В чём именно провал не брать карту с неизвестной производительностью? Красные хомяки что-то не особо расхватывали референсные RX 480, хоть им обещали и производительность уровня GTX 980, и цену в 200$ Или тут от точки зрения зависит: красную любимку не берут — ничего, нерефы выйдут, она покажет свой потенциал; зелёную не берут — бугага, это провал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2018 Фото: 0
Чё вы переживаете то ? Ноябрь - декабрь пойдут видухи от вендоров , кто хочет - тот и купит , ну понятно что хочется сЧаз , но потерпите малеха , лучи будут !!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2018
Вообще не понимаю краснюков... Понаписали всякой дряни. Я не знаю как про предзаказы но лично у меня знакомых наберется вагон и тележка которые будут брать 2080\2080ти. И что вы там рассказываете про несчастные 100 человек на всю Россию... Успокойтесь и не бомбите. Да выйдут супервидюхи у Инвидии.. Да вам амд-ишникам с вашим патанцевалом пролететь как фанера над Парижем... Да и в очередной раз АМД не может на равных выкатить что либо сопоставимое... Узбагойтесь. Можете ВЕРИТЬ в светлое будущее и дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Anufri777 писал(а):
Вообще не понимаю краснюков... Понаписали всякой дряни. Я не знаю как про предзаказы но лично у меня знакомых наберется вагон и тележка которые будут брать 2080\2080ти. И что вы там рассказываете про несчастные 100 человек на всю Россию... Успокойтесь и не бомбите. Да выйдут супервидюхи у Инвидии.. Да вам амд-ишникам с вашим патанцевалом пролететь как фанера над Парижем... Да и в очередной раз АМД не может на равных выкатить что либо сопоставимое... Узбагойтесь. Можете ВЕРИТЬ в светлое будущее и дальше.
Это я таких не понимаю, глупость конечно вещь распространенная. Но вообще то недовольство больше всего как раз у тех, кто планировал брать новое поколение и нарвался на ценник в 100к. А красным по идеи по фигу они нави ждут на 7нм. И ржут над ценами, правда чую если нави будет хороша, то и цена будет хороша тоже, но конкуренция может с играть свою роль.
Я взял 1080ти и пока парится не буду. Мне за лучи переплачивать нет смысла, ибо у меня моник 4к, а с лучами ничего в 4к не пойдет даже на 2080ти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Спасибо хуангу, а ведь за последние лет 7 наверное так не было интересно наблюдать за всем этим и кушать попкорн. прям сериал. Это надо быть реально дибилом, даже если есть деньги, брать новое поколение. У кого мозги есть, надеюсь не нужно объяснять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
kib@rg писал(а):
И нафига брать новую RTX, говорят можно купить кожанную куртку, сразу +10 фпс
Seny` писал(а):
Драйвера для rx470 на вин8,1 не выпускаются более полутора лет, поддержка была прекращена через полгода после выпуска видеокарты. Ты неграмотный.
Там не только на rx470, но и на все линейку 400-х больше не выходят, последние дрова Crimson ReLive Edition 17.7.1 от 14.07.2017 года. Это фигня на 500 серию и RX Vega вообще драйверов не было на Win 8.1. Посчитали, что Win 8.1 не нужон!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18