафу? :tooth: :lol: Ну ты даёшь! :roll: :D И что такого, что у тебя был эфых? Вот у меня были четверопни - и ничего, ну подумаешь - ну переплатил, ну "насоветовали", ну тоже "был слишком молод и глуп" :writer: .

AndreyPopov писал(а):
Аааа... Это пишет тот челик, который в своё время взял FX вместо i7, потому что кто-то посоветовал и теперь у него ненависть к AMD. Я с тебя до сих пор угараю, когда вспоминаю))) Смотрю, ты так голову и не залечил))))
Я понимаю, Скропоножка просто стыдится самого факта обладания эфыхом. Не знаю, что там у него не катило, но у меня фх-8300, 16 ГБ ОЗУ ддр3 и гефорсе 1050ти пашут без каких-либо проблем - и могу играть в то, что захочу, и работать, и в инете лазить, и ни одного синего экрана. Ось - вынь7, на хп нет дров под 1050ти - тоже пользовался винхп до 1050ти.
Единственная заковырка - предыдущий проц фен-955 легче поддавался всяким разгонам - и проца, и памяти, и изменениям режимов работы ОЗУ - множители, задержки, снижение напряжения на штатных режимах работы, и самосброс настроек после неудачно подобранных значений, после серии длинных писков. С эфыхом тут малость сложнее - он более капризный, а неудачные настройки, не дающие загружать систему, приходится сбрасывать, зачищая кмоп-память замыканием двух штырьков на матплате. Мат/плата гигабуте га-990ха-уд3.

Member
Ivan Ivanov писал(а):
Вот у меня были четверопни

Ivan Ivanov писал(а):
у меня фх-8300, 16 ГБ ОЗУ ддр3 и гефорсе 1050ти пашут без каких-либо проблем -

Ivan Ivanov писал(а):
предыдущий проц фен-955

В очередной раз Вы тут со своей душещипательной историей...

Member
И колокольчик на шею

Member
AndreyPopov писал(а):
Это пишет тот челик, который в своё время взял FX вместо i7, потому что кто-то посоветовал и теперь у него ненависть к AMD.

Я тоже шел за 3770k но в итоге купил FX-8350 , ASUS M5A97 EVO r2.0 , Оперативку самсунг 2шт по 4 гига и Перформу и всё это было дешевле чем стоил один процессор i7-3770k.
От FXa одни положительные эмоции и проблем с ним не испытывал ни когда.

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
В очередной раз Вы тут со своей душещипательной историей...
Штеудыч, а ваше какое дело? Вам щиплет душу? :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Gudrich писал(а):
Я тоже шел за 3770k но в итоге купил FX-8350
Однако в подписи зеон е3 1245 :D

VINRARUS писал(а):
К писателям дров, то есть к АМДе.
Так не в дровах же дело, а в версии винды

Member
AndreyPopov писал(а):
Аааа... Это пишет тот челик, который в своё время взял FX вместо i7, потому что кто-то посоветовал и теперь у него ненависть к AMD. Я с тебя до сих пор угараю, когда вспоминаю))) Смотрю, ты так голову и не залечил))))

А в чём вообще проблема? Я, например, взял i7, потом FX, потом ещё i7, потом пару FX, потом ещё пару i7, потом Xeon e3, потом в короткий период 3 FX и ещё e3, c которого сейчас и пишу. Это что, вообще повод для острых эмоций и психических расстройств? Хотя я не геймер и не фанат, может в этом причина моей невозмутимости?

AnatoliyBelkin писал(а):
Я тоже шел за 3770k но в итоге купил FX-8350
Однако в подписи зеон е3 1245

У меня тоже есть компы на обоих этих процах - "неттоп" на 1245 и "игровой" на 8350. Я могу в подпись любой из них поставить, да и вообще любой из парка, но совершенно лень...

Заблокирован
Заблокирован
An18 писал(а):
У меня тоже есть компы на обоих этих процах - "неттоп" на 1245 и "игровой" на 8350. Я могу в подпись любой из них поставить, да и вообще любой из парка, но совершенно лень...
А можно подробнее про неттоп? :-) Как этом неттоп с процессором без встроенного видеоядра?

Просто интересна тема мини-ПК

Member
Как раз со встроенным - 5 же на конце. Мамка miniITX ASUS P8H61-I с местной барахолки. 16 гигов памяти AMD-brand. SSD Plextor PX128M5Pro.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа