Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
warmuza писал(а):
везде пишут, что там уровень кукурузы выше выходит на разгоне
Кукуруза как раз таки 1060
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
SmaSheR в 1080р сейчас многого не надо, даже на 1050ти можно приловчиться. Все равно половину настроек не разглядеть в этом разрешении. А 780 как раз что-то посередине между 1050ти и 1063, с перманентными провалами из-за памяти, дх12/вулкана или банального отсутствия оптимизации под них - всё уехало на максвелл, а потом на "паксвелл". Но иногда кеплеры выстреливают, особенно в индюшатине на UE4
SmaSheR писал(а):
Но 780 на 1200/6700
карта еще на руках? Что она сейчас в 3дмарках показывает?
_________________ R7 5800X3D 4600/3800 CL 14 MSI RTX 5070 Ti Gaming Trio OC (версия с урезанным радиатором на 4 теплотрубки) MSI MPG 341CQPX QD-OLED 3440x1440 240 Гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
RadeoForce писал(а):
до сих пор не понимаю, как для "красного" канала может писать тексты давний хейтер красной продукции?
Если ребятки делают много "обзоров" с продукцией от АМД, то это вовсе не значит, что они красные и вообще за правду - от своеобразных партнерок с жырными почти монополистами И и Н тяжеловато отказаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Хорошо, что большинство требовательных игр нормально работают с геймпадами и больше 1080р мне не нужно - в шутаны я редко играю, а 4к телек брать в ближайшее время не намерен.
RadeoForce писал(а):
карта еще на руках?
Да, может и до 1289 по ядру, в зависимости от бенча, если афтербернером 1.3 вольта подать. Экономит мой бюджет, но уже есть соблазн взять что-то более новое и мощное. 3D Mark'ов у меня в домашней системе сейчас нет - как будет время поставлю и прогоню. Есть бенчи unigine, их могу вечером прогнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
хмм, после fx вишу пике nVidia) это как-бы ожидаемо а вот что выпуск 6 серии чуть поправил положение, но все равно упал % - удивительно с такими ценами сколько всем нам придется только и смотреть на графики и обзоры читать))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
4eryapin писал(а):
А ты думаешь, что хуанг выпустил тюринг для обмана бдительности АМДе, и скоро выстрелит какой-нибудь прорывной картой типа посттюринга?
чтобы выстрелить - нужен противник абстрактно воспринимай это так : Пока боксер А спит, боксер Н решил слегонца (особо не тратя силы) повисеть на груше, и отработать новый хук (под названием трассировка)
4eryapin писал(а):
А хуан вроде как и с паскалями не разберется никак
хуанг? а ему то зачем разбиратся думаю ты хотел сказать - "лизка вроде как и с паскалями не разберется никак"
SmaSheR писал(а):
Но 780 на 1200/6700 все еще вполне игровая в 1080р, не на ультрах, разумеется.
так то карта знатный обрезок было бы интересно посмотреть как она тащит в разгоне (слышал что они нехило гонятся)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
SmaSheR писал(а):
3D Mark'ов у меня в домашней системе сейчас нет - как будет время поставлю и прогоню. Есть бенчи unigine, их могу вечером прогнать.
делай
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14