Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Хоспади, любая вега в играх даунвольтится минимум на 0.1V, а то и на все 0.15V, нормально работая при этом на штатных частотах, либо немного меньше, но это легко компенсируется разгоном памяти. Я не играю на вегах, но у меня 13 штук референсов 56х майнят. Потребление с розетки по ваттметру, в даунвольте на криптоночи - примерно 165 Ватт на карту. В играх, думаю, будет чуть выше, т.к. у меня 880mv +\- по ядру на всех картах стоит, а судя по тому, что пишут в ветке по вегам, игры такой даунвольт не потянут, но все равно это не больше 200 ватт будет. То, что амд с завода сделала 1.1v, еще ничего не значит, для абсолютно любого экземпляра веги это вусмерть завышенный вольтаж, и все эти сказки про 300+ ватт - для криворуких, кто не может нормально настроить карту (если конечно человека вообще волнует потребление и температуры)
Да оно само всё в курсе что к чему - пасётся во всех темах АМД собсна. Просто есть вменяемые трололошники(с ними можно и пообщаться иногда), а есть отшибленые напрочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5