Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
VRoman писал(а):
Для графики и текста отменно удобно (пишу с такого сейчас). А вообще ты прав, не сочетается с 144Гц.

не знаю как по мне для 4к нужно не меньше 32". 27 2к за глаза больше не нужно.

Партнер

Member
AloneInTheDuck писал(а):
ну так-то есть огромная прорва межу матрицами для веб дизайнеров и игровыми матрицами в которых важна высокая контрастность, яркость и скорость обновления.
Так что не надо бред писать

Какая ещё высокая контрастность? Это не AMVA панели. Есть монитор и матрица как главный и самый дорогостоящий элемент. Деньги платят за нее, а не за способность выводить 144 кадра рвотного сияния с бэндингом и выгорающими полосами. Хотя я уже не сомневаюсь в том, что рассчет именно на идиотов, которым качественное изображение не требуется. Уровень проф. мониторов для работы с контентом не нужен, но и это убожество от AU Optronics закупать в унисон всем вендорам пора прекращать. Себестоимость чудовищно низкая, продают за огромные бабки и ещё отказываются признавать, что берут партии бракованных матриц у производителя, чтобы закрыть дыры в расходах. Ублюдки.

Member
Фото: 2
4к/144Гц нужно на 32-дюймовом, но не на 27-ой диагонали.

Member
VRoman писал(а):
Для графики и текста отменно удобно (пишу с такого сейчас)

видел я это ваше "отменно удобно". Или у вас зрение как у орла или мсье знает толк в извращениях. С той дистанции (около метра) с которой я работал 20 минут за таким экраном это было ЖУТКО неудобно в плане восприятия текста и графиков! Моник был какой-то LG, за модель и цену ничего не знаю. Человек который его себе приобрел сидит к нему на расстоянии около 40 см, двигает к себе. Ему так норм, а вот мне не норм.

Member
Фото: 4
ShogoMAD
У вас там масштаб 100% чтоли был?

Member
Фото: 42
ShogoMAD 200% масштаб. Всё супер чётко и размер в самый раз!

Member
Было бы норм 2560*1440 в размере 29-30", а то 27" маловато как-то, но кто ж меня услышит... 4к не хочу, мелко очень всё, в играх масштаб не работает, и зачастую плохо читается интерфейс. Да и нагрузка на видик кардинально отличается

Member
Фото: 4
mukfas
Не надо заливать.
Проблемы были только с играми из 90х, которые рассчитаны на 800х600 и ниже, больше с мелкостью интерфейса нигде проблем нет, играю уже 3 года на 4К.
Давно уже интерфейс тоже масштабируется, растровый он, векторный или трехмерный.

Member
Как вот только масштабировать в win10 без превращения шрифтов в кашу? Только в будущих версиях Микрософт планирует убрать эту недееспособность.

Member
Фото: 42
ds205 Просто: использовать только масштабы 100%, 200%, 300% и т.д. На 200% 4к на 27-30 дюймов смотрится идеально.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа