Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
HoffmanH писал(а):
8400 выдавал на 10 фпс больше чем рязань которая выдавал 110 фпс
И это процессор у которого в двое меньше потоков, процессор который даже не умеет в разгон, процессор у которого ниже частота, процессор который является младшим в линейке i5, а если ещё учесть, что топ от амд r7 2700х в играх не лучше чем r5 2600х, то и остаётся разве, что верить в потанцевал райзена и надеяться, что у интел ещё долго продлится дефицит.
И это процессор у которого в двое меньше потоков, процессор который даже не умеет в разгон, процессор у которого ниже частота, процессор который является младшим в линейке i5, а
И который стоит дороже, ну или даже после окончания дефицита будет стоить столько же сколько 2600. В чём проблема?
korn87 писал(а):
HoffmanH ты запутался совсем Одно дело 100% загрузки ЦП при игре в 720п на 2080ти без лока кадров, а другое дело это требуемые 60/75/100+ фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
korn87 писал(а):
наибольший эффект в трудозатратах для разработчика. Можно получить отличную картинку без массы дизайнерской работы, что снизит стоимость работ, время на разработку и повысит среднее качество продукта. Любой индюшатник, в теории, теперь может прилепить правильное освещение к своей игре не продавая почки сотрудников. РТ - светлое, лучезарное будущее, скачок, в усредненном по играм, уровне графона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
devl547 писал(а):
Ну то есть ответочки на RTX в ближайшее время можно не ждать.
Хз. А надо? Ответочки на нвидия хейрворкс тоже не было, и как-то без него (воркса) вполне работалось и игралось. И свят, свят такую технологию, не очевидную, но жручую. Хотя ты умный чел, просто троллишь, я думаю =)
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
lexx1191 писал(а):
фантастика
Вот вот. Моя любимая игруля - Ведьмак 3 - офигенна по графике и мне достаточного этого уровня, который тащит даже 760 ПЕЧ или 960 на ноутбуке. Если для нового уровня требо закупать видяхи по полторы косых, то идет лесом такой прогресс.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Последний раз редактировалось taurintown 22.09.2018 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Frost писал(а):
В которой был даунгрэйд ради консолей.
Я не расстроился. Погружаешься в процесс и забываешь обо всем, даже в лесу со световыми шахтами или на берегу реки ну никак не спотыкаешься об грубые текстуры - другим занят как правило ) Хотя я могу понять перфекционистов и модеров - ну так это увлечение, которое требует денег. Они могут себе позволить топовые видяхи.
Последний раз редактировалось taurintown 22.09.2018 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Так АМД и делать ничего для этого не надо, Нвидия сама добавила поддержку трассировки лучей в свои дистрибутивы для вулкана
Говоришь так, будто бы расширения нвидии будут работать на картах других производителей. У них методы "отжима" API у остальных производителей уже отработанные. Я вообще не понимаю, какого черта Khronos опять наступает на те же грабли и пускает проприетарщину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
taurintown писал(а):
Причем тут ризен вообще?
ахаха, ну зачем ты лезешь в разговор даже не поняв о чем диалог с HoffmanH и кто вообще захотел поговорить о райзенах? Увидел слово "райзен" и триггернул? Ты ленивый, разбираться не будешь, поэтому напишу тут - мне был задан вопрос про райзен, я ответил.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
korn87 писал(а):
триггернул
такого слова нет в русском языке, Джамшут. И я не напрасно упрекнул тебя, потому что даже по укрооверам заню о твоем фанатизме (да и по нашему болоту тоже - свидетель Яговы с 5Гц, наследный принц Гессера)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18