Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2010 Откуда: Москва
Kuyak писал(а):
Кто-то решил помериться длиной своего ждунства?=)
Именно На самом деле просто не было необходимости в замене. Сейчас уже необходимость появилась, поэтому интересно мнение форума что брать "Историческую легенду" или "Кота в мешке за полтора кило зеленых".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Rexer писал(а):
Здравый смысл. Меньше 30% новое поколение давало только когда было простое переименование с повышением частот +
А чем тут отличается, те же паскали причем даже не сдвинутые по маркировки считай, тот тех. процесс. Весь выигрыш чуть блоков и DDR6. Главная фишка это блок тензорных ядер, которые в обсчете обычной графики не принимают участия, а на оборот RT по факту ограничивает на данном этапе производительность, фпс низкий с ним, требования по слухам к процу больше.
Я плюнул взял се 1080ти которой ток 3 мес с гарантией за 38.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Tes писал(а):
Пффф, слабак! у меня сейчас 5870 стоит
времена когда радики были топчиком=) а ну еще 7950. Хотя 290 тоже бест баем была, но горячая зараза.
Даже и хз, у меня до сих пор 770-4gb, я надеялся на новую серию. А тут и прирост так себе и цена "оченьбольно" делает, что и хз как сделать, или ждать еще и покупать 1080 тогда уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Фото: 5
omoikane писал(а):
А чем тут отличается, те же паскали причем даже не сдвинутые по маркировки считай, тот тех. процесс. Весь выигрыш чуть блоков и DDR6.
Просто так новые типы ядер к старому чипу не прикрутишь. Turing новый чип, существенно отличается от паскаля.
omoikane писал(а):
Главная фишка это блок тензорных ядер, которые в обсчете обычной графики не принимают участия, а на оборот RT по факту ограничивает на данном этапе производительность, фпс низкий с ним, требования по слухам к процу больше.
Главная фишка это 14 терафлопс против 10,6 (пока нет обзоров игровой производительности это самые значимые цифры с анонса). Тензорные и рейтресинг ядра это задел на будущие технологии и сейчас играют роль маркетинговых плюшек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3