Я сам продал Тишку и сейчас немного жалею ) . Но я надеюсь на 2080 даже не ти . Как говорится авось , новые технологии ))) Вот так получилось, меня не кто не застовлял )))) Жажда абгрейда . Да не дешего . Ну так бываетт...
Ради 10% прироста? Ну так себе. Ti надо менять только на ti. А может лучше учебник русского языка купить? Всяко дешевле выйдет.)
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
С месяц назад раздосадованные владельцы 1070 обзывались наркоманом и закатывались в смехуечках, получив из моих уст (Америки не открыл) вердикт позиционирования карты в качестве Middle. (Напомню, что далее High-End и Enthusiast). Через два месяца карта превратится в Low-middle, к коему сейчас относится 1060. В конце 2018-го многим невдомёк, что на рынке мониторов кроме full hd учитываются и другие разрешения. И если 4К мониторы непопулярны, то 1440p уже пару лет как норма и массово продаются. Отсюда и градация. Но тут подрываются владельцы кубиков в 768p и начинают кричать, что 1050 - это Middle Горечь и обида льются на просторы железячных форумов Жиза. Тут 1080 уже вот-вот миддлом станет и что ж теперь, рвать на себе последний свитер? Перейдем на 2080 если оторвётся по минимальным и максимальным показателям от типаскаля кадров на 10 В последний раз, до выхода PS5 - последнего гвоздя в крышку гроба производительных карт.
ricepuddingне видя ник сразу понял, кто пишет. Ещё раз в студию вашу глупую теорию о разрешениях,посмеяться хоть. Про лоу 1060 просто убивает, карта была топом продаж в момент выхода, уделала прошлый топ продаж 970,какой лоу. Чо там счас какой топ тянет 4к?лоу мидл это 1080ти,умник Раздосадованные владельцы 1070 довольны и счастливы, карта супер
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: ricepudding здесь хотите показаться кем то? Придет олегджуз ну вы для него мидл лоу, взрослый же человек, блин
_________________ i9 9900k/Maximus XI Hero/NZXT KrakenX52/32ГБ(8x4) TridentZ 4000@15-15-15-32/Palit GTX1080 Gamerock/Samsung970EvoPlus500/SuperFlowerLeadexPlatinum750Вт
Если есть крутой моник 4k, еще и OLED или с квантовыми точками (а дешевое говно 4к брать смысла нет), то и на 2080ti деньги найдутся. Думаю на этом стоит ставить точку в споре о лоу, мидлах и топах. Топ тот у кого бабла полно и он не сидит и не спорит что является топом, а что не топом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Сумасшедший перелогинился и в личку уже ломится терзаемый обидой. Потенциальный друг убийцы с чемпионата NFL. Носит же земля... Да, 1070 доживает недели в качестве мидла и скоро станет лоу мидлом, так как 1080p, несмотря на доминирование, уже очевидно не единственное популярное разрешение. Кому непонятно, сожалею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
ricepudding писал(а):
Да, 1070 доживает недели в качестве мидла и скоро станет лоу мидлом,
Да пусть хоть лоу-лоу станет,главное что бы стоила как лоу...примерно 15 т.р.Хотя даже это дороже 1063 которую я взял за 13 500.А она была тогда мидл. Есть хорошая поговорка:" Хоть горшком назови,только в печку не ставь".Перефразируя,главное не название а возможности.А возможностей у 1070 прилично.На FHD еще можно 2-3 года сидеть и не дергаться.И посмеиваться над любителями лучей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Вообще странно, в прошлых поколениях ГП для х60 карт был половинкой или околополовинкой от ГП для х80 карты. Теперь это половинка от полного чипа, что ставить в тишку будут, разрыв между сегментами в плане производительности сократится.
Выходит 2070 - единственная не обрезок будет, у остальных чипы почиканы относительно полного варианта
А что нынче производительность железа мериют по названию чипа??? Пусть хоть 108 будет или 110 он же все равно быстрее чем 104 или 102 прошлого поколения. Индэкс модели 2070 а значит производительность 106 чипа соответствует этому индексу
Для покупателей разницы действительно нет, а вот для производителя, который эти чипы готовит сериями и сразу все заранее программируя позиционирование, значение имеет ещё какое. Эта путница в названиях говорит лишь о том, что нынешняя 2070 могла стать 2060, если бы АМД выпустила революционный продукт. Но имеем то, что имеем, поэтому решили выпустить 2060, как 2070, чтобы уже в следующем году выпустить 2070, как 3070, если АМД всё таки сможет.
Надеюсь в 2019 АМД ничего кроме максимум мидлов не выпустит - очень хоцца посмотреть на тишки по 2к+ и ломанутся ли за ними те кто собрался брать Туринги сейчас.
Не знаю, есть ли смысл покупать 2070? Почему-то я сомневаюсь в нормальной производительности этой карты с включенными лучами. Это дорогая замена 1060. В следующем поколении графический процессор серии 106 без возможности объединения карт будет в 3080?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4