Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2018
Gudrich писал(а):
Можно по подробней про его проблемы ?!
Не знаю к кому претензии предъявлять(к АМД или к майкам), но для нормальной работы АПУшек нужна windows 10 сборки 1709 или позднее. Иначе будут проблемы с аппаратным ускорением в браузерах и играх(артефакты и даже БСОДы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
AnatoliyBelkin писал(а):
Не знаю к кому претензии предъявлять
К писателям дров, то есть к АМДе.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Ну, подумаешь, девушка своими достижениями похвастаться решила, чего панику то разводить. У каждого свои заслуги.
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
scorponozhek писал(а):
У меня не было ни опыта, ни времени разбираться
Человек, чей опыт ограничивается владением и сравнением FX неизвестной модели и i7-8700K, бегает по всему форуму и рассказывает, какие AMD плохие и какие Intel хорошие. Другие процессоры в глаза не видел, опыт отсутствует напрочь (в чем сам торжественно признался), но больше всех всё знает. Нормально. Все в духе объективных нефанатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
scorponozhek писал(а):
Если бы я по какому то недоразумению был сейчас владельцем амд системы то я бы всячески скрывал это. Взял бы корпус без окна, наклеил бы наклеечку штеуда с невидией на корпус например, а тут предлагают ещё медаль на шею?
Прятался бы, как бабы-курилки от своих "незнающих" парней/мужей, или как любовник в шкафу? Ну ты даёшь! И что такого, что у тебя был эфых? Вот у меня были четверопни - и ничего, ну подумаешь - ну переплатил, ну "насоветовали", ну тоже "был слишком молод и глуп" .
AndreyPopov писал(а):
Аааа... Это пишет тот челик, который в своё время взял FX вместо i7, потому что кто-то посоветовал и теперь у него ненависть к AMD. Я с тебя до сих пор угараю, когда вспоминаю))) Смотрю, ты так голову и не залечил))))
Я понимаю, Скропоножка просто стыдится самого факта обладания эфыхом. Не знаю, что там у него не катило, но у меня фх-8300, 16 ГБ ОЗУ ддр3 и гефорсе 1050ти пашут без каких-либо проблем - и могу играть в то, что захочу, и работать, и в инете лазить, и ни одного синего экрана. Ось - вынь7, на хп нет дров под 1050ти - тоже пользовался винхп до 1050ти. Единственная заковырка - предыдущий проц фен-955 легче поддавался всяким разгонам - и проца, и памяти, и изменениям режимов работы ОЗУ - множители, задержки, снижение напряжения на штатных режимах работы, и самосброс настроек после неудачно подобранных значений, после серии длинных писков. С эфыхом тут малость сложнее - он более капризный, а неудачные настройки, не дающие загружать систему, приходится сбрасывать, зачищая кмоп-память замыканием двух штырьков на матплате. Мат/плата гигабуте га-990ха-уд3.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
AndreyPopov писал(а):
Это пишет тот челик, который в своё время взял FX вместо i7, потому что кто-то посоветовал и теперь у него ненависть к AMD.
Я тоже шел за 3770k но в итоге купил FX-8350 , ASUS M5A97 EVO r2.0 , Оперативку самсунг 2шт по 4 гига и Перформу и всё это было дешевле чем стоил один процессор i7-3770k. От FXa одни положительные эмоции и проблем с ним не испытывал ни когда.
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Аааа... Это пишет тот челик, который в своё время взял FX вместо i7, потому что кто-то посоветовал и теперь у него ненависть к AMD. Я с тебя до сих пор угараю, когда вспоминаю))) Смотрю, ты так голову и не залечил))))
А в чём вообще проблема? Я, например, взял i7, потом FX, потом ещё i7, потом пару FX, потом ещё пару i7, потом Xeon e3, потом в короткий период 3 FX и ещё e3, c которого сейчас и пишу. Это что, вообще повод для острых эмоций и психических расстройств? Хотя я не геймер и не фанат, может в этом причина моей невозмутимости?
AnatoliyBelkin писал(а):
Я тоже шел за 3770k но в итоге купил FX-8350 Однако в подписи зеон е3 1245
У меня тоже есть компы на обоих этих процах - "неттоп" на 1245 и "игровой" на 8350. Я могу в подпись любой из них поставить, да и вообще любой из парка, но совершенно лень...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2018
An18 писал(а):
У меня тоже есть компы на обоих этих процах - "неттоп" на 1245 и "игровой" на 8350. Я могу в подпись любой из них поставить, да и вообще любой из парка, но совершенно лень...
А можно подробнее про неттоп? Как этом неттоп с процессором без встроенного видеоядра?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5