Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 123 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
hatul' okey

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
musashimaru писал(а):
Пока нет обзоров, сравнивать производительность бессмысленно

как это нет? Обзоров то действительно нет, но не забывайте что нужно смотреть на количество куда ядер, кол-во роп и тогда все станет ясно (особенно если вы в теме), память на амперах шустрее, но не настолько чтобы дать прирост больше чем 5% и то не во всех играх и не во всех разрешениях! ;)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
[UITS]satellit писал(а):
Хунг ни словом не обмолвился про увеличение производительности в отрыве от трассировки лучей, скорее всего универсальные процессоры аналогичны тем что в паскалях и прирост только от увеличения их количества будет

Я же говорил что 20 серия будет рефреш - не поверили :D

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ivanvatnikov писал(а):
Кажись 1070Ti будет лучшим выбором за 30 тысяч поскольку 2070 за эти деньги мы увидим нескоро.

да и такие цены уже есть в Регарде

Заблокирован
Заблокирован
Kuchkun
сарказм уровня школьника , ну ок если тебе легче тролить нежели включать голову :facepalm: ...

Member
Фото: 2
Главное что их на барахолках полно!
1080Ти на вторичке потихоньку превращается в бестбей.

Member
hatul' все ваши разъяснения полный пшик - новое(если оно действительно новое) поколение всегда было быстрее старого, и не зависимо от кол-ва куда и роп. Я лучше подожду тестов, чем по количеству ядер и ропов скажу, что новое поколение полное УГ. Если я окажусь прав и по тестам (без трейсинга) новое поколение будет быстрее больше, чем на 5%(от 10% и более) я припомню ваши слова , ну а если окажусь не прав, тогда приношу свои извинения ;)

Заблокирован
Заблокирован
Kuchkun писал(а):
все ваши разъяснения полный пшик - новое(если оно действительно новое) поколение всегда было быстрее старого, и не зависимо от кол-ва куда и роп

есть пруфы? кроме язвительных воплей школьника?

Member
hatul' писал(а):
есть пруфы? кроме язвительных воплей школьника?

в гугле и ютубе забанены? ну например, 970 и 780ти...

Member
Фото: 632
Sanьka писал(а):
Главное что их на барахолках полно!
1080Ти на вторичке потихоньку превращается в бестбей.

это где? На барахолках 1080ти по 50-55 продают, когда в магазе новое с 3 летней гарантией стоит 58к...

Заблокирован
Заблокирован
Kuchkun писал(а):
970 и 780ти...

хе хе , там чисто дровами решили задушить и то 970 далеко не во всех проектах быстрее 780ти.
а вот теперь тебе видосик , где старая , очень старая топ карта , быстрее нового поскаля хоть он и из низкого сегмента

Member
Kuchkun писал(а):
в гугле и ютубе забанены? ну например, 970 и 780ти...

а ты сам не забанен в гугле? посмотри теперь 1080ти и 980ти, разницу в вычислительной мощи грубой и реальную разницу в фпс. Плюс там серьезный скачок техпроцесса был. А теперь сравни отрыв в вычислительной мощи 2080ти от 1080ти. И еще раз напряги свой арифмометр после этого.
derp писал(а):
это где? На барахолках 1080ти по 50-55 продают, когда в магазе новое с 3 летней гарантией стоит 58к...

на овите есть запечатанные тишки от бывших поставщиков майнеров, либо у геймеров брать с гарантией, в мск и спб куча тишек лежало буквально два дня назад по 40-45, если не успели - неча на хуанга пенять.

Member
hatul' хехехе х2, я вот как знал что вы это напишите...Да, там хоть и +- паритет, но суть в том, что по количеству куда у 970 почти в 2 раза меньше, чем у 780ти...Тоже самое и с 980Ти и 1070...

Добавлено спустя 38 секунд:
Reanima писал(а):
а ты сам не забанен в гугле? посмотри теперь 1080ти и 980ти, разницу в вычислительной мощи грубой и реальную разницу в фпс. Плюс там серьезный скачок техпроцесса был. А теперь сравни отрыв в вычислительной мощи 2080ти от 1080ти. И еще раз напряги свой арифмометр после этого.

речь не про 1080ти и 980ти

Заблокирован
Заблокирован
Shinkirou писал(а):
если тюринги без ртх не лучше паскалей)
Не может такого быть. Там на 25% больше вычислительных блоков без учёта РТ-блоков + немного возросшие частоты

Прирост будет. и существенный :?: Хоть и далеко не уровня Максвелл -> Паскаль

Заблокирован
Заблокирован
AnatoliyBelkin писал(а):
на 25% больше вычислительных блоков

там это где?
у 2080 меньше блоков чем у 1080ти , разве что вы имелли ввиду 2080ти...

Member
АМД приди - порядок наведи :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:

и так по несколько раз в день надо твердить эту мантру :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
hatul' писал(а):
у 2080 меньше блоков чем у 1080ти , разве что вы имелли ввиду 2080ти...
Ну конечно я имел ввиду 1080ти и 2080ти

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
MALIKSERGEY писал(а):
АМД приди - порядок наведи
АМД вообще надо уйти с рынка дискретной графики. Чтобы нвидиа без конкуренции вообще обнаглела - заломила цены + реже выкатывала новое поколение

А то заколебали. Сначала поносят всеми словами АМД, а потом «АМД нужна конкуренция, чтобы мы купили хуанговские карточки!»

Member
Все очень просто.
Задержка с продажами 2ххх серии на месяц выглядит разумным и продуманным ходом. На фоне объявленных, слегка безумных, цен на 2000-ую серию с неясной производительностью, Хуанг принудил пользователей расстарить склады Паскалей, помочь партнерам избавиться от запасов, при этом НЕ СНИЖАЯ цены на старое поколение. Это замысел 100% сработает. Затем начнутся оф. продажи 2ххх серии. Фактически, повторюсь, безумные цены выручку Туринги не обеспечат. Спрос будет ниже плинтуса. Так что к новому году минус 150$ c тишки, 100$ c 2080, 75$ c 2070.

Member
MALIKSERGEY писал(а):
и так по несколько раз в день надо твердить эту мантру

а не придет, так и будет нвидия по соточке накидывать на каждом поколении.
Я конечно понимаю, что каждый фанат зеленых спит и видит как отдает зарплату за пару тройку месяцев Хуангу за какой-нибудь GT 4030LE

Member
derp писал(а):
это где? На барахолках 1080ти по 50-55 продаю

могу продать палит геймрок и палит джетстрим по 39к за штуку

Member
nag77 писал(а):
Все очень просто.
Задержка с продажами 2ххх серии на месяц выглядит разумным и продуманным ходом. На фоне объявленных, слегка безумных, цен на 2000-ую серию с неясной производительностью, Хуанг принудил пользователей расстарить склады Паскалей, помочь партнерам избавиться от запасов, при этом НЕ СНИЖАЯ цены на старое поколение. Это замысел 100% сработает. Затем начнутся оф. продажи 2ххх серии. Фактически, повторюсь, безумные цены выручку Туринги не обеспечат. Спрос будет ниже плинтуса. Так что к новому году минус 150$ c тишки, 100$ c 2080, 75$ c 2070.

К новому году очень вряд ли, а вот к выходу навей вполне. И тут внезапно человек уже очень призадумается, брать ли ему новую симпатичную навю но с неясной производительностью, или уже проверенную к тому времени 20-ку. Причем, сами понимаете, навя вряд ли перепрыгнет топы паскаля\тюринга, самый оптимистичный вариант - будет такая же, но дешевле.(хоть и жрать 400 вт). Но будет привлекательная за счет много гб HBM и, возможно новых технологий каких-нибудь ухблин супер3д нанорендеринг лучей и палок.

Member
Фото: 632
Reanima, переход на 7нм веге даёт рост частоты на 40% - а это уже 2100. То есть банальный рефреш веги уже обойдёт 1080ти (в играх, а в неиграх будет ещё веселее) и будет ближе к 2080ти. В нави обещали нового завезти и больше ядер... Но нужно подождать и посмотреть. В теории могут в пару раз относительно первой веги поднять, а могут как с бульдозером...
eldarovich88, если там pcb и питальник, как на палитах 1080, тогда не интересно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 123 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа