Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2018
Jack Reacher писал(а):
А вот с GDDR5/6 Вегу (текущую ) не подружить скорее всего , контролер памяти не тот
Печально однако - значит перспектив от АМД нет?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
InSSid3R писал(а):
Очередная неожиданность от АМД! Снова потанцевал раскрыли! Сразу метят на второе место,негодяи! Причём спустя год! Хитрецы....
Да хватит уродничать - чему радуетесь 1000$ - за 2080ти?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Jack Reacher писал(а):
Вы очень похожи ,-ничего не понимаете , свято верите и громко Орете
От таких цен не только заорёшь - убьёшь!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: 1000$ это было бы ещё куда ни шло так у нас они превращаются в 1400$ или 97000 супер крепких гнело-деревянных бумажек которыми мы с вами скоро будем подтираться
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: радуйтесь и дальше голосуйте
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Я рассчитывал что перед выборами президента бакс опустится, а оказывается он просто не поднимался А как выбрали опустили голосовальщиков по полной - голосуйте и дальше
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: На работе помрёте в 65 лет - не доживёте я сам по себе знаю
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2018
AnatoliyBelkin писал(а):
Неужели с того света пишите?!
Будет как мне лет, а это процесс быстрый - поймёте меня
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Сейчас молодёжи до лампочки - да хоть 70, их это не касается Но ребята вы с этим столкнётесь и тогда запоёте совсем по другому
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
AnatoliyBelkin писал(а):
Да хоть с чёртом лысым, лишь бы не с тобой
Я лысый выпьешь со мной?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Я вот прихожу с работы а мне 55 у меня сил играть нет, я лежу 2 часа и только после что то могу - устаю. А меня государство хочет насиловать до 65! Да я сдохну там - но принесу пользу стране, пенсию платить не кому
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: И вы там загнётесь тоже - желаю удачи
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд: А 70 сделают но я уже не доживу - вам пахать придётся!
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
Ахах, что за чушь, 7нм технология будет готова, когда её разработают GF и TSMC
Ничего что уже тестовые эпики на зен2 уже раздают и не со вчера? Новые ГПУ похоже тоже будут только с 7нм. Правильное решение чем тратить бабло которого и так мало на отсталый ТП.
ZenturionX Речь не об этом. АМД не разрабатывает технологию производства. Например Зен 2 уже готов и АМД остаётся ждать когда GF и TSMC закончат разработку 7нм технологии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61