Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2018
Я так считаю если умеешь зарабатывать большие деньги, то изволь платить стране прогрессивный налог, а так получается что бедный, что богатый платят один и тот же процент, не справедливо однако
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Саша_666 писал(а):
Прижали нас янки - суки
И в лифтах тоже они напрудили, да.
Саша_666 писал(а):
а президент тут ни причём
Ну разумеется ни причём! 18 лет назад сказал "я отвечаю за всё", инициируя постройку "вертикали", но подписывая законы, которые ему из думы приносят - ну совершенно ни причём! А вообще оффтопить тут я бы не рекомендовал, даже если пары алкоголя или приближающаяся Осень очень влекутъ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2014 Откуда: Саратов
Друг тоже недавно такой купил, выбирал между i5 и Зиона 1650 (который тоже где-то в среднем до 4,2 гонится) с Али в комплекте с матерью и серверной памятью. В общем не захотел покупать китайскую мать за 7 тыщ, пусть даже на Зен ДДР4 в разы дороже получилась. А в тему политики, скажу что нужно импортозамещение - даешь Эльбрус 6/12 @4.5 Гц за 8 тыщ! И фабрику на 5 нм где-нибудь на Дальнем востоке!
Последний раз редактировалось Аникей Сковородкер 12.08.2018 11:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2018
Аникей Сковородкер писал(а):
Друг тоже недавно такой купил, выбирал между i5 и Зиона 1650 (который тоже до 4,2 гонится) с Али в комплекте с матерью и серверной памятью. В общем не захотел покупать китайскую мать за 7 тыщ, пусть даже на Зен ДДР4 в разы дороже получилась. А в тему политики, скажу что нужно импортозамещение - даешь Эльбрус 6/12 @4.5 Гц за 8 тыщ! И фабрику на 5 нм где-нибудь на Дальнем востоке!
первое не понял вас повторите более внятно
насчёт Эльбруса полностью согласен - но доживу ли
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: вот они, я же говорил что их много на сайте, начали га...ны проявляться как подснежники
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Frost писал(а):
Админы, забаньте этого дебила "Саша_666"
Патцан научись сначала свои трусы стирать.
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Саша_666 писал(а):
сделал он для России не мало
Например? Как-то то, что он сделал, не особо ощущается, а вот плохие моменты я могу перечислять с Курска и закончить пакетиком яровой/пенсионным возрастом, минуя другие "маловажные" вещи, которые он допустил Как говорится "вредитель у руля, всем зда"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Rattus писал(а):
Да-съ - небедно ныне живут в странах Атлантики. Даже с учетом цен на электроэнергию в отдельных регионах. Думал, что в лидерах продаж будут Raven Ridge с гиперпнями и i3.
Тут тот случай, когда дешевле взять один раз 2600 на 5 лет, чем каждые два года покупать гиперпень или ой3 с новой платформой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Beta Version писал(а):
Тут тот случай, когда дешевле взять один раз 2600 на 5 лет
Взял FX-6300 и уже более 5 лет полёт нормальный (кроме энергопотребления-тепловыделения всей тушки разве что - современные системы на RR и гиперпнях с i3 и этой проблемы лишены полностью насколько это нужно). ЧЯДНТ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Саша_666 писал(а):
а президент тут ни причём - он страется как может
Вы один из тех наивных (это мегасупермягко сказано), кто верит в "Царь-то хороший, он не знал ничего - во всём бояре виноваты"? Благодаря таким как вы, мы все скоро снова окажемся за железным занавесом, а 1984 Оруэлла покажется детской сказкой. Проснитесь и снимите розовые очки.
Как-то то, что он сделал, не особо ощущается, а вот плохие моменты я могу перечислять с Курска и закончить пакетиком яровой/пенсионным возрастом, минуя другие "маловажные" вещи, которые он допустил
Школьники видимо не помнят, как мы жили при предыдущем президенте
Вы один из тех наивных (это мегасупермягко сказано), кто верит в "Царь-то хороший, он не знал ничего - во всём бояре виноваты"? Благодаря таким как вы, мы все скоро снова окажемся за железным занавесом, а 1984 Оруэлла покажется детской сказкой. Проснитесь и снимите розовые очки.
Благодаря таким как вы вместе с чубайсом и ельциным + гайдар туда же , Мы чуть Россию не просрали, так что молчите и подливайте масло в огонь, я за с500 и гиперзвуковые ракеты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9