Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
AloneInTheDuck писал(а):
ну так-то есть огромная прорва межу матрицами для веб дизайнеров и игровыми матрицами в которых важна высокая контрастность, яркость и скорость обновления. Так что не надо бред писать
Какая ещё высокая контрастность? Это не AMVA панели. Есть монитор и матрица как главный и самый дорогостоящий элемент. Деньги платят за нее, а не за способность выводить 144 кадра рвотного сияния с бэндингом и выгорающими полосами. Хотя я уже не сомневаюсь в том, что рассчет именно на идиотов, которым качественное изображение не требуется. Уровень проф. мониторов для работы с контентом не нужен, но и это убожество от AU Optronics закупать в унисон всем вендорам пора прекращать. Себестоимость чудовищно низкая, продают за огромные бабки и ещё отказываются признавать, что берут партии бракованных матриц у производителя, чтобы закрыть дыры в расходах. Ублюдки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
VRoman писал(а):
Для графики и текста отменно удобно (пишу с такого сейчас)
видел я это ваше "отменно удобно". Или у вас зрение как у орла или мсье знает толк в извращениях. С той дистанции (около метра) с которой я работал 20 минут за таким экраном это было ЖУТКО неудобно в плане восприятия текста и графиков! Моник был какой-то LG, за модель и цену ничего не знаю. Человек который его себе приобрел сидит к нему на расстоянии около 40 см, двигает к себе. Ему так норм, а вот мне не норм.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2017 Откуда: RZN
Было бы норм 2560*1440 в размере 29-30", а то 27" маловато как-то, но кто ж меня услышит... 4к не хочу, мелко очень всё, в играх масштаб не работает, и зачастую плохо читается интерфейс. Да и нагрузка на видик кардинально отличается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
mukfas Не надо заливать. Проблемы были только с играми из 90х, которые рассчитаны на 800х600 и ниже, больше с мелкостью интерфейса нигде проблем нет, играю уже 3 года на 4К. Давно уже интерфейс тоже масштабируется, растровый он, векторный или трехмерный.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6