Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Цитата:
Radeon RX 580 и Radeon RX 480 имеют одинаковую архитектуру Polaris, но номинально являются разными продуктами.
Одинаковая архитектура - нормально. Одинаковый чип - дурь. Если новую архитектуру за год не изобретёшь, то хоть банально добавьте исполнительных блоков типовой карте, а другие опустите на одну ступень в духе 480=570, 470=560 и т.п. Тогда новое поколение станет действительно новым, хоть и на старой архитектуре.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2018
VRoman писал(а):
Тогда новое поколение станет действительно новым, хоть и на старой архитектуре.
++++++++++++++++++++++
Добавлено спустя 28 минут 54 секунды: Доносчиков на сайте много в СС похоже им дорога Нет совести или ума сдают ведь всех они всегда
Добавлено спустя 21 минуту 37 секунд:
vorvort писал(а):
Может тебе ежедневный комик - блог завести здесь?
Договоритесь с модераторами - устрою
Добавлено спустя 31 минуту 28 секунд:
AloneInTheDuck писал(а):
Новое поколение карт для майнинга будет выходить теперь каждый год?
Конечно будет не волнуйтесь - я гарантирую!
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
NightMiRe писал(а):
Короче ответ на 2080 только через год, как и с Вегой
А что Вега ответила 1080ti - не знал? По цене да - конечно ответили да ещё как!
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд: Читал рекламу - обалдел цена за Вегу - беспредел похоже Лизу Су пипец Хуанг взял рынок наконец
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды: GIGABYTE GTX 1080 GIGABYTE GAMING - смотри скидку! 43 990 дерева? Смотрю и вижу конской ценник Пора бы рекламщикам обратиться к окулисту
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: К стати у меня будет немножко больно но зато абсолютно бесплатно
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: К сожалению я принимаю толь ко по выходным - приходите , буду очень рад
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Мой долг как гражданина поправить вам зрение
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: И только не надо боятся я иногда бывает практикую
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды: Фатальные исходы бывают очень редко - мастерство не пропьёшь
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Если будут после приёма, что в принципе со мной исключено, не приятности срочно звоните 103 там вам обязательно помогут
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
Что бы АМД не выпустила ты явно не купишь, любишь любимок - люби и их рыночную политику со всеми вытекающими.
Нужно быть полным идиотом,покупая вегу 56 на 15к дороже 1080. Надеюсь ты себе купил? Если да,то из каких чувств : любовь к великолепным АМД драйверам, любовь к обогревателям, любовь к второстепенной мощности ? Или доступную любимку бжественную ВЕГУ от АМД не купил таки?
_________________ лучше песок на зубах,чем иней на яйцах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2018
DTy писал(а):
у нас на всю область 1, максимум 2 карты. Так что пофиг на ценник, в наличии нет
А что подгорает что ли? Давайте я вам в Москве куплю и вышлю - выбирайте всегда рад помочь
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: И не волнуйтесь меня тут знают и я не обману - менталитет такой
Добавлено спустя 56 секунд: Пишите в личку
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: сейчас в Москве можно взять палит 10870 гаме рок за 39К дерева но я считаю это мого надо подождать анонса 2080 может быть и упадёт до 30К - но при нынешнем курсе я очень сомневаюсь
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд: и вообще если брать НВ старую десятку то только ti - на неё точно ценник должен резко упасть она и так до смешного завышена Хотя моя 1080 Палит прекрасна думаю о второй для СЛИ - но ценник должен быть не более 30К иначе нет смысла
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Считаю карты часто я как жон их было у меня! Любил я каждую из них играл ... и кончил я на них
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд: Как скучно было без меня, ведь веселю я вас друзья Меня не надо проганять пора меня вам защищать
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: И в друг найдётся хоть человек вою я - плевать запрет И скажет слово - он ведь наш не трогай модератераш
Добавлено спустя 1 секунду: И в друг найдётся хоть человек вою я - плевать запрет И скажет слово - он ведь наш не трогай модератераш
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: всё поплыл конец связи до зав тра
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
Нужно быть полным идиотом,покупая вегу 56 на 15к дороже 1080.
Тут можно наверное согласиться.
InSSid3R писал(а):
любовь к великолепным АМД драйверам,
У нивидии дрова просто сказка, особенно последний год.
InSSid3R писал(а):
любовь к обогревателям
Доооо.... Я головой не только ем.
InSSid3R писал(а):
любовь к второстепенной мощности ?
У тебя 1080ти?
InSSid3R писал(а):
Или доступную любимку бжественную ВЕГУ от АМД не купил таки?
Купил год назад 64ю за 529€ на "пощупать", удовлетворил интерес - продал за 550, через пару месяцев не знал то ли ржать, то ли ныть на форумах. Сейчас мог бы взять за 590(цук, цены что-то приподнялись опять, 30€ за пару дней) РедДевил64, нерефы 1080 с сопоставимым охладом никак не дешевле. Но ты бомби дальше чё. З.Ы. действительно "Лектор" Но почему-то отпирается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7