Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
johnny писал(а):
А издание революция что кроме премиума (который можно щас бесплатно забрать) дает?

Прямую ссылку дать не могу, но крюк небольшой:
Идем сюда https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/ ... tlefield-1 и выбираем пункт "Купить в подарок".

Партнер

Member
Ivol писал(а):
С онлайном пока все норм. http://bf1stats.com/
Единственный минус игра весит ~81гб.

На консоли сейчас делают геймпады с мышью или в шутеры по прежнему там играют по такой же схеме: подбегают противники друг к другу - целятся по несколько секунд друг в друга, так ни разу и не попав - переключаются на гранаты? :lol:

Member
Фото: 1
Спасибо, прем для единички забрал))) а для 4ки был куплен с релиза.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Вот, наконец-то продают игру за её реальную стоимость, а "примак" как и положено - бесплатно идёт в придачу к игре. Всё именно так и должно быть изначально, но это же ЕА...

Member
Makc1968 писал(а):
Вот, наконец-то продают игру за её реальную стоимость, а "примак" как и положено - бесплатно идёт в придачу к игре. Всё именно так и должно быть изначально, но это же ЕА...

Игра изначально стоила своих денег, а за 200 рублей, это вообще подарок.

Member
Фото: 10
Даже даром не нужна

Member
brazil писал(а):
Даже даром не нужна

Я бы бесплатно взял..одиночную игру Батлы 5,а онлайн мне тоже и даром не нужна как и Батла 1.Только сингл,только хардкор... :lol:

Member
сейчас покупать по дешевке где-нибудь есть смысл? в мульте читаки поди одни. по этой причине не играю в сет.игры вообще. в вот в асфалт 9 на мобиле 3000 место из мильона. гамелофт красавчики, читаков отсеивает хорошо.

Member
Незваный Гость писал(а):
в мульте читаки поди одни. по этой причине не играю в сет.игры вообще. в вот в асфалт 9 на мобиле 3000 место из мильона. гамелофт красавчики, читаков отсеивает хорошо.

По этой причине мой сын в мультиплеерные игры играет только на PS4,говорит там нет читаков.

Member
Незваный Гость писал(а):
сейчас покупать по дешевке где-нибудь есть смысл? в мульте читаки поди одни. по этой причине не играю в сет.игры вообще. в вот в асфалт 9 на мобиле 3000 место из мильона. гамелофт красавчики, читаков отсеивает хорошо.

Онлайн игры на ПК вообще нет смысла покупать - интереса игры там нет никакого, везде толпы читеров и разработчики на это забивают болт.

Заблокирован
Заблокирован
grinberg писал(а):
По этой причине мой сын в мультиплеерные игры играет только на PS4,говорит там нет читаков.

А я никогда не научусь уже в шутеры играть на геймпаде. Я пробовал самый лёгкий - Gears of War. Нихрена не получается. Оплатил 187.37 рублей за Батлу 1, качаю на скорости 97 мегабит по кабелю. Потом посмотрю дополнение для 4-й.

Junior
boombarash писал(а):
необходимо иметь на своём аккаунте основную игру

основной игры может и не быть - всё равно раздачу можно забрать. Дополнения будут зарегистрированы на аккаунт, и при последующей покупке ими можно будет воспользоваться.

Member
Незваный Гость писал(а):

Имеет, не думаю что онлайн бф1 резко опустеет с выходом 5. Мне например пятая часть абсолютно не понравилась.
Про читаков, не так уж их и много, много нытья что они есть. На деле просто грамотные игроки. За редким исключением...

Member
Статус: В сети
А я случайно в ориджине заметил что за 200р продают батлу 1, ну купил чтоб целый день в неё порубиться, ибо смотрю, а кнопки внизу со всеми дополнениями и премиум кнопы ЗАБРАТЬ БЕСПЛАТНО активны, и на все понажимал, думал глючит ориджин. А вон оно как...
Незваный Гость писал(а):
в мульте читаки поди одни
Целый день играл почти, ни одного не встретил!

Member
раздать дополнения они должны были как только они вышли, за карту драть пол стоимости игры это наглость.

Member
Фото: 4
за 187р и сизн пасс можно и поиграть. До этого 2 раза качал демку, наиграл 3 часа и удалял. Даже 1000р было жалко, за донатный шутан.

Member
Фото: 4
Ох сейчас набежит читаков к уже имеющимся. :scare:

Member
coolio писал(а):
набежит читаков

То ли дело на консоли, плевать какой скилл, пинг и реакция. Всё одно гейпадом режется и все равны.

Member
вспомнил цены на издания первой батлы, почуствовал себя лохом, который купил по предзаказу... еще помню поражался наглости ценников, которые существенно выросли после 4, но потом вспомнил про покупку хардлайна.... в общем этот суррогат теперь так и буду покупать - до 200 руб с бесплатными допами.

Member
Фото: 22
paresser писал(а):
вспомнил цены на издания первой батлы, почуствовал себя лохом, который купил по предзаказу

Ты покупал возможность играть здесь и сейчас, в чем обман то? Ну да сейчас отдают даром, но ведь чтоб получить даром надо сколько ждать? Почти два года, если этот срок для тебя незаметное мгновение, то конечно тогда тебя жестко обманули.
И видеокарты/процессоры новые не вздумай покупать, лет через 10 купишь на барахолке так же ха копейки.
Ах ты уже купил 1080, снова тебя развели, лет через пять ты увидишь ее цену и будешь неимоверно жалеть что не подождал.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
paresser писал(а):
до 200 руб с бесплатными допами.

Платных допов в пятерке вообще не будет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа