ну сразу видна идеальность прошивки же Но за наводку спасибо
p smart в стоке было три игры, все удалились без вопросов с первого раза.
hendehog писал(а):
Насчёт начинки последние процессоры кирин ничуть не уступают квалкомам в связи и GPS, но отстают в производительности. Ну то есть на нынешний день топовый кирин это аналог 835-го, а не 845-го.
650 кирин, точность GPS плюс минус 30 метров. хватает быстро, но точность хуже моего старого (4х летнего) смарта на квалкоме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Bioskiller Все удаляется. Причем легко. Нажми на иконку и тяни вверх. Все. Это не чистый андройд где даже галереи нет. Это EMUI, комбайн где есть все. Из ненужного там пять игр и две софтины для поиска отелей. Причем Booking. com я даже пользуюсь. А идеальна она в плане работы. Быстрая. Понятная. Красивая. Там еще 500 штук фотографий для экрана разблокировки есть. И это не минус. Они шикарные. pasha4ur Да нет, я лучше в Сибири посижу. Тут нациков и прыгунов нетути. Ляпота. Паря вот нафига ты качаешь всяку каку? Многие знания многие печали. Горе от ума. И тд. Пользуйся, отличный планшет. Да и был ли мальчег? А то после дочерей офицеров ценность ваших слов изрядно под сомнением. Мне то обновления приходят. Zmax Дома Хонор 5А, 6Х, 8 про и Хуавей P10 Lite. Ни на одном пожелтения экрана не наблюдаю. Может таки привирают? На работе еще есть две четверки, шестерка, девятка, 9 лайт, Y6 2016, P10. И то же все нормально. Точность? Сегодня по навигатору дошел прямо до двери учреждения которое искал.
Member
hendehog Поясняю, слабее прямых конкурентов. Так уж исторически сложилось что Хуавей представляет свои новые SoC осенью и на короткие два месяца становится царем горы. До выхода зимой новых Квалкомм. Я уж молчу про Kirin 655 и прочие 659. Это 2016 год. Грубо говоря своему конкуренту в лице 625 дракона он соответствует только в плане чистой процессорной части. В плане графики он сливает с треском. Плюс аудиокодек у дракона заметно качественней. И главное энергоэффективность, если не брать игры то это очень экономичные SoC. Но вот только стоит запустить игру и Mali-T830 MP2 жрет батарею как не в себя. Bioskiller Ну это уже на грани объективности. У Хонора куча обновлений впереди. Я помню на восьмерке после очередного обновления стала тормозить анимация у гугл новостей когда свайпом уходишь на рабочий стол. Потом поправили.
Для таких как вы в теме по Х10 есть специальный хак "как убрать половину кадров анимации чтобы было как на 1+". Ну а мне нравится плавная.
Muro писал(а):
Поясняю, слабее прямых конкурентов. Так уж исторически сложилось что Хуавей представляет свои новые SoC осенью и на короткие два месяца становится царем горы. До выхода зимой новых Квалкомм.
Есть такое. С другой стороны а есть предложения смартов на 835-м за 25 тыр.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
fedx писал(а):
Так я не понял, если потребуется добротный телефон, что выбрать - Хуавей или Сяоми?
Было несколько штук Хуавеев и чуть раньше даже же бы такого вопроса не стояло, онли Хуавей. Но так получилось, пару месяцев назад случайно купил новый Сяоми и теперь выбор не столь очевиден. Кажется я стал понимать, почему все так топят за Сяоми и сам проникся его магией)
Member
Bioskiller На 8про, 6Х, 10 лайт камера запускается моментально. Если нажать на громкость вниз два раза при заблокированном девайсе, будет сделан моментальный снимок. И циферка высветится. Одна секунда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8