Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
саша тришестерки-это бот мишки.к бабке не ходи. :tooth:

Партнер

Member
Фото: 2
хз. прошел обе части игры. Первая еще туда-сюда. Вторая слабее. Клишированный гигантский медведь босс, глюко души умерших на поверхности. Ну такое...

Member
Фото: 0
striderbyhl2 писал(а):
Жгучая помесь ... сталкера, ...

Даже и не пахнет...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Terapevtushka писал(а):
хорошая серия превращается в какой-то фар край :с

Есть в этом доля правды. :(

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Foxconn писал(а):
Нде. То, что продемонстрировали вообще ни разу на метро не похоже. И больше половины ролика снаружи, при свете дня. Надеюсь, хоть локации "метро" хоть будут. А то получается какой-то недо-stalker, геймплейно очень похожий на far cry. Можно это игнорировать, можно злиться и отрицать очевидное, но факт остаётся фактом. Мрачная и жутковатая атмосфера "Метро" где-то просрана и совершенно отсутствует.

Ну, так ген. дир. же у Форы - тот самый американец, который приехал тогда ещё Сталкер кастрировать. Он "по канонам" своим американским всё делает. Откуда ему знать дух пост Советчины?...

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
wolfire писал(а):
Не... в симуляторы играть намного интереснее, совсем другой уровень, тут только на графику смотреть..

Во! Верно подметил! Сталкер старался быть симулятором жизни в Зоне, а не театром с декорациями и актёрами (или киношным блокбастером).

P.S. Явно западный чел, придумавший термин "видеоигра" - реально не догоняет, в чём суть игры - как развлечения (но, никак не наоборот!). :facepalm:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Freeman00 писал(а):
О, игровой иксперд и сюда заехал. У разработчиков сделавших оригинальный сталкер, с хардварным EAX и выводом по желанию либо Direct Sound либо OpenAL, и после этого ещё две игры из серии метро, значит нет опыта, а иксперд сидя на встроенном реалтеке тупо по ролику на ютубе сразу навскидку определяет где там с чем переборщили, клоун.

И по морде и по сути. К последнему +1.

Member
не нравится новомодная Метро - выкупи франшизу и создай свою богоподобную игру поделку :scare: ... можете даже скинутся, собрав всех недовольных.

Member
Фото: 23
Трассиво

Member
Star_Wiking писал(а):
не нравится новомодная Метро - выкупи
Сперва добейся!!1
Чтобы оценить блюдо, не обязательно быть поваром. Так же и про кино и про много что еще. И передай это сектантам с секты "добейся"

Member
md_max писал(а):
Сперва добейся!!1
Чтобы оценить блюдо, не обязательно быть поваром. Так же и про кино и про много что еще. И передай это сектантам с секты "добейся"

То же бесят эти сектанты. Есть такая байка про утку, вроде как из лагеря американских скаутов - если что то похожее на утку крякает как утка, плавает как утка и выглядит как утка, то скорее всего это и есть утка. У нас чутка перефразировали - если что то выглядит как говно и воняет как говно то это говно и есть ))) Ну и окончательно перефразируя для темы игр - если сюжет говно, геймплей говно, сеттинг говно, анимация говно и графика говно, то это значит что сама игра ГОВНО, и для этого понимания не нужно уметь самостоятельно делать игры.

Ну а касательно метро - показали какие то непонятные отрывки, из которых вообще ничего не ясно ни о сюжете ни даже о сетинге, так как неизвестно сколько процентов игрового времени мы проведём на поверхности и сколько в подземельях, графон вроде есть, анимация так себе сносно, вроде бы есть интересные механики, но всё равно нет целостного впечатления от игры, видимо именно так и задумали разрабы показывая именно такой кусок билда, ибо даже у тех кто сам лично поиграл на геймсконе нет однозначного вердикта по игре, так что пока рано судить о ней.

Member
я как человек не игравший в метро в этом "срезе" тоже заметил следы сталкера... с одной стороны это не плохо, а с другой стороны не понятно насколько оригинальный сетинг ломают. не знаю по канону ли вот такой полуавтоматический арбалет, но мне напомнило хл2. во вторых если сталкере нам давали больше рпг элементов например мы могли хоть с частью нипов говорит тут же нам показали "убивай всех и вся и будешь счастливым"... я помню в начале что то показывали про секту бла бла, но в реальности люди на поверхности ели как выживают приходит чмырь со своим уставом и давай всех не согласных убивать это же не дум в конце концов... по графике я тоже ничего особенного не увидел все это еще в демонстрационных роликах на презентации анреал инжена 3 собственно за 10 лет только количество полигонов увеличилось в сцене. если это правда запись с консоли то еще "окей", а если билд с пк... это не то чего я ждал от "супер пупер графонистой игры". и я честно не пойму что здесь должно оправдывать такие высокие ожидания. например сравнивая "ведьмак 2 >> ведьмак 3" я понимаю почему люди писались кипятком сравнивая теж игры "метро >> экседус" хез тоже самое только в новой упаковке.

Junior
В целом, выглядит неплохо, поиграть однозначно стоит, но блин, что с диалогами, господи? Зачем этот ломанный русский акцент? Слушая эти разговоры, лично у меня, ни на секунду не появилось ощущения постапокалипсиса, людей, что хуже зверья и в общем какой-то трагедии. Как уже писали выше, ИИ удручает и, плюс ко всему, человек, который играет, не старается обставить все с лучшей стороны, а банально палит "уровень" данного аспекта игры.

