Они слишком много откусили и не смогли прожевать: и новые карты, и новые пушки, и обновы геймплея, еще и в киберспорт кинулись, стали турниры проводить. Им справедливо указывали на баги, сетевой код и несколько абузов по геймплею, но разрабы просто зажали педальку газа в пол. А потом вышел бесплатный аркадный фортнайт и внезапно пубг топ2 БР. С другой стороны свою поляну они застолбили, бабки не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Dioxide Зачем мне покупать какие то левые ключи на всяких разных помойках где ошивается читерье и тому подобный сброд, или для вас 899руб оч большие деньги??? В стиме часто проходят распродажи и вместо 899руб можно заплатить 500р или меньше. Так что я лучше куплю на проверенной временем площадке чем потом остаться не с чем. Скупой платит дважды.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Лол, пабг с фортнайтом сравнивать трудновато, ибо это игры хоть и одного жанра, но они сильно отличаются, и сравнивать их некорректно. Однако ПАБГ, несмотря на свои чудобаги и приколы от разрабов (когда выходит крупный патч можно забыть о том, чтобы зайти в игру), единственный серьёзный БР с видом от первого лица. Cuisine royale вообще непонятная хрень, единственный раз зайдя в неё и поиграв, я не смог заставить себя поиграть снова - отвратительное управление, цирк с кастрюлями... Хотя игра красивая, спору нет. IoN - родилась мёртвой, хотя на неё были большие у меня надежды.
Остаётся надеяться, что пабг более менее допилят. Хотелось бы, чтобы перестали жонглировать балансом оружия и рукоятей, так что каждый патч спрей уже другой и рукояти могут вообще вести себя по-разному. Если б добавили в 19 патче обещанную возможность ставить маркеры от первого лица, прицеливаясь - то можно было б сказать - о! годная хрень. А так...
П.С. Фортнайт, может и прикольная игруха, но аудитория у неё другая. И механика игры другая. Хотя многие, наверное, смогли бы привыкнуть, но стрельба от третьего лица БЕЗ ПРИЦЕЛИВАНИЯ в большинстве случаев хоть и удобна, но неприятна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Хабаровск Фото: 5
На волне хайпа играло очень много челов, сейчас ажиотаж спал, перхоть в виде случайных залётных отпала, остались лишь те кому игра реально нравится. Сравнивать с фортнайт, только из-за схожей концепции, думаю не стоит, ни кто же всерьёз не сравнивает ралли сим Dirt, с ограниченным количеством игроков, и бестселлер аркадный NFS
pasha4ur писал(а):
Создатели пабга очень жадные. За все время распродажа на игру была только 1 раз этим летом, когда все стало очень плохо.
Это не создатель жадный, это вы по моему жадный, игра стоит в разы меньше других топ игр. Не говоря о том что на продаже ящиков люди отбили стоимость игры многократно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Не думаю что хайп прошёл, просто уже надоело ждать когда "всё будет хорошо". Обещания не сбылись, народ начал уходить в другие проекты. Удивлён что игра так долго держится, по мне с такими проблемами с оптимизацией и регистрацией попаданий, ей давно бы быть забытой, но в неё почему-то играет куча народу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев, Украина
ЛехаСектоид писал(а):
Это не создатель жадный, это вы по моему жадный, игра стоит в разы меньше других топ игр.
Иногда лучше думать перед написанием сообщений. Игра с кучей багов, лагов и читеров не может стоить дорого.
Stalkeros писал(а):
Однако ПАБГ, несмотря на свои чудобаги и приколы от разрабов (когда выходит крупный патч можно забыть о том, чтобы зайти в игру), единственный серьёзный БР с видом от первого лица.
Выйдут БФ и колда с режимом БР - пабгу станет еще хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2015 Откуда: Гульбас Фото: 1
По моему оптимизация и регистрация попаданий в PUBG это не главная проблема, лично меня это тут более менее устраивает и тут все на равных, у любого может не пройти 1 пулька из 100. Ну бывает заходишь с десятого раза. Это мелочи. А вот что действительно отбило желание играть так это читерье и макросники, тут уже честный игрок с ними не на равных. И эту проблему разрабы НИКОГДА!!! не решат. Радары и макросы будут править балом. Хоть и вешают лапшу на уши про улучшенный античит, все это бла-бла-бла и на деле ничего.
_________________ Intel i5-13500 / ASRock B760M Pro RS / Asus Prime 5070 / Kingston FURY Beast DDR5 32Gb 5600Mhz / AOC Q27G2S
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9