В батле рэйтрейсинг собрались сильно почикать из-за донного перформанса и это при том что он там не часть движка а дополнительная фича(то есть рудиментарный). Вот за что тогда такой ценник если прирост реальной производительности намного меньше чем ценника(хотя нормальный сценарий - больше за те же деньги или намного большо но и чуть дороже) а основная новая "фича" по факту неюзабельна? С такой логикой ценообразования тишка уже через 2 поколения должна стоить под 3к.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2018
Интересно, у нас в магазе 2080 будут в продаже уже к пятнице-понедельнику, а обзоров все еще нема
Прикольно наверно кота в мешке брать. Ща напишу в магазе на форуме если будут хомяки которые побегут сразу покупать то пусть скинут резалты в паре бенчей хотя бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
midinada писал(а):
RTX так мылит картинку?
ничего он не мылит, метод основаный на реальной физике света. Требует много вычислительной мощи, как и любой качественно моделируемый физический процесс. Что та разрабы накалякали тока им известно
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 05.09.2018 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Ну он сравнивает с тытрубовским(пережатым есесна) видео исходник для которого был 1080р с включеным "ИИ" сглаживанием скорее всего. Но мыла там с DLSS+RT действительно перебор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
По скринам мылит, но не понятно почему, ведь РТХ это отдельный блок, полагаю в помощь идут и обычные ядра... Графика выглядит хуже прошлой, на хбоксе чтоли записывали?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сам РТ нет а вот драйвер дабы нарисовать норм фпс вполне себе. Ещё с ввода неполного рендеринга пошло подмыливание всего за радиусом 50-60° и конкретное замыливание периферии. На туринге вообще разгулялись во всю из того что видел в Кёльне. Хотя фиг его знает что будет с дровами посвежее и играми после релиза/попроще.
Полностью согласен! Приятное чувство свободы и пофигизма ))) Играть-то я давно перестал, а майнить на ВК уже не интересно... О! Вот он я, самый независимый тестер из независимых тестеров! Давайте, присылайте мне RTX, я их абсолютно независимо тестить буду! Если Хуанг чемодан не занесёт )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 4
warmuza писал(а):
Ближайшая игровая карта от АМД - Нави, и, походу, будет она во второй половине 2019
Ок, то есть дождаться на картах 9-й и 10-й серии не судьба? Не вижу смысла владельцам последних серий переходить на 20-ю с таким ценником. Будет конкуренция - может и цена просядет.
foetopsy писал(а):
Да нет, уже в 2018 -м Новость об этом была и не раз
2019 год на горизонте. А карты 20-й серии как раз ближе к концу 2018 года можно будет реально пощупать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
VovaNs АМД достаточно 30 декабря сделать бумажный анонс и считай что в 2018 году успели 7нм завезти игроманам, когда там дойдет до полок магазинов массово, дело десятое)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8