Member
К словам про Фар Край... к сеттингу нет претензий, но геймплей по ролику такое же дно как в Далеком Крике. Враги просто какие то паралитики, не замечающие врага перед носом. Ладно спиной к игроку стоят, это может для демонстрации специально сделали, но они и во время перестрелок нихрена не видят.

Member
Freeman00 писал(а):
О, игровой иксперд и сюда заехал. У разработчиков сделавших оригинальный сталкер, с хардварным EAX и выводом по желанию либо Direct Sound либо OpenAL, и после этого ещё две игры из серии метро, значит нет опыта, а иксперд сидя на встроенном реалтеке тупо по ролику на ютубе сразу навскидку определяет где там с чем переборщили, клоун.

С вами то всё понятно, классика, жертва маркетинга, со своими ЕАХ. Разве не режит ухо голос как из ведра на какой-то там минуте 3:10? Я в реале такого эха даже в более эховых помещениях не слышал. А в этом сарае вообще не должно быть, если тока может он через банку говорит из под огурцов :lol:

Member
Фото: 8
Дежавю весь ролик не покидало, FC5 во плоти

Member
Фото: 34
Приемлемо... Куплю, как выйдет.
Star_Wiking писал(а):
...не нравится новомодная Метро - выкупи франшизу и создай свою богоподобную...

Member
Ну круто выглядит

Member
Фото: 23
пересмотрел на большом экране - сильно много работы с лучами - пятна света, тени, взаимодействие света и взвесей в атмосфере
очень годно
повторюсь, подождём геймплея. есть опасение, что может быть клоном нового фаркрая. таким же унылым. а сеттинг это хорошо, но не всё.

Member
NightMiRe писал(а):
но они и во время перестрелок нихрена не видят.

Скажем громче: они ни черта не боятся за свою жизнь (перед лицом явной опасности и, тем более, после пары свежих трупов с их стороны). Вот это ломает впечатление окончательно.

Member
Freeman00 писал(а):
если что то выглядит как говно и воняет как говно то это говно и есть

если это типичная среда вашего обитания - мне вас жаль.
Мнение Макаренкова

полностью согласен с ним - игра выглядит отлично, внимание разработчиков к деталям превосходное. Осталось только ее дождаться. А "нытики" и каложители пусть и дальше сидят в своих типичных местах ожидания ... ну или, как уже писал выше, создадут свой шедевр.

з.ы. ФарКрай (3\4\Примал\5) отличные игры ... и онлайн даже в том-же Стиме высок (2к+)

Member
Фото: 35
Star_Wiking писал(а):
ФарКрай (3\4\Примал\5) отличные игры

О Господи. :shock:
ЭТО!? :bandhead:
Называть "отличными играми". :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ты случайно не жертва Антона Логвинова? То, что ты адепт секты "Сперва добейси!!!!!11111!!!!", это мы уже поняли.
Искренне желаю тебе поиграть в нечто более интересное, чем симулятор сбора ресурсов и посещения вышек с дебильнейшим сценарием и 100% заданий в духе принеси/подай, без какой-либо свободы выбора и разнообразия геймплея.

Member
Прошел на днях Mass Effect\MassEffect2(перс МЕ1 - игра даже хуже 1-й части, прокачка умений хуже, лута нет вообще) и щас играю в MassEffect3(перс из МЕ2) и невижу никакого "вау" эффекта от прохождения. Для меня это такая-же игра как и ФарКрай, и как Ассасины и как любая другая игра. Тот-же МЕ Андромеда лучше в плане визуализации и геймплея. Любая игра нет тонны лута и не поощряет заглядывания за каждый угол\нычку и вообще исследование - уныла. А для любителей квестов есть специальный жанр - унылый сам по себе.

Заблокирован
Заблокирован
MoroZ писал(а):
саша тришестерки-это бот мишки.к бабке не ходи.

да что вы меня всё время с кем то сравниваете то преподаватель какой то , то медведь - я Саша666 и на этом всё абзац - ясно? :D

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Star_Wiking писал(а):
Прошел на днях Mass Effect

Я его прошёл ещё лет 10 назад игра очень понравилась потому что была дублированна, остальные похоже нет или я не прав?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Foxconn писал(а):
ФарКрай (3\4\Примал\5) отличные игры

Вы правы - дешёвые поделки :D

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Что меня зацепило из последних игр:
1. Лара - ну это не обсуждается, плохих серий не было с первой :-)
2. Деус ЕХ - это просто шедевр
3. Дум - секретки и марсовские ландшафты меня поразили
4. Чужой - космическая тема всегда привлекает, а особенно эта
5. Прей - переплюнули первую часть на 200-300%, приходится ломать голову порой что бы всё взять
6. Талос тне принкле - великолепная музыка, египетские пейзажи и потрясающей сложности загадки для ума
всё господа я кончил :D

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Freeman00 писал(а):
Ну а касательно метро - показали какие то непонятные отрывки, из которых вообще ничего не ясно ни о сюжете

да ,да что с сюжетом где московское метро то? :D Что то не наблюдается :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Freeman00 писал(а):
То же бесят эти сектанты.

И ещё как - скорее всего играть не буду :D

Добавлено спустя 1 секунду:
Freeman00 писал(а):
То же бесят эти сектанты.

И ещё как - скорее всего играть не буду :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа