Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Это шедевр а на 4К особо красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот оторвусь то - жаль дочуленька в Самаре, она очень любит эту игру - увезла бывшая :diablo:

Партнер

Member
JIEXA писал(а):
Ты видимо не смог выставить в настройках YouTube 4K разрешение?! ПК не тащит xD

Там нет 4k в видео, диванный аналитик.

Заблокирован
Заблокирован
Наши то уроды дублировать будут или опять экономить станут, выпустят с субтитрами как все части Бэтмана (кроме первой конечно) :D ? Но до данного момента Ларочку ни разу не пропускали начиная с первой части. Надеюсь и на этот раз продублируют. :diablo:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Пора прикупать вторую 1080 - когда подешевеют то?

Member
Фото: 0
Я очень давно играю во всякое старье на GTX650. Посмотрел этот ролик, и мне показалось все так красиво, так реалистично. И слишком много деталей, что мое внимание даже не успевает все охватить.
Мне такой высокий уровень графики кажется чем-то невероятным, и даже... ненужным.

Member
Фото: 3
HANGRY747 писал(а):
бедра стали крупнее
отожрала между съемками :lol:
бенч тесселятора ? Unigine

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Jesaul писал(а):
Там нет 4k в видео, диванный аналитик.
есть, 4к60фпс

Member
Фото: 8
Саша_666 писал(а):
Надеюсь и на этот раз продублируют.

- да, то же верю в дубляж, первые две части с ним были хороши :-)

Member
Фото: 38
Саша_666 писал(а):
дочуленька в Самаре, она очень любит эту игру

Вообще-то игра 18+

Member
Фото: 0
режесура чёт не порадовала из огня в полымя, такие резкие переходы, фиаско :facepalm: , это типа современные тренды?
Ларка ужасная, бабища заправская. Пичаль :cry:
Посмотрим что будет с русской озвучкой, но уже знаю что она лучше английской, но новая переводчица грубее прошлой.
Сцены действительно выглядят очень проработанными и наполненными.

Member
dinkyjs30 писал(а):
Я очень давно играю во всякое старье на GTX650. Посмотрел этот ролик, и мне показалось все так красиво, так реалистично. И слишком много деталей, что мое внимание даже не успевает все охватить.
Мне такой высокий уровень графики кажется чем-то невероятным, и даже... ненужным.

За исключением отдельных предметов и сцен, прорисовка так себе. :)

Мемbеr
Фото: 19
Лара потная и грязная еще до падения - не моется? ))

Member
Фото: 4
Что-то неоднозначно.

Overhlopec
dmitry07

Цитата:
Вообще-то TR всегда была про думать, разгадывать загадки, решать пазлы.

Вот поэтому этой серии и не существовало для меня вплоть до TR 2013, после перезапуска получил вау-эффект и теперь сходу покупаю все выходящие части (эта не исключение). Стала одной из любимых игр, так что слава богу что "была".

Member
Keltis писал(а):
Вот поэтому этой серии и не существовало для меня вплоть до TR 2013, после перезапуска получил вау-эффект и теперь сходу покупаю все выходящие части (эта не исключение). Стала одной из любимых игр, так что слава богу что "была".

Вообще-то Uncharted вышла еще в 2007 году, да и похожих action игр предостаточно, поэтому твой "вау-эффект" слегка запоздал.

Что касается термина "была": с большой долей вероятности он перейдет к "перезапущенной Ларе", т.к. нынешние разрабы ни в чем стоящем(с точки зрения продаж) с 2011 отмечены не были, поэтому уже Лара на пол-пути к своим коллегам по "замороженному" цеху(см. Thief, Deus ex) ;)

Overhlopec
dmitry07 Причем тут консольный анчартед? Говорят он получше будет, но мне до фени как-то, на каждую игру свой геймбой покупать никакого места в гараже не хватит. Вау-эфект был хорош, на свое время, а потом Rise of the Tomb rider его повторил. Смотрю видос и думаю, что у игры есть все шансы сделать тройное комбо.

Цитата:
Что касается термина "была": с большой долей вероятности он перейдет к "перезапущенной Ларе", т.к. нынешние разрабы ни в чем стоящем(с точки зрения продаж) с 2011 отмечены не были, поэтому уже Лара на пол-пути к своим коллегам по "замороженному" цеху(см. Thief, Deus ex)

Я вообще не понял к чему это. Shadow выйдет, выйдет. Остальное по барабану что там где и когда запороли. Я вообще думал после 2013 не будет продолжения, история то была законченная, ан нет. Будут выпускать, буду брать пока не надоест хоть каждый год, не будут выпускать, ну ок.

Member
Keltis писал(а):
Причем тут консольный анчартед?

Uncharted вышел в 2007 году, был успешным и стал влиять на игровую индустрию, прописавшись в виде игровых элементах в разных играх. Поэтому для получения эффекта от подобных развлечений не нужно было ждать до 2013 года.
Keltis писал(а):
Я вообще не понял к чему это. Shadow выйдет, выйдет. Остальное по барабану что там где и когда запороли. Я вообще думал после 2013 не будет продолжения, история то была законченная, ан нет. Будут выпускать, буду брать пока не надоест хоть каждый год, не будут выпускать, ну ок.

Этот вопрос ты задай себе сам.
Но вкладывать деньги в бесперспективные проекты неразумно.

Member
Фото: 3
dmitry07 писал(а):
какой высокий слог
"перспективный" проект это как ? Star Citizen ?
ну не было у человека PS3, вот у меня тоже не было, и анчартеды все прошёл уже на PS4, после TR2013, и что-то нормально, прикольно конечно, эпично местами
так Last of Us круче и лары и дрейка, по всем параметрам, и что теперь, на игры до второй части забить, по "неперспективности" ?

Overhlopec
dmitry07

Цитата:
Uncharted вышел в 2007 году, был успешным и стал влиять на игровую индустрию, прописавшись в виде игровых элементах в разных играх. Поэтому для получения эффекта от подобных развлечений не нужно было ждать до 2013 года.

А я повторюсь, что не намерен покупать приставку ради одной (двух, трех и т.п.) игр ни тогда, ни сейчас.

Цитата:
Этот вопрос ты задай себе сам.

Очень даже разумно 2 ларки куплены, и с радостью пройдены, 2013 уже раза 3, Rise 1 раз, но второй на подходе. Но они уже и после первого раза полностью отбили вложения.

Member
Keltis писал(а):
А я повторюсь, что не намерен покупать приставку ради одной (двух, трех и т.п.) игр ни тогда, ни сейчас.

Попробуй читать мои сообщения полностью.
Keltis писал(а):
Очень даже разумно 2 ларки куплены, и с радостью пройдены, 2013 уже раза 3, Rise 1 раз, но второй на подходе. Но они уже и после первого раза полностью отбили вложения.

В таком случае будет верным утверждать, что в том числе из-за тебя "игорь" продолжает тонуть :pardon:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа