Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Alex TOPMAN писал(а):
Более тупых ботов оппонентов вам нужно?
Более слабых. Я играю не по фэншую,на клаве.И там,как известно,только режим полный газ/тормоз со всеми вытекающими последствиями.Соответсвенно,привыкнув к рулю,я улучшу свое же время только за счет нормальной дозировки газа,тормоза и поворота руля.А раз режим клавы такого не предусматривает,то надо снижать сложность.Кроме того,смешанное покрытие очень коварно и нюансы поведения авто (срыв оси,блокировка тормозов) даже на руле не прочуствовать.Так,что не нужно злоупотреблять реализмом.Это игра в первую очередь,а не симулятор для гонщиков.Даже в древней GTR2 можно было сложность настроить под себя (хоть соперников,хоть поведение машины)-а тут:мы типа "тру"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
да первая часть была хардкорной) мне понравилась но таки не прошел дальше 2 сезона))
Добавлено спустя 6 минут: зы играл на паде, жаль руля нет и не где его хранить и ставить((
но вывел для себя формулу , чтобы приезжать 2-3 местом практически всегда. 1) подсказки штурмана ставить на заторможенные 2) графику ставить на самый минимум, увеличив яркость 3) для минимального импут лага нужен пад от бокса и фпс 200+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Mosga писал(а):
Вот реально, много ли людей получило удовольствие от предыдущей Dirt Rally?
Прохожу её в данный момент, тошнит и бесит... Отвратительная физика, будто едешь по Луне; непонятное меню в котором не понимаешь что от тебя хотят; поганые читеры-боты в чемпионатах. И т.д... Плюсов, даже если подумать не нахожу.
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Marc Crass писал(а):
Вот только в переводе редко но проскакивают косяки. И когда ты летишь по трассе, а тебе вместо поворота вправо говорят поворот влево и ты послушно улетаешь в дерево, то это, мягко говоря, не то же самое, когда вылетаешь по своей вине.
Да есть такие ошибки. Но будем считать это сделано специально. В реальном ралли или Дакаре эти штурманы порой по роже получали от водилы за плохую работу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11