Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2007 Фото: 0
Serega_Mihalkin писал(а):
Добрый день. У кого карты 1060 или 1070, скажите, в новых дровах не было даунгрейда fps в играх, никто не заметил? Если есть, напишите в пример в какой игре, спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
wolfire писал(а):
Зачем брать 1080ti если можно взять 2080 почти за эти же деньги
Вы находитесь в здравом рассудке? Как можно покупать ВК , даже не зная её реальной производительности, а узнать это будет можно только после НЕЗАВИСИМЫХ обзоров. То, что напишут лояльные Невидии тестеры, пускай засунут в жопу мужику в кожаной куртке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
striderbyhl2 писал(а):
чего к нормальным людям цепляться?
Если для тебя покупка за 1000$ куска текстолита с неизвестными хар-ками является нормой, то лучше не затягивать и уже сейчас обратится к специалисту!)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
zagspb писал(а):
Если для тебя покупка за 1000$ куска текстолита с неизвестными хар-ками является нормой, то лучше не затягивать и уже сейчас обратится к специалисту!)))
Вася я не В России живу.Если не понравится геморроя с возвратом не будет.Да и upgrade мне обойдется не 1000 а 450 с учётом продажи 1070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
HANGRY747 писал(а):
А обращаешься к человеку как быдлятина
Вообще-то товарищ сам палку перегнул рекомендуя дедушке учебник русского языка.Почитай выше.Если он не может себе позволить то не надо орать шо все это гамно и брать не стоит.Я не хочу рисоваться тут но карта это моя 2х дневная зарплата.Тем более ещё раз говорю вернуть вообще не проблема.Возьму погоняю если мусор верну и все.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
V.L.A.D.L.E.N
Цитата:
В какой социальной группе такие зарплаты? До или после вычета налогов?
В обычной социальной группе, не бичей, то есть люди с вышкой, опытом, среднего возраста. Врачи, Инженеры, Архитекторы... хоспади можно даже брать гуманитариев. 3 Куска вполне себе обычная ставка для людей с мало-мальским опытом. Да это после вычета налогов, по крайней мере основных. В пересчете на нашинские в текущем курсе 237 р. и то не хотят отдавать из них по 50 - 100. А у нас вот пожалуйста, привычное дело, какая разница если в мск все равно медиана 55р зп 100% зп за младшую представительницу. БРАВО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 106
wolfire писал(а):
у евга аж 3 разных модели не понятно чем отличаются друг от друга, но походу лучше брать самую дешовую
1) самая дешевая, 1800Мгц буст, однослотовая система охлаждения, 2 вентилятора. 2) средняя, 1815МГц буст, двухслотовая СО, 2 вентилятора. 3) самая дорогая, трехслотовая СО, три вентилятора, переработанная плата, большее количество фаз питания. После анонса они там еще плат навыпускают разных моделей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11