ну полная ерунда, я хоть и не праповедник Регарда но считаю это своим долгом сообщить, что с гарантией иам всё нормально. Когда у меня сгорел питальник у АСУС R 290, приняли без вопросов, отправили в сервис центр и вернули деньги всё до копейки. Правда я карту не гнал. А если мамкины майнеры все соки из карт выжимают, то это их проблема а не Регарда
при чем здесь мамкины майнеры. ты глянь в яндекс маркет отзывы по магазину. по фильтру 1-2 балла. если умееш пользоваться маркетом. контора гниет. не выдержат они конкуренции с федералами. поглотят их либо сами сольються с такой политикой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Gloomhein писал(а):
Я в мае покупал 3 гиговые по 13 тысяч. И кто тут сынок? )))
Знакомый купил за 33т новую 1080 в свое время типа с запасом на 3-4 года вперед, до бума майнинга, до сих пор сидит и не парится, гарантия 36 мес у него, моник фулл хд и все летает на максах и еще на год-два в фулл хд ему хватит, рассказал ему про цены на новые карты он офигел, сказал что ближайщий год минимум свою менять не будет, 4К не планирует и поиграет нормально в Лару и Метро без всяких лучей)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ifritfromff10 писал(а):
прост он терпила
Просто ему для фулл хд 1080 уже 2 года как почти за глаза и уши и в новое Метро поиграет уверен нормально, лучей то нет у него никаких) Смысла было брать 4К моник пару лет назад? В 4К и сейчас нормально не поиграть не выложив кучу бабла в видюхи+моник нормальный, массовым 4К станет еще не скоро, фулл хд наше все, погляди статистику того же стима по разрешениям и видюхам, сколько там 1080тишек то и титанов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
derp писал(а):
Я лучше в 4к на средних буду, чем в 1080р на высоких.
У каждого свой выбор.Мне лучше на Ультра в FHD...поломаю глаза)))
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
ifritfromff10 писал(а):
Чего на бомжей смотреть, нужно стремится к лучшему
Сколько не стремись,для Абрамовича и Гуцириева навечно будешь бомжом. И потом у бомжей нет ПК,они живут на улице,а там нет розеток.Или ты про других "бомжей",болельщиков Зенита?
Последний раз редактировалось grinberg 23.08.2018 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Зато евро дорожает, если цены на видеокарты в евро немного упали, зато в рублях поднялись - профит. Денег нет, но вы держитесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. (с)
Главное, что паскали нынче - это старые запасы, и августовские скачки бакса на это не должны влиять. Но живем в барыжной рыночной российской реальности, поэтому хитрожопые манагеры, не смотря ни на какие законы экономики, продолжат крутить ценники. Это как с бензином и дешевеющей нефтью- бензин продолжает нагло расти всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
derp писал(а):
брать видуху за 120к ради 1080р и ломать глаза? Конечно, у каждого свой выбор, но чтобы такой... вы, батенька, мазохист ещё тот
Разве разговор был о 2080ти?Есть куча прекрасных карт за 30-35 т.р,типа 1070 и 1070 ти,которых хватит даже для 2к(кому надо).С головой надо не дружить или быть как минимум работником Газпрома что-бы отдать 100р за какую-то В\к.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31