Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Драйверами подтянут производительность очень быстро. Главное - покупать.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
SL65 писал(а):
хорошо бы всем заигнорить этого обнаглевшего хуанга и не брать карты нового поколения
Так в чём проблема, игнорь.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 642
djon#ekb писал(а):
без проверки и гарантии только полный идиот возьмет такую карту.
+1 Только для московитян и ещё питерских. А, например, мне чтобы в московию съездить и взять там бу карту, с учётом расходов на дорогу, выходит почти как купить новую в магазине А рядом их по 50к+ толкают бу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Ankain357 писал(а):
Видосик про NV для нефанатов
Хотели что-то новое получите, кто не хотел пройдет мимо. Как будто тут кто-то заставляет идти в магазин и покупать новое поколение. Или у вас там секта? Кто не обновился того исключают? Это та же история про то как XRR постоянно орет о том что без конкуренции цены будут сумасшедшими, так не покупайте по сумасшедшим ценам и цены пойдут вниз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Фото: 16
В общем потанцевал моей 1070 ещё не раскрыт, не вижу смысла мне для фулл хд менять на новую карту. Ради лучей? Нет спасибо. Когда с лучами будет в фулл хд 100+ фпс тогда и подумаю. Так и знал что с тюрингами такая шляпа будет. Если с баблом проблем нет то можно что то новое брать чисто поиграться, в руках подержать. Для меня же ясно что при таком ценнике и уровне производительности покупка никак себя не оправдывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35