Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 85
Joestar писал(а):
единственное, что на плойках будет в 4к в ближайшие 5 лет - цены на игры. 600 баксов за консоль и по 60 баксов за каждую игру, итого за пару лет получится цена топ пк с 2080ti

Не купил ни одной игры за 4к (обычно от 1к до 2к, то есть порядка 30 баксов, плюс немножко цифровых покупок по 300р). Да и консоль мне обошлась в 450 баксов, а не 600. Итого получается с зимы 2016 года я потратил порядка 1000 баксов на все вместе.

Партнер

Member
Фото: 0
Цитата:
В дальнейшем карты маловероятно будут доступны от партнёров в моделях 70-80Ти и станут пррдаваться строго своими решениями очень ограниченными партиями. Не для холопов.
И кто станет заморачиваться портированием игр для кучки илиты, если ещё эти самые игры на доступных ..50-60 вытягиваться уже и не будут толком? Наисветлейший стратег Хуанг сам зарежет курицу и уйдёт в автопилотные чипы? Хреновая стратегия. Видиокарты без игр нужны не только лишь всем. Сейчас по продажам тюнингов выводы сделают, а там к 3... уже ясно станет полностью будущее пк-гейминга, какую долю он будет занимать и будет ли вообще. Плюс неясно с фактором амд. Заодно и видно станет вытянут ли жирные гамеры-капиталисты прибыль для кожаного оленевода в привычном для него объеме. Привет майнерам - пыль после них ещё долго глотать. Если будущие консольки выйдут годными и с изначально полной поддержкой клавомыши, то останется смысл держать дома лишь медиакомн небольшой производительности. Любители "не всем ведь нужен пк для игр, кто-то ведь на них и работает вообще-то" пусть кредитами обмазываются. Но это какой-то пессимистический сценарий. Хотя именно для нас высокодуховных он именно таким видится.) И останутся нам лишь блоги о ретропэканинге на поросшем мхом и забвении оверклокерсру.) Чет я роликов метро-постапокалипсиса пересмотрел походу. Мне б сценарии для ужастиков писать. Такое талантище простаивает. :D

Заблокирован
Заблокирован
по любому цены держат, что бы распродать 10серию, а то получается, она будет никому не нужна, нужно просто ждать.

Member
Skylake i7 писал(а):
Айфоны хавают и карты будут брать ,хотя это уже топ сегмент.

Айфон,это телефон,фотоаппарат,видеокамера и миниПК.Видеокарта.....всего лишь видеокарта.

Цитата:
Особенно в рашке с вечнокрепостной деревяшкой, пропитанной скрепами несломленного патриотизма по 75 за бакс в 2022-ом.

Сомневаюсь,что ты ricepudding из Москвы или Орла.Человек живущий в России не называет свою страну "рашкой"(жаль за это выражение еще не привлекают,надеюсь пока),так же как украинец не называет свою страну хохляндией,или американец-пендосией.

Member
Фото: 33
Ну, а RTX2060, походу, будет на TU108 :D Неспроста ведь 128-бит шина заявлена.

Member
grinberg писал(а):
жаль за это выражение еще не привлекают,надеюсь пока

Да пусть хоть заназывается, его дело. Хоть и некрасиво. Но вот такие как вы всех бы пересажали за что угодно, а сами бы строем ходили вдоль заборов под высоким напряжением. Сами себя в зону на воле и загоняете.)Явно не приходилось на себе режим испытывать.) Ничего, всё впереди.)

Member
ricepudding писал(а):
Особенно в рашке с вечнокрепостной деревяшкой, пропитанной скрепами несломленного патриотизма

Как я вам сочувствую! Вы, вероятно, невероятно сильный и волевой человек, поскольку заставляете себя жить в ненавидимой вами стране. Или вы просто мазохист?))

Заблокирован
Заблокирован
Seln писал(а):
И кто станет заморачиваться портированием игр для кучки илиты, если ещё эти самые игры на доступных ..50-60 вытягиваться уже и не будут толком? Наисветлейший стратег Хуанг сам зарежет курицу и уйдёт в автопилотные чипы? Хреновая стратегия. Видиокарты без игр нужны не только лишь всем. Сейчас по продажам тюнингов выводы сделают, а там к 3... уже ясно станет полностью будущее пк-гейминга, какую долю он будет занимать и будет ли вообще. Плюс неясно с фактором амд. Заодно и видно станет вытянут ли жирные гамеры-капиталисты прибыль для кожаного оленевода в привычном для него объеме. Привет майнерам - пыль после них ещё долго глотать. Если будущие консольки выйдут годными и с изначально полной поддержкой клавомыши, то останется смысл держать дома лишь медиакомн небольшой производительности. Любители "не всем ведь нужен пк для игр, кто-то ведь на них и работает вообще-то" пусть кредитами обмазываются. Но это какой-то пессимистический сценарий. Хотя именно для нас высокодуховных он именно таким видится.) И останутся нам лишь блоги о ретропэканинге на поросшем мхом и забвении оверклокерсру.) Чет я роликов метро-постапокалипсиса пересмотрел походу. Мне б сценарии для ужастиков писать. Такое талантище простаивает. :D

ну тут не прав, я вот думал по поводу консоли от мелкософта или соньки, по итогу решил, что куда более удобно сидеть за компом... плюс по сути универсальная машинка, а для консоли телевизор нужен, а его дома нет.
Так, что ПК игровые будут жить, может конечно не топовые версии но будут.

Заблокирован
Заблокирован
Ну что господа, не долго осталось Хуангу в Нвидиа работать, Интел как пример.

Member
GipeRus писал(а):
ну тут не прав, я вот думал по поводу консоли от мелкософта или соньки, по итогу решил, что куда более удобно сидеть за компом... плюс по сути универсальная машинка, а для консоли телевизор нужен, а его дома нет.
Так, что ПК игровые будут жить, может конечно не топовые версии но будут.

Не нужно смешивать понятия ПК как таковой и именно "игровой ПК", вы что считаете что те кто пересел играть на консоли полностью отказываются от ПК в своей жизни ? Да ни в коем случае. Самая дешевая матьь + самый дешевый цпу с графикой (например пень или целик) + одна плашка самой дешевой памяти - такое есть у всех, и у консольщиков и у всяких пенсионеров которым игры вообще до лампочки, смотреть ютуб, читать сайты и переписываться, вот основная задача типичных "домашних ПК" а не "игровых ПК". Подождите, скоро кожанного ублюдка ещё и производители дорогущих мониторов начнут дружно натягивать, ведь продажи топ-моделей тоже упадут, кому нужны все эти асусы и прочие 144гц и 4к если для их реализации нужно сдать почку или роговицу ?

Junior
Товарищи от какого производителя брать 1080ti? Я слышал что Палит сейчас лучшие карточки делает и по деньгами норм это так?

Member
Joestar писал(а):
единственное, что на плойках будет в 4к в ближайшие 5 лет - цены на игры. 600 баксов за консоль и по 60 баксов за каждую игру, итого за пару лет получится цена топ пк с 2080ti

Цена топ ПК уже с осени - 2500$. Научись считать. За эти деньги мои игровые потребности будут удовлетворены полностью в 60 кадров без погони за чудовищно дорогим апгрейдом.

Member
Фото: 5
grinberg писал(а):
Сомневаюсь,что ты ricepudding из Москвы или Орла.Человек живущий в России не называет свою страну "рашкой"(жаль за это выражение еще не привлекают,надеюсь пока),так же как украинец не называет

Типичная кастрюлка сбежавшая в ненавистную Россию , из благополучной це Европейской Украины , просто дно пробитие. :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
grinberg писал(а):
Айфон,это телефон,фотоаппарат,видеокамера и миниПК.Видеокарта.....всего лишь видеокарта.

Кому то этот айфон не упал вообще , у него кнопочный аппарат ,
А дома панель 4к на 50 дюймов за 100к.
Аналогия понятна ? :bandhead:

Member
bizzt91 писал(а):
Товарищи от какого производителя брать 1080ti? Я слышал что Палит сейчас лучшие карточки делает и по деньгами норм это так?

Kfa2 тоже бэст по цене/качество. И уже представили свои карты.

Member
bizzt91 писал(а):

Не плохой охлад , 1080ти с ним здоровая )
Палит самый оптимал имх

Member
Freeman00 писал(а):
Я как человек живущий в России не называю свою страну "рашкой", я считаю что это слишком ласковое слово для нашего Мордора, поэтому я выбираю слова "покрепче".

Поддерживаю!)

Member
Freeman00 писал(а):
Я как человек живущий в России не называю свою страну "рашкой", я считаю что это слишком ласковое слово для нашего Мордора, поэтому я выбираю слова "покрепче".
Все зависит от воспитания и собственного восприятия.На Украине дела гораздо-гораздо хуже чем у нас,причем по всем показателям,и свободе и уровню жизни и по безопасности.Но ни разу не видел на их форумах ,что бы они называли свою страну украшкой или хохляндией.Других они готовы называть как угодно(особенно РФ и Польшу,до поездки сюда и туда на заработки)....но только не свою.Уже плюс.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ricepudding писал(а):
Чудо, а не соотечественники.

Какие есть.Уверен и вы многих не устраиваете.

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
ricepudding писал(а):
Был бакс по 35, все улыбались, стал по 55, все довольны, приблизился к 70-ти - все хорошо. На горизонте 75 - ничего страшного.

Побольше "друзей и партнеров" надо на западе иметь,больше кудрина слушать покупая их долги,тогда и 100 р будет.

Member
ricepudding писал(а):
Патриоты всполошились, как только их любимое государство публично посрамили для закрепления. Живу и работаю в рашке. Успокойтесь уже

По моему это ты в каждой теме политоту разводишь, горит чет как вечный огонь у тебя :lol:

Member
ricepudding писал(а):
Просто все вокруг дормоеды и пятая колонна. И не дай бог невежественно отозваться о любимой росиюшке. Сразу сплавляют на каторгу, расстрел, рекомендуют лучше работать и вообще валить Чудо, а не соотечественники.

Дармоедов и правда много,кто хочет зарабатывает , не ленется сейчас не занавес., ни кто за вас делать ни чего не будет ,жизнь одна ,Дункан маклаутов нет.
Как и расстрела и каторги.
Про валить особая тема, мечтатели о США , потом назад бегут в тихом ужасе после дерьмократии.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
omoikane писал(а):
По моему это ты в каждой теме политоту разводишь, горит чет как вечный огонь у тебя

Есть такая категория людей , как с таким желчем живут хз :crazy:

Последний раз редактировалось Skylake i7 30.08.2018 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Bravian писал(а):
Ну да, 2070 по цене 1080ti это "в среднем ценовом диапазоне". В край охренели пидорюги.
привыкайте! у гугла нексусы тоже раньше были по 300, сейчас пиксели по 800

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа