Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Keltis писал(а):
А тебе если надо будет, ты в машину времени сядешь и на недавно назад вернешься?) тогда гоу сразу в 2к13
Нет, я просто не вижу причин покупать за эту цену, при том что недавно за эту же цену был более производительный проц. И все эти скачки курсов тут не причем, это не 2014-15год, курс опять Тупо барыги цены крутят, как им удобно. Они же пусть и покупают. Конечно, если кому "по-наркомански" надо "здесь и сейчас", купят. Думаю здравые люди тупо пересидят такие вот "инновации" в затычках.
Nishtyak Да, прочитал и польза данного материала в контексте дискуссии у меня вызвала сомнения особенно после того, как не увидел конкретики, подтверждающей вашу точку зрения и прочитал очевидно неверное утверждение " также процессоры нового поколения Athlon, основаны на старой архитектуре, не поддерживающей SMT."
По поводу моей ссылки. Ещё раз обращаю внимание: при этом результаты нормализованы (points per core per ghz). Там не абсолютные значения на графиках в сайнбенче, а приведённые по ядрам и частоте. У райзена она ниже, поэтому возникает ошибочное представление что r5 1600 быстрее.
Последний раз редактировалось K0nst4nt1n 28.09.2018 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Полюбовался, красивая коробочка, коробочка от моего подствольного фонарика за 20 тыр, явно проигрывает.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
fedx
Цитата:
курс опять Тупо барыги цены крутят, как им удобно.
Да с чего ты это вообще все берешь и вечно повторяешь везде?
Если железка стоит 100$ чистая РРЦ не барыжного магазина составит около 7000 при курсе 55. При курсе 70 это уже 8500 р. А если эта железка типа видюхи, которая стоит 300$ то там колебание курса дает +- 5000+ р. уже
Я прямо сейчас работаю на американским вендора, они постоянно мониторят ситуацию с курсом валют и рынком, там целые ОТДЕЛЫ сидят этим занимается. И все уж поверь стараются дать минимальные цены, все прекрасно понимают что при высоких ценах продаж не будет. Так еще и дилеры воют при росте РРЦ, но с 1 сентября ее просто подняли на дофига, ибо весь август шел убыточный т.к. держали прежний курс (в расчете на укрепление рубля) , а ему хрен. И уже ПОШЛО обсуждение второго роста РРЦ еще на 15% хорошо, что рубль откатился слегка, и сейчас в небольшой минус от плана идем (прогноз был на курс 65 р).
Никто не заинтересован что-то там накручивать цены на ровном месте, это удел савелы и подобных мест. А когда растут цены везде есть объективные причины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4