Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
william blake писал(а):
давайте по порядку
1. ноутбук это не десктоп. там частоты ниже везде и неспроста. потому что охлаждение и время работы от батарей. никакие "а у нас 3200" "а у нас 32 ядра" "а у нас 5ггц" там не работают.
2. любой встройке до 1050 до луны пешком. стоит? а вы удивитесь. недорого. иногда дискретки вообще бесплатны, вот счас есть прекрасный аспайр 3 с бесплатной радеон 530. 6 ядер гцн без троттлинга. поэтому и ноут так хорош.
3. нук это дискретка, даром что на одной подложке. как там внутри устроено лень смотреть. не проблема отвести скажем 60 ватт от одной точки а не двух. проблема в том что в ноутах до ста тыщ рублей это всё на соплях и стандартизированно. вам дают платформу которая начинается от 20 тыщ с селероном и двухъядерным бульдозером и далее начинают фаршировать процами и ссд. охлад, корпус и вся требуха-те же самые, задизайненные на максимальную экономию.
4. значение встройки сильно преувеличивается, это приятный бонус но он копеечный. я вот не хочу дискретку просто потому что не люблю лишнее. тачскрин мне тоже не нужен. или петли 360%. даже за 500 рублей мне не надо тачскрина.

1. А причем тут десктоп? скорость RAM на тепловыделение практически не влияет, а два канала и вовсе разницы на потребелние не дает. Зато на такой встройке уже можно гамать почти во все что есть, пусть с минималками, но бегает отлично (уж я то знаю, спецом уменьшал TDP на 2400G)
2. VEGA 11 всего в 2 раза медленней НОУТ 1050ti, пусть на урезанном TDP она потеряет еще 50%, но в любом случае на ней МОЖНО играть, на интел НЕТ даже десктопной, можете тоже не рассказывать сранивал влоб, правда с 4 серией core

3 Нуда, отвести 60 ватт в тесном пространстве и 30 в пике, аха конечно лучше 60 поставить :-D

4 Я тоже не хочу дискретку, потому что в ноуте от нее толка НЕТ, потому что новые игры один фиг тормозят (потому что вечный перегрев) а старые и на встройке пойдут. Другое дело в ноуте за 100500 тыщ там и охлад норм и видяха мощнее, но там и вес и цена

Партнер
Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа