Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 316 • Страница 2 из 16<  1  2  3  4  5 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 85
innervizionman писал(а):
какие 15, там 6-7 если будет то уже хорошо.
в консолях от амд стит железо, что там сейчас у амд по дешевым видеокартам? консоль не должна стоить дороже 300 долларов и потреблять больше 250 ватт.

Эм, а ничего, что у XOX уже 6 терафлопс? И что там стоит GPU, аналога которому на ПК просто нет?

При чем здесь вообще то, что у AMD продается для десктопов? Это никакого отношения к консольным GPU не имеет. AMD работает над GPU для консолей и ПК к этому никакого отношения не имеет. Они этим занимаются уже давно и у них еще больше года, чтобы это сделать.
Я уж молчу о том, что стоимость видеокарты в магазине и стоимость контрактного чипа GPU, распаиваемого прямо на плате - это две большие разницы.

Партнер

Member
Фото: 4
Вот пруфы, HDR скриншоты искажены, так как я не знаю, как делать тонмаппинг или вообще снимать скрины в таких условиях, на экране картинка другая. Но фпс видно везде.
SDR

HDR 8bit, скриншот искажен

HDR 10bit, тоже искажен

Member
За два года в 1,5 раза? 800$? Посмакчи свой собственный чупа-чупс, хуанитос...

Member
Фото: 0
ultrafx писал(а):
И что там стоит GPU, аналога которому на ПК просто нет

чаво?)

Member
ultrafx писал(а):
И что там стоит GPU, аналога которому на ПК просто нет?

Примерный аналог разогнанная в хламину rx 580

Member
xyligano писал(а):

да нет , там ужатый по частотам как раз аналог 580 , зато чип сильней. а частоты ниже , так как tdp 150W
The GPU is operating at a frequency of 1172 MHz
Shading Units 2560
TMUs 160
ROPs 32
Compute Units 40

Member
Зы , я 50 % прироста и .Ванговал :-)
Ой сколько недовольных в комментах ,-для вас есть Vega :-P

Ну или RTX 2070 которая все равно будет быстрее GTX 1080 за те же деньги +обеспечит все новые технологии

GTX 2080 Ti конечно довольно дорога -но будет беспрецендентным игровым монстром 95-100FPS в 4К обеспечит
Eddisson178 писал(а):

Не в Хламину а самая обычная вроде бы по Терафлопсам
Консольный хлам кстати вообще к чему начали обсуждать?

Member
Jack Reacher писал(а):
Консольный хлам кстати вообще к чему начали обсуждать?

думаю потому что , пока на консолях не поменяется железо - на ПК особо графоний не шагнет далеко. пока только мега лучи хуанга с тормозами и конский ценник(из за амд)

Member
M19-LeXeR писал(а):
думаю потому что , пока на консолях не поменяется железо - на ПК особо графоний не шагнет далеко.

В последнее время посмотрел кучу треилеров игр выходящих в 2018-19 годах
Графика очень радует , несмотря на консоли

Member
Странно, что никто не обсуждает новое ИИ-сглаживание DLSS, которое, по картинке судя, увеличивает производительность даже больше чем новая архитектура. Между тем, на презентации были скриншоты в сравнении с TAA, и DLSS выглядел хоть и гладенько, но при этом так, будто поверх TAA(который сам по себе тоже достаточно "мылит") ещё накатили жёсткий FXAA, настолько там потеряна детализация...

Member
M19-LeXeR писал(а):
думаю потому что , пока на консолях не поменяется железо - на ПК особо графоний не шагнет далеко. пока только мега лучи хуанга с тормозами и конский ценник(из за амд)

Не зачем АМД попусту восхвалять, с таким же успехов можно говорить о S3, 3dfx и т.п. Тут виноваты только вы сами - если считаете, что цена завышена - просто не покупайте товар, все же он не относится к товарам первой необходимости.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
NeksusBS писал(а):
Странно, что никто не обсуждает новое ИИ-сглаживание DLSS, которое, по картинке судя, увеличивает производительность даже больше чем новая архитектура. Между тем, на презентации были скриншоты в сравнении с TAA, и DLSS выглядел хоть и гладенько, но при этом так, будто поверх TAA(который сам по себе тоже достаточно "мылит") ещё накатили жёсткий FXAA, настолько там потеряна детализация...

Оно не увеличивает производительность, просто снижает просадки при активации сглаживания.

Member
NeksusBS писал(а):

Да оно и понятно, что это просто читинг на уровне драйвера..
Но нет, чтобы оптимизировать SSAA, как единственный вид сглаживания, адекватно выглядящий, проще сделать новое "мыльцо"..

Member
ego0550 писал(а):
Оно не увеличивает производительность, просто снижает просадки при активации сглаживания.

А что это меняет? Новое сглаживание даёт на 25%++(в общей сумме) большую производительность по сравнению с другими - это не есть "увеличение производительности"?

Member
Нвидия просто починила для 2ХХХ серии просадку в 10% для HDR, и не починила для 1ХХХ. вот уже часть прироста.

Member
Фото: 0
NeksusBS писал(а):
А что это меняет? Новое сглаживание даёт на 25%++(в общей сумме) большую производительность по сравнению с другими - это не есть "увеличение производительности"?

Я всегда во всех играх ставлю сглаживание выкл, нафига мне это мыло.
Значит никакого увеличения производительности от сглаживания нет.

Последний раз редактировалось kib@rg 23.08.2018 5:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
NeksusBS писал(а):

Смысл в 4к от сглаживания, просто мыла добавить? Лесенки там заметны только если в упор глядеть.

Member
Фото: 3
gerostrat писал(а):
hdr - в играх не использует аппаратные мощности, это по сути sweetfx.Держу в курсе =)

Sweetfx ничего не жрет? Да в 4к даже adaptivesharpen сжирает 3-5фпс, так то
I

Member
ego0550 писал(а):
Смысл в 4к от сглаживания, просто мыла добавить? Лесенки там заметны только если в упор глядеть.

это из разряда "глаз не видит больше 30ти кадров в секунду". я на 27 дюймах в 1440p довольно отчетливо вижу разницу между отсутствием и наличием сглаживания. В 4k на 24 или 27 дюймах, возможно, уже и не будет в нём необходимости, но 4k это обычно 30 дюймов и более панели, и на них точно так же будет виден алиасинг

Мемbеr
Фото: 19
chufeg писал(а):
Но нет, чтобы оптимизировать SSAA, как единственный вид сглаживания, адекватно выглядящий, проще сделать новое "мыльцо"..

Самый адекватный - SMAA от Crytek.

Member
NeksusBS писал(а):
это из разряда "глаз не видит больше 30ти кадров в секунду". я на 27 дюймах в 1440p довольно отчетливо вижу разницу между отсутствием и наличием сглаживания. В 4k на 24 или 27 дюймах, возможно

а это из разряда "устриц не ел, но улитки из местного пруда мне не понравились" :D

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
NeksusBS писал(а):
но 4k это обычно 30 дюймов и более панели, и на них точно так же будет виден алиасинг

это обычно телеки от 50 дюймов, и с дивана. короче, надо суммонить мажоров с хуанговским 65" BigFormatGamingMonitor для судейства лесенок :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 316 • Страница 2 из 16<  1  2  3  4  5 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа