Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Надо срочно отменять заказ, а то Фениксу на обзор не хватит Интересно, сколько она выдаст на эфире и зэкэше? У знакомого ферма на 1060х стоит, вот задумался.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
JIEXA писал(а):
А самый главный момент все и упустили, что наконец-то с NV-Link память на ВК будет суммироваться.
Да пусть она хоть утраивается, все уже давно забили болт на мульти ГПУ(SLI и CF). Я написал про другое, если человек купил две 2080ти, потратив на это 2500$, то Хуанг должен самолично оставить на них свой автограф, в знак благодарности, а не продавать ему за 100$ пятидесяти - центовый мостик .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2015 Откуда: Latvia Фото: 2
nag77 Я могу ошибаться, но видимо партнерам в первое время будут доступны только реф.платы. Поэтому ктото не рыпается пока, ктото как палит пилит под это дело новые линейки. Палит например уже показал новые джетстрим и геймрок, но пришлось охлад нацепить пока на паскаль. Поэтому и пилят пока гейминг про. ИМХО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
JIEXA Ну норм конечно, 11Гб+11Гб и все на 22 гигах все летать будет, правда все равно не 30фпс, а 50 фпс в Ларе и Метро будет в 4К и за 2 видюшки тишки + моник отдать 250т ради 50 кадров? Как то сомнительное удовольствие не? Проще несколько ползунков убавить)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Himik_15 писал(а):
Лет 5 назад на штукарь баксов можно было норм комп собрать для фулл хд вполне, сейчас только видюха стоит больше, делаем выводы
И какие же выводы? Твой лозунг - раньше было лучше, никак не отвечает на вопрос. Я тебя прямо спросил, сколько денег считается нормальным отдать ради 50 кадров, если 250т по твоему сомнительно?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5