Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
hendehog писал(а):
Весь предустановленный софт, который нельзя так удалить, можно удалить через утилиту Hisuite - рут для этого не нужен.

ну сразу видна идеальность прошивки же ;) Но за наводку спасибо

Партнер

Member
Bioskiller писал(а):
ну сразу видна идеальность прошивки же ;) Но за наводку спасибо

p smart в стоке было три игры, все удалились без вопросов с первого раза.
hendehog писал(а):
Насчёт начинки последние процессоры кирин ничуть не уступают квалкомам в связи и GPS, но отстают в производительности. Ну то есть на нынешний день топовый кирин это аналог 835-го, а не 845-го.

650 кирин, точность GPS плюс минус 30 метров. хватает быстро, но точность хуже моего старого (4х летнего) смарта на квалкоме.

Member
Bioskiller
Все удаляется. Причем легко. Нажми на иконку и тяни вверх. Все. Это не чистый андройд где даже галереи нет. Это EMUI, комбайн где есть все. Из ненужного там пять игр и две софтины для поиска отелей. Причем Booking. com я даже пользуюсь. А идеальна она в плане работы. Быстрая. Понятная. Красивая. Там еще 500 штук фотографий для экрана разблокировки есть. И это не минус. Они шикарные.
pasha4ur
Да нет, я лучше в Сибири посижу. Тут нациков и прыгунов нетути. Ляпота. Паря вот нафига ты качаешь всяку каку? Многие знания многие печали. Горе от ума. И тд. Пользуйся, отличный планшет. Да и был ли мальчег? А то после дочерей офицеров ценность ваших слов изрядно под сомнением. Мне то обновления приходят.
Zmax
Дома Хонор 5А, 6Х, 8 про и Хуавей P10 Lite. Ни на одном пожелтения экрана не наблюдаю. Может таки привирают? На работе еще есть две четверки, шестерка, девятка, 9 лайт, Y6 2016, P10. И то же все нормально. Точность? Сегодня по навигатору дошел прямо до двери учреждения которое искал.

Member
Muro писал(а):
Быстрая. Понятная. Красивая.

Ой если и остальные топы работают так же "быстро" как и хонор 10 :haha:

Member
Bioskiller
Не забывай что Кирин слабее. А EMUI используется не только на флагманах.

Member
Zmax писал(а):
650 кирин, точность GPS плюс минус 30 метров. хватает быстро, но точность хуже моего старого (4х летнего) смарта на квалкоме.

Это разве последний.

Bioskiller писал(а):
Ой если и остальные топы работают так же "быстро" как и хонор 10

А что с ним не так?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Muro писал(а):
Не забывай что Кирин слабее. А EMUI используется не только на флагманах.

Слабее чего? Купил жене Honor 8 Lite вроде ничего не тормозит, проц не слабее 625-го уж точно. Тяжёлые игрушки не тянет, да, но она в них и не играет.

Member
hendehog писал(а):
А что с ним не так?

Даже старенький 1+3 ощущается заметно быстрее.

Member
hendehog
Поясняю, слабее прямых конкурентов. Так уж исторически сложилось что Хуавей представляет свои новые SoC осенью и на короткие два месяца становится царем горы. До выхода зимой новых Квалкомм.
Я уж молчу про Kirin 655 и прочие 659. Это 2016 год. Грубо говоря своему конкуренту в лице 625 дракона он соответствует только в плане чистой процессорной части. В плане графики он сливает с треском. Плюс аудиокодек у дракона заметно качественней. И главное энергоэффективность, если не брать игры то это очень экономичные SoC. Но вот только стоит запустить игру и Mali-T830 MP2 жрет батарею как не в себя.
Bioskiller
Ну это уже на грани объективности. У Хонора куча обновлений впереди. Я помню на восьмерке после очередного обновления стала тормозить анимация у гугл новостей когда свайпом уходишь на рабочий стол. Потом поправили.

Member
Bioskiller писал(а):
Даже старенький 1+3 ощущается заметно быстрее.

Для таких как вы в теме по Х10 есть специальный хак "как убрать половину кадров анимации чтобы было как на 1+". Ну а мне нравится плавная.

Muro писал(а):
Поясняю, слабее прямых конкурентов. Так уж исторически сложилось что Хуавей представляет свои новые SoC осенью и на короткие два месяца становится царем горы. До выхода зимой новых Квалкомм.

Есть такое. С другой стороны а есть предложения смартов на 835-м за 25 тыр.?

Member
hendehog писал(а):
Для таких как вы в теме по Х10 есть специальный хак "как убрать половину кадров анимации чтобы было как на 1+". Ну а мне нравится плавная.

так это из-за анимации так долго запускается приложение камеры. Ясно-понятно :lol:
hendehog писал(а):
С другой стороны а есть предложения смартов на 835-м за 25 тыр.?

В гугле забанили?
https://market.yandex.ru/product/173117 ... ext=search

Member
fedx писал(а):
Так я не понял, если потребуется добротный телефон, что выбрать - Хуавей или Сяоми?

Было несколько штук Хуавеев и чуть раньше даже же бы такого вопроса не стояло, онли Хуавей.
Но так получилось, пару месяцев назад случайно купил новый Сяоми и теперь выбор не столь очевиден.
Кажется я стал понимать, почему все так топят за Сяоми и сам проникся его магией)

Member
Bioskiller
На 8про, 6Х, 10 лайт камера запускается моментально. Если нажать на громкость вниз два раза при заблокированном девайсе, будет сделан моментальный снимок. И циферка высветится. Одна секунда.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа