Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Alex TOPMAN писал(а):
Более тупых ботов оппонентов вам нужно?

Более слабых.
Я играю не по фэншую,на клаве.И там,как известно,только режим полный газ/тормоз со всеми вытекающими последствиями.Соответсвенно,привыкнув к рулю,я улучшу свое же время только за счет нормальной дозировки газа,тормоза и поворота руля.А раз режим клавы такого не предусматривает,то надо снижать сложность.Кроме того,смешанное покрытие очень коварно и нюансы поведения авто (срыв оси,блокировка тормозов) даже на руле не прочуствовать.Так,что не нужно злоупотреблять реализмом.Это игра в первую очередь,а не симулятор для гонщиков.Даже в древней GTR2 можно было сложность настроить под себя (хоть соперников,хоть поведение машины)-а тут:мы типа "тру"...

Партнер

Member
Фото: 0
да первая часть была хардкорной) мне понравилась но таки не прошел дальше 2 сезона))

Добавлено спустя 6 минут:
зы играл на паде, жаль руля нет и не где его хранить и ставить((

но вывел для себя формулу , чтобы приезжать 2-3 местом практически всегда.
1) подсказки штурмана ставить на заторможенные
2) графику ставить на самый минимум, увеличив яркость
3) для минимального импут лага нужен пад от бокса и фпс 200+

Member
wwr222 писал(а):
Я играю не по фэншую,на клаве

Игра в Dirt Rally на клавиатуре равносильна игре в Dark Souls на руле.

Member
Фото: 22
Mosga писал(а):
Вот реально, много ли людей получило удовольствие от предыдущей Dirt Rally?

Прохожу её в данный момент, тошнит и бесит...
Отвратительная физика, будто едешь по Луне; непонятное меню в котором не понимаешь что от тебя хотят; поганые читеры-боты в чемпионатах. И т.д... Плюсов, даже если подумать не нахожу.

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Marc Crass писал(а):
Вот только в переводе редко но проскакивают косяки. И когда ты летишь по трассе, а тебе вместо поворота вправо говорят поворот влево и ты послушно улетаешь в дерево, то это, мягко говоря, не то же самое, когда вылетаешь по своей вине.

Да есть такие ошибки. Но будем считать это сделано специально. В реальном ралли или Дакаре эти штурманы порой по роже получали от водилы за плохую работу.

Member
Фото: 337
wwr222 писал(а):
нюансы поведения авто (срыв оси,блокировка тормозов) даже на руле не прочуствовать.

Как раз на руле это всё реализовано. :old_wink:

Sh1rk0 писал(а):
Отвратительная физика, будто едешь по Луне; непонятное меню в котором не понимаешь что от тебя хотят; поганые читеры-боты в чемпионатах. И т.д...

Вы просто прочитали мои мысли о WRC 7, после неё я возвращался в Dirt Rally со слезами счастья на глазах. :old_haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа