Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
zzzzzzz писал(а):
нормальный человек с этим хламом даже не будет заморочиватся
Зато Сверхчеловек - будет. Поэтому таких Сверхлюдей так и зовут - Ницшеброды. Хорошо, что они ещё держат нас в курсе своих религиозных убеждений - а то мы бы так и сгинули во тьме невежества...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Ну не зря я фикус в 2018 купил, а то рынок сократится и на всех не хватит потом.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сказал человек с FX-6300, самое главное, что он в магазине куплен по фулл-прайсу! Хотя, вангую, скажет, что мне больше и не надо. Но самые правильные, это те, кто ипхонты в кредит берут.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Ппц на самом деле творится, целероны G3900 за месяц в цене в 2+ раза поднялись с 2200р до 4600р. И это ещё не конец. Боксовый вообще 5400 стоит. А я как раз в конторе апгрейд затеял. Ну... будем значит на А6 сидеть с АМ4.
Ппц на самом деле творится, целероны G3900 за месяц в цене в 2+ раза поднялись с 2200р до 4600р. И это ещё не конец. Боксовый вообще 5400 стоит. А я как раз в конторе апгрейд затеял. Ну... будем значит на А6 сидеть с АМ4.
там вон со дня на день должны новые атлоны 4 поточные выйти(которые на самом деле райзены, просто назвали атлонами так так ультра бюджетный сегмент) , вот и обновитесь , 4 потока на зен для офиса даже будет гораздо лучше 2 поточных селеронов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
fedx писал(а):
Рынок б\у Райзенов религия не позволяет посмотреть? Вот где за "сущие копейки"
Как это повлияет на цену комплекта ddr4 ?
Rattus писал(а):
И доследственно
Rattus писал(а):
Откуда ж вы такие грамотные повыползли-то, а?
Грамотей, учить русскому языку ты будешь на другом ресурсе.
Bootlegger писал(а):
Вы дурачок, если считаете, что бизнесу "не айс" важнее денег или тролль?
Причём тут бизнес? Если человек уйдёт на б/у рынок ибо не хочет получить в случае с амд производительность равную 2012 году, да ещё танцевать с бубном, ловить фризы и память брать исключительно на самсунгах, а ещё просто огромное количество матерей на которые без слёз не взглянешь, особенно начитавшись отзывов на них, сравнительно низкую производительность в играх и статтеры там где их нет у конкурента. Вот что такое "амд не айс" и это мягко сказано, уж лучше реально б/у, лишь бы не от этой трёхбуквенной конторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
N1ghtwish писал(а):
Сказал человек с FX-6300, самое главное, что он в магазине куплен по фулл-прайсу!
Ага - без лишних телодвижений и нескольконедельных ожиданий - зашёл по дороге и сразу купил. Также как и всю топовую периферию от Logitech (K800, MX Air, Orbit AF). Да - это удивительно - но слово "фуллпрайс" в нас, несверхлюдях, не вызывает священного ужаса. Удивительно, правда?
N1ghtwish писал(а):
Хотя, вангую, скажет, что мне больше и не надо.
Именно.
scorponozhek писал(а):
Грамотей, учить русскому языку ты будешь на другом ресурсе
Вас, пернатых, уже поздно учить чему-либо, ибо phimosis cerebri давно у вас перешёл в стадию бокланопоцтита черепа. Для читателей только пометить, чтобы они тоже себе настроение улучшили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Jacki писал(а):
там вон со дня на день должны новые атлоны 4 поточные выйти(которые на самом деле райзены, просто назвали атлонами так так ультра бюджетный сегмент) , вот и обновитесь , 4 потока на зен для офиса даже будет гораздо лучше 2 поточных селеронов
дырдыр4 главный ужас для бюджеток. Лучше FM2 щас ничего нет, и не будет для этих задач, а оно ещо и гонится.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
scorponozhek писал(а):
Как это повлияет на цену комплекта ddr4 ?
DDR4 Интелу новых поколений не нужна? Вся выгода 2011 в копеечной ECC DDR3, что уже писали - она дешевле говна стоит. Только вот дальше грейдиться с неё некуда, увы. Я бы даже 2011-3 понял ECC DDR4 Samsung, которые вполне себе дешевле, но есть хоть какой-то маневр в плане процев для апгрейда.
Berenzorn писал(а):
Обалдеть, а я его за 1500 продал. Мог бы за 2500 втарить легко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
scorponozhek писал(а):
Причём тут бизнес? Если человек уйдёт на б/у рынок ибо не хочет получить в случае с амд производительность равную 2012 году, да ещё танцевать с бубном, ловить фризы и память брать исключительно на самсунгах, а ещё просто огромное количество матерей на которые без слёз не взглянешь, особенно начитавшись отзывов на них, сравнительно низкую производительность в играх и статтеры там где их нет у конкурента. Вот что такое "амд не айс" и это мягко сказано, уж лучше реально б/у, лишь бы не от этой трёхбуквенной конторы.
Но ты же брешешь. Ладно раньше я сидел на интоле и не мог на своём опыте сказать как там что у амд с райзенами. Но сейчас у меня фулл красная система и я тебе со всей ответственность заявляю, что ты - поехавший балабол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Bootlegger писал(а):
глубокомысленно-дебильное утверждение типа "из-за дефицита хм-хм-колы в следующем квартале весь рынок газировки может сократиться на 7%"
Ну, Пепси-Фанты-Спрайты-Докторы пеперы останутся... если сократится поголовье фанатов, которые покупают исключительно колу и ничего иного не признают, то хуже от этого никому не станет. Только акционерам колы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Bootlegger писал(а):
глубокомысленно-дебильное утверждение типа "из-за дефицита хм-хм-колы в следующем квартале весь рынок газировки может сократиться на 7%"
Я не пью эту дрянь предпочитаю наш местный зимний квас с брусникой, он вкуснее и полезнее. #77
scorponozhek писал(а):
Когда тебе уже красную карточку выпишут за откровенную ложь!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7