Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Aterax писал(а):
200 карточек продавать 2 недели это провал)

В чём именно провал не брать карту с неизвестной производительностью?
Красные хомяки что-то не особо расхватывали референсные RX 480, хоть им обещали и производительность уровня GTX 980, и цену в 200$ :D
Или тут от точки зрения зависит: красную любимку не берут — ничего, нерефы выйдут, она покажет свой потенциал; зелёную не берут — бугага, это провал.

Партнер

Member
Фото: 0
Чё вы переживаете то ? Ноябрь - декабрь пойдут видухи от вендоров , кто хочет - тот и купит , ну понятно что хочется сЧаз , но потерпите малеха , лучи будут !!!

Заблокирован
Заблокирован
Вообще не понимаю краснюков... Понаписали всякой дряни. Я не знаю как про предзаказы но лично у меня знакомых наберется вагон и тележка которые будут брать 2080\2080ти. И что вы там рассказываете про несчастные 100 человек на всю Россию... Успокойтесь и не бомбите. Да выйдут супервидюхи у Инвидии.. Да вам амд-ишникам с вашим патанцевалом пролететь как фанера над Парижем... Да и в очередной раз АМД не может на равных выкатить что либо сопоставимое... Узбагойтесь. Можете ВЕРИТЬ в светлое будущее и дальше.

Member
Anufri777 писал(а):
лично у меня знакомых наберется вагон и тележка которые будут брать 2080\2080ти. И что вы там рассказываете про несчастные 100 человек на всю россию

Фига се, ты даже специально сегодня зарегился, чтобы сообщить нам об этом :D

И нафига брать новую RTX, говорят можно купить кожанную куртку, сразу +10 фпс

Последний раз редактировалось kib@rg 06.09.2018 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
а тем временем в провинции: https://www.avito.ru/surgut/tovary_dlya ... 1140463572

Member
Anufri777 писал(а):
Вообще не понимаю краснюков... Понаписали всякой дряни. Я не знаю как про предзаказы но лично у меня знакомых наберется вагон и тележка которые будут брать 2080\2080ти. И что вы там рассказываете про несчастные 100 человек на всю Россию... Успокойтесь и не бомбите. Да выйдут супервидюхи у Инвидии.. Да вам амд-ишникам с вашим патанцевалом пролететь как фанера над Парижем... Да и в очередной раз АМД не может на равных выкатить что либо сопоставимое... Узбагойтесь. Можете ВЕРИТЬ в светлое будущее и дальше.

Это я таких не понимаю, глупость конечно вещь распространенная. Но вообще то недовольство больше всего как раз у тех, кто планировал брать новое поколение и нарвался на ценник в 100к. А красным по идеи по фигу они нави ждут на 7нм. И ржут над ценами, правда чую если нави будет хороша, то и цена будет хороша тоже, но конкуренция может с играть свою роль.

Я взял 1080ти и пока парится не буду. Мне за лучи переплачивать нет смысла, ибо у меня моник 4к, а с лучами ничего в 4к не пойдет даже на 2080ти.

Member
Фото: 1
Спасибо хуангу, а ведь за последние лет 7 наверное так не было интересно наблюдать за всем этим и кушать попкорн. прям сериал. Это надо быть реально дибилом, даже если есть деньги, брать новое поколение. У кого мозги есть, надеюсь не нужно объяснять.

Member
lizardx писал(а):
либо я не понял суть данного неграмотного поста.

Драйвера для rx470 на вин8,1 не выпускаются более полутора лет, поддержка была прекращена через полгода после выпуска видеокарты. Ты неграмотный.

Member
Фото: 10
получается всех он нас поимел...

Member
Фото: 42
kib@rg писал(а):
И нафига брать новую RTX, говорят можно купить кожанную куртку, сразу +10 фпс

:rofl:
Seny` писал(а):
Драйвера для rx470 на вин8,1 не выпускаются более полутора лет, поддержка была прекращена через полгода после выпуска видеокарты. Ты неграмотный.

Там не только на rx470, но и на все линейку 400-х больше не выходят, последние дрова Crimson ReLive Edition 17.7.1 от 14.07.2017 года. Это фигня на 500 серию и RX Vega вообще драйверов не было на Win 8.1. Посчитали, что Win 8.1 не нужон! :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа