Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
panda65 писал(а):
Уже представляю стада хомяков, которые выстраиваются в очереди
А я вот в этот раз опять постою в очереди вечер и ночь, куплю телефон одним из первых, передам заказчику и получу менее чем за сутки работы 25-30к. Да, мы, хомяки, такие. Денег нет, приходится держаться.
Круче всего было с кроссовками Кани Веста. За день с девушкой подняли почти 45к на перепродаже китайцам и какому-то арабу.
А я вот в этот раз опять постою в очереди вечер и ночь, куплю телефон одним из первых, передам заказчику и получу менее чем за сутки работы 25-30к. Да, мы, хомяки, такие. Денег нет, приходится держаться.
Круче всего было с кроссовками Кани Веста. За день с девушкой подняли почти 45к на перепродаже китайцам и какому-то арабу.
Прикольно, так вот почему такие бешеные люди в очереди. Раньше купишь, дороже продашь))
Смартфоны так-то отличные. Серфить в инстаграме и в браузере самое то для людей. Быстродействие и камера как всегда на уровне выше других. Но, самый большой минус, нестандартное разрешение. Это же опять полосы на экране или срезать видео.
Звезда унитаза
evgen23 писал(а):
Раньше купишь, дороже продашь
Нет, уже несколько лет значительная, а может и большая, часть очереди состоит из людей на заказе, покупают для конкретного человека за заранее оговоренную плату. В основном для всяких публичных личностей, которым важно как можно быстрее засветится с новинкой.
Берёшь отгул, даже не сутки, а меньше, стоишь в очереди - и зарабатываешь почти половину зарплаты. Как по мне, неплохо.
Последний раз редактировалось warmuza 13.09.2018 1:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Звезда унитаза
100% будут ещё типы, которые потом айфон сдают в краткосрочную аренду за денюжку малую. Ну, на 10 минут например девушке, пофоткаться с ним для инстаграм. Их стало сильно больше ещё в очереди за Х, уверен, в этом году ещё прибавиться. Думаю, прибыльный бизнес, но надо много мотаться по Москве, чтобы в плюс выйти в разумные сроки.
Но я вам сразу скажу: айфоны ерунда, реальное бабло поднимается на лимитированных шмотках, в первую очередь кроссовках. Айфонов миллионы в итоге будут, а тут все знают, что кроссовок привезут 300 пар на всю Россию и новых больше уже не будет. Цены совсем другие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
warmuza писал(а):
кроссовок привезут 300 пар на всю Россию
а в итоге они даже по назначению работать не будут, а поставят их в шкаф с подсветкой и будут на них др...ть Отличное назначение для покупки товара тыщ за 100, чё
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Откуда: Сибирь
vbh99 писал(а):
Зачем? До 30 тыс. всегда были флагманы с приличными характеристиками
И с Android на борту вместо iOS. Если цель не понты (хотя кого сейчас айфоном-то удивишь, даже последним???), то вот и ответ на твой вопрос. Согласен, что сейчас китаец в 2 раз дешевле яблока по хар-кам будет лучше, но многих не устраивает именно смена iOS на Android.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Новый айфон-новый кредит.Глупые понты....купить тел.за 80т и пользоваться им для звонков и инета.....хотя,что может аппл...закрытая ос. ждём новые видео на ютубе про отчаянных девчонок и айфон
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
PavLUK писал(а):
Блин, цены реально печалят ((
Возьми кредит,продай почку.....пить станешь меньше..одна экономия.Айфон помогает экономить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Ecowar писал(а):
Новый айфон-новый кредит.Глупые понты....купить тел.за 80т и пользоваться им для звонков и инета.....хотя,что может аппл...закрытая ос. ждём новые видео на ютубе про отчаянных девчонок и айфон
Ещё посчитай + 6k за нормальное зарядное устройство, а то в комплекте идёт зарядка на 5Вт. Эпол такие эпол...
5.8" - 6.1" - 6.5" .... Меня волнует только один вопрос - где делись додики которые с пеной у рта доказывали что все что больше 4.5" ну максимум 5" от лукавого, руки не держат, выскальзывает, к уха прикладывать неудобно и т.д. p.s. хотя если честно с моим ростом 192 см я себе больше 6" мобильник не куплю, даже для меня это перебор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
vbh99 писал(а):
Зачем? До 30 тыс. всегда были флагманы с приличными характеристиками, если уж так хотелось топчик.
а ты еще раз за Пу проголосуй - глядишь по 300К будет айфон.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Worms писал(а):
где делись додики которые с пеной у рта доказывали что все что больше 4.5" ну максимум 5" от лукавого, руки не держат, выскальзывает, к уха прикладывать неудобно и т.д.
современный телефон 6.1" с челкой - это ровно телефон 5" старого образца.
ну и плюс реально привыкаешь к большому. во временя 4ки, 5ки - реально мало кто использовал телефон, чтобы смотреть видео, или играть во что-то серьезное. а сегодня люди покупают телефон под пубг.
у яблока, как всегда в промежуточном поколении, все нормально, но никакого прорыва.
и каждый раз приходится поражаться, какой же нищей мы стали страной. тьфу.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: кстати, кто стрим смотрел - по блэйдам была какая-то новая инфа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Москва
yorka писал(а):
Возьми кредит,продай почку.....пить станешь меньше..одна экономия.Айфон помогает экономить.
На одну купил iPhone 5s и McBook Air, которые разбил и потерял, года два решался на продажу второй, чтоб купить новые iPhone X и Macbook Pro. Я чувствую себя нищебродом с ними, ведь УЖЕ вышли Iphone Xs plus и iMacpro ГОСПОДИ, МОЖНО ПЕЧЕНЬ КОМУ-ТОПРОДАТЬ, хрен с ней?!!!!! ИЛИ ЛЕГКОЕ?!!! ИХ ЖЕ ДВА!!!!!!!!!!!!!
Чувствую, в следующий раз буду мозг по полушариям продавать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Xs выглядит заманчиво, есть соблазн восьмерку на него сменить, все равно немного жалел, что X в прошлом году не дождался. Серый на 256ГБ, полагаю будет 82-87 стоить.
Последний раз редактировалось SmaSheR 13.09.2018 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Ecowar писал(а):
купить тел.за 80т и пользоваться им для звонков и инета...
с машинами так же можно - покупают за миллионы, а всего то нужно доехать из точки а в точку б, вот дурачки, надо весту брать согласен перебор, есть же вполне адекватные корейцы, нафиг нужны всякие немцы и тд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
радует что очень мало страниц набирает часто новости от apple помню был чел, который устраивал "спич" на много страниц, clocker кажется да уж... а сейчас все обыденно) я уже не доверяю большинству маркетинговых заявлений про "супер-пупер" камеру, ИИ, проц и что там еще теперь они их делают привычных размеров как андроид-смартфоны скоро уже полноценные 2-симочные начнут делать)) скажут что это прорыв, первые в мире))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Москва Фото: 0
что-то не вижу смысла 8-ку менять, ну А12, может даже действительно побыстрее, только в чем? коллеги с 7 сидят и не видят задач, в которых А10 тормозил бы..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